Личный кабинет: Регистрация
8 800 100 93 99
Бесплатно по России
*Оформление возможно до 13 января
В «Депо» накормят москвичей и гостей столицы
Неповторимые гастрономические проекты столицы стремительно набирают популярность. Железнодорожный пассажирский перевозчик ТКС периодически следит за смелыми проектами гастроэнтузиастов.

Неповторимые гастрономические проекты столицы стремительно набирают популярность. Железнодорожный пассажирский перевозчик ТКС периодически следит за смелыми проектами гастроэнтузиастов.

Неповторимые гастрономические проекты столицы стремительно набирают популярность. Владельцы продуктовых кластеров не только собирают огромное количество резидентов под одной крышей, но и обеспечивают культурный досуг своим гостям: открытая кухня, дегустации, живая музыка, диджеи, мастер-классы и многое другое.

Железнодорожный пассажирский перевозчик ТКС периодически следит за смелыми проектами гастроэнтузиастов. Среди полюбившихся мест у наших постоянных гостей в Москве стали такие популярные фудкорты как Даниловский рынок, Центральный рынок на Рождественском бульваре, «Подсолнухи Art&Food», «Streat» на Автозаводской и конечно же китчевый гурмэ-остров в «Зарядье».



Пару дней назад, распахнул свои двери новый фуд-маркет в реконструированном здании Миусского трамвайного депо. Комплекс работает в тестовом техническом режиме, официальное открытие запланировано на март 2019 года. Знаменитый исторический парк вблизи м. Белорусская на Лесной улице прекратил свою работу в 2014 году. Перед открытием гастрономического модного пространства, здание прошло глобальную реставрацию. Теперь можно в полном объеме насладиться ансамблем промышленной неоготики с оригинальной раскладкой витражей и декором.


Фуд-маркет «Депо» объединяет более 3700 посадочных мест внутри комплекса и на летней террасе. Примечательно, что открытая терраса постепенно выстроится на крыше и по сторонам здания. Для гостей будут работать магазины, продуктовые корнеры с различными фуд-концепциями, тематические и винные бары. Организаторы пространства рассматривают открыть зоны коворкинга, расширить сервис доставки готовых блюд и продуктов.



Юные гости ж/д компании ТКС могут провести досуг в игровой детской зоне под присмотром персонала, пока родители ходят за покупками и наслаждаются гастрономическими изысками. Для гостей ТКС с особыми рационными предпочтениями, «Депо» предусмотрели специальные веганские и азиатские зоны. Мы обратили внимание, что большинство известных заведений представлены на площадке в обновленном формате. К примеру, блинная «Теремок» предлагает попробовать блин с черной икрой и маскарпоне в собственном премиум фуд-корнере «Припёк» (весьма актуально к наступающим масленичным гуляниям с размахом и шиком).


Железнодорожный пассажирская компания ТКС уверена, что при посещении Москвы, ваш даже самый минимальный туристический маршрут должен включить в себя не только посещение исторического центра города, но и один из продуктовых кластеров. Фудмолл «Депо» работает с 10:00 до 23:00. Купить билет на поезд в комфортные вагоны купе и СВ «Бизнес-класс» можно без комиссии и дополнительном сбором на официальном сайте ж/д компании ТКС.  Мы предоставляем безупречный сервис в пути, который уже 12 лет так ценит элитарная культура, молодые семьи, люди бизнеса и каждый, кто доверяет нам свое путешествие.

Желаем комфортных путешествий и интересных неизведанных маршрутов!


Специальные предложения для вас
Забронируйте ж/д билеты онлайн по привлекательным тарифам.
Ищите лучшие варианты поездки с помощью гибкого поиска по низким ценам.
Москва → Волгоград
№001И «Волгоград»
от 2500 руб.
Москва → Йошкар-Ола
№058Г «Марий Эл»
от 2700 руб.
Популярные материалы
Читайте наши лучшие статьи.
Все публикации
Лайфхак
15.10.2019
10 тонкостей этикета в пути
Многие сегодня предпочитают путешествовать поездом. Железные дороги соединяют многие регионы. Появление фирменных вагонов частных железнодорожных перевозчиков существенно улучшает сервис и условия путешествия. Но поезд был и остается самым настоящим временным общим домом на колесах. И жить в нем дружно пассажирам позволяет так называемый дорожный этикет. В нем есть немало тонкостей. Рассмотрим основную десятку.
Лайфхак
11.10.2019
Пересекая границу: 7 правил пассажира
Не всегда для поездки за границу самолет – лучший выбор. Многие путешествуют по железной дороге. Пересекая границу на поезде, необходимо соблюдать определенные правила. Какие? Давайте разберемся.
Лайфхак
08.10.2019
Стресс в поезде и как с этим бороться
Поездка для многих является стрессом. Далеко не все спокойно чувствуют себя в поезде дальнего следования. Вызваны переживания могут быть огромным количеством причин.
Блог
05.10.2019
Так ли безопасны железнодорожные пути?
Принято считать, что в России безопасности железнодорожного полотна уделяется недостаточно внимания. Мол, ездим на том, что построили в Союзе, и ладно.
Подпишитесь на наши аккаунты в социальных сетях
Получайте актуальную информацию о скидках, акциях.

Участвуйте в конкурсах, выигрывайте бонусные баллы и промокоды.

  Напишите нам