Личный кабинет: Регистрация
8 800 100 93 99
Бесплатно по России
*Оформление возможно до 19 июля
В чём различие СВ и купе?
Использование ж/д вагонов ТКС для поездок.

Использование ж/д вагонов ТКС для поездок.

Железнодорожный транспорт является сравнительно быстрым и безопасным средством передвижения, но уровень комфортности его нельзя назвать приемлемым для большинства гостей. Ситуация значительно изменилась, когда перевозки гостей стали осуществляться в вагонах железнодорожного пассажирского перевозчика «ТрансКлассСервис». Поездка в поезде (вагон купе) ТКС – это отличная возможность не только отдохнуть и набраться сил, но и воспользоваться различными полезными услугами. В последнее время вагоны этой компании стали пользоваться популярностью всё у большего числа гостей.

Вагоны ТКС оборудованы по последнему слову техники. Здесь имеется кондиционер, установлена система вентиляции, а также обустроен биотуалет с гигиеническим душем. Это даёт возможность гостям получать те услуги, о которых они ранее даже и не думали. Кроме того, люди имеют возможность воспользоваться средствами личной гигиены (зубные пасты, щётки, домашние тапочки и т.п.). Такие условия позволяют гостям чувствовать себя почти также как в домашней обстановке. 


Особенности СВ и купе. Различия между этими вагонами

Путешествие в вагонах ТКС – это высокий уровень комфорта, который соответствует действующим европейским стандартам. Гости, которые хотят купить билет вагона св, получат комфортные места (на два человека), где предусмотрено питание.  Такие вагоны могут использовать состоятельные путешественники, бизнесмены и государственные служащие. Тут предусмотрено всё необходимое для путешествия в комфортных условиях от Москвы до Казани, Волгограда, Пскова или других населённых пунктов.

Питание гостям, купившим билет вагона св, предоставляется два раза в сутки (завтрак и ужин). Для детей предусматривается специальное меню с подбором тех продуктов, которые полезны для здоровья малышей. Гостям, которые не являются поклонниками мясных блюд, предоставляется специальное меню, разработанное для вегетарианцев. В течение всей поездки гости могут заказывать кофе (свежесваренный), а также ароматный чай.


Гости, купившие билет в вагон купе, цена на который соответствует качеству обслуживания, получают практически такое же питание, как и в вагонах СВ. Можно отметить, что кофе и чай в купейных вагонах являются дополнительными услугами, которые пользуются популярностью у многих людей. Качество напитков не идёт ни в какое сравнение с теми аналогами, которые предлагаются гостям в обычных вагонах (купе и СВ).

Стоимость св билетов на поезд ТКС является также сопоставимой с уровнем качества предоставляемых услуг. Гости имеют возможность выбора своих попутчиков при покупке билетов, а также предусматриваются места для мужчин или женщин. Они могут смотреть телевизор с множеством программ, работать в интернете с использованием Wi-Fi на бесплатной основе. Имеется также индивидуальный сейф для хранения ценных документов и денежных средств. Кроме того, гости могут использовать розетки со стандартным напряжением для зарядки своих мобильных приспособлений.

В вагоне купе, цена на билет в котором, является вполне приемлемой для многих гостей со средними доходами, также имеется телевизор, однако не предусмотрен бесплатный Wi-Fi. Есть возможность для прослушивания радио в индивидуальных наушниках. Можно выбирать попутчиков и воспользоваться индивидуальным сейфом для хранения ценных предметов, как и в вагонах СВ.

Если некоторые гости могут выразить свои сомнения по поводу того, что стоимость св билетов на поезд железнодорожного пассажирского перевозчика «ТрансКлассСервис» является высокой, то после ознакомления со всеми предоставляемыми услугами, подобная неуверенность практически исчезает. У гостей есть возможность путешествовать в персональном купе без каких-либо попутчиков. Это особенно важно для тех людей, которые хотят работать в одиночку во время поездки, или любят пребывать в уединении.

Для приобретающих для всей семьи билеты на ТКС поезд – вагон купе  является оптимальным вариантом. Здесь комфортно и удобно, нет посторонних шумов, да и дополнительные услуги, предусмотренные для вагонов СВ, являются лишними. Наличие круглосуточного обслуживания и кнопки вызова проводника – положительные особенности купейных вагонов, предназначенных для людей, ценящих покой и комфорт за приемлемую стоимость.

Важной особенностью вагонов купе и СВ от компании ТКС является то, что в них можно путешествовать с любимыми домашними животными. Допускаются к перевозке маленькие животные, птицы, собаки крупных пород, а также собаки, выступающие в качестве поводырей для людей с ограниченными возможностями. Кроме того, дети гостей получают приятные подарки (альбомы для рисования, рюкзачки и т.д.).

 

Специальные предложения для вас
Забронируйте ж/д билеты онлайн по привлекательным тарифам.
Ищите лучшие варианты поездки с помощью гибкого поиска по низким ценам.
Москва → Волгоград
№001И «Волгоград»
от 3400 руб.
Москва → Йошкар-Ола
№058Г «Марий Эл»
от 3200 руб.
Популярные материалы
Читайте наши лучшие статьи.
Все публикации
Блог
19.04.2019
Собираем багаж из действительно необходимых вещей
Путешествовать налегке можно в любой сезон. Что для этого нужно?
Лайфхак
12.04.2019
Как путешествовать поездом, не боясь за деньги и ценности?
Итак, если вы боитесь за деньги, ценности, но не ездить в поездах не можете, как быть? Давайте рассмотрим два варианта решения проблемы.
Блог
10.04.2019
Самая добрая проводница даст интервью в Instagram
Ей признаются в любви и посвящают стихи, мужчины мечтают «о такой теще», коллеги завидуют, а хейтеры яростно бомбят. В прямом эфире она расскажет все.
Блог
10.04.2019
Типы попутчиков, которые могут оказаться вашими соседями по купе
Представляем вашему вниманию 6 персонажей, встреча с которыми долго не забудется. А будет ли общение приятным – вопрос.
Подпишитесь на наши аккаунты в социальных сетях
Получайте актуальную информацию о скидках, акциях.

Участвуйте в конкурсах, выигрывайте бонусные баллы и промокоды.

  Напишите нам