Личный кабинет: Регистрация
8 800 100 93 99
Бесплатно по России
*Оформление возможно до 13 января
ТОП-10 знаменитых людей, предпочитающих поезд самолету
Далеко не все могут спокойно подниматься на борт самолета. Кто-то страдает аэрофобией, кто-то не летает по иным субъективным причинам.

Далеко не все могут спокойно подниматься на борт самолета. Кто-то страдает аэрофобией, кто-то не летает по иным субъективным причинам.

Жизнь знаменитостей наполнена интересными событиями, путешествиями. Последние часто случаются в рабочем порядке. Отдых знаменитые люди также предпочитают проводить подальше от дома, где они постоянно находятся под прицелом фотоаппаратов и камер.

Большинство популярных личностей предпочитает добираться до нужных мест самолетом. Авиаперелеты позволяют экономить время, ценность которого в условиях плотного графика сильно возрастает. Но далеко не все могут спокойно подниматься на борт самолета. Кто-то страдает реальной аэрофобией, кто-то не летает по иным субъективным причинам. 

Железнодорожный пассажирский перевозчик ТКС и класс обслуживания 1Б "Бизнес ТК" уже не первый год является т.н. "спасением" звезд российского шоу-бизнеса и медиа-персон от лишнего внимания в пути и назойливости других гостей. Среди бизнес-гостей фирменных вагонов ТКС были замечены Дима Билан, Ани Лорак, Полина Гагарина, Сергей Жуков, Анна Шатилова, Владислав Третьяк, Ирина Муравьева, Лариса Рубальская, Сергей Безруков, Максим Аверин, репер Face  и многие другие, список можно продолжать до бесконечности (вагоны ТКС курсируют ежедневно).  Мы искренне благодарны за выбор фирменных вагонов ТКС для комфортной поездки по России. 

В сегодняшнем блоге представляем вашему вниманию ТОП-10 мировых знаменитостей, предпочитающих железнодорожный транспорт авиационному. Надеемся, что наша подборка вас приятно удивит.

 

Деннис Бергкамп

Звезда футбола и талантливый тренер выбирает между самолетом и поездом последний. У Бергкампа даже есть прозвище – «нелетучий голландец».

i.jpeg


Вупи Голдберг

Аэрофобия актрисы вполне обоснована. Когда-то Вупи стала свидетельницей авиакатастрофы. После случившегося ровно 10 лет она наотрез отказывалась пользоваться авиатранспортом. Потом актриса решила бороться со страхом, используя специальные тренинги и полеты на симуляторе. Летать Голдберг может. Но если есть альтернатива, то всегда выберет ее. По словам актрисы, она любит ездить поездом и ей не чужда железнодорожная романтика.

gettyimages-967440646.jpg


Дэвид Боуи

Кумир миллионов, покинувший этот мир в 2016, панически боялся самолетов. Причем аэрофобия у него развилась в зрелом возрасте. Справиться со страхом неба он так и не смог. Боуи был вынужден отказаться от гастролей. Все последние годы жизни легендарный исполнитель ездил на автомобилях, поездах и водном транспорте.

a731dc54a49d6b.jpg

 

Энрике Иглесиас

Борьба с аэрофобией у Энрике оказалась долгой и тяжелой. Он смог летать, но не поборол страх до конца. И если есть альтернатива воздушному транспорту, Иглесиас предпочтет ее. По его словам, поезд лучше самолета.

5fygxkhmutzj-enrike-iglesias-strastno-potselovalsia-s-ukrainsko.jpg


Алла Пугачева

Российская примадонна не входит в число фанатов неба. Она любит перемещаться по железной дороге в собственном VIP вагоне с апартаментами класса люкс, баром и джакузи. Несмотря на наличие собственных вагонов, занятно, что супруг певицы - Максим Галкин, уже не раз путешествовал в фирменных вагонах ж/д компании ТКС. 

 Alla-Pugacheva-sejchas.jpg


Меган Фокс

Актриса вынуждена летать, но не любит авиатранспорт. Она предпочитает железную дорогу воздушным маршрутам.

inx960x640.jpg


Дженифер Энистон

Звезда знаменитых на весь мир «Друзей» вынуждена совершать авиаперелеты. И каждый раз справиться со страхом ей довольно сложно. По словам самой актрисы, не помогают ни успокоительные препараты, ни алкоголь, ни аутотренинги. Но коль профессия обязывает, летать приходится. Немного успокоиться звезде кино помогает ритуал посадки в самолет. Но если до места назначения можно добраться не только по воздуху, но и по железной дороге, то актриса предпочтет последний способ. Затраты времени и прочие условности роли не играют.

jennifer-aniston-at-2015-golden-globe-awards-in-beverly-hills_12.jpg


Кейт Уинслет

Звезде «Титаника» куда ближе наземный транспорт, чем водный и воздушный. Она любит путешествовать поездом, считает это безопасным и романтичным.

1455542296_skrinshot-15-02-2016-160344.png

Колин Фаррелл

У брутального ирландца есть слабости. Одной из них актер называет аэрофобию. Причем она у звезды сильно выражена. Паническая атака у трапа самолета – это про Колина Фаррелла. Раньше актер использовал специальные препараты перед перелетами. Сейчас он старается справиться со страхом без фармацевтических средств. Фаррелл летает, но ненавидит авиатранспорт. Актер с огромным удовольствием принимает предложения о съемках в тех местах, куда можно добраться железнодорожным транспортом.

colin-farrell-getty-1120.jpg


Сандра Баллок

Актриса летает, но жутко боится самолетов. Каждый раз, ступая на трап, она сокрушается, что невозможно заменить перелет железнодорожным переездом.

sandra_bullok_2018_foto_15_24070403.jpg

Специальные предложения для вас
Забронируйте ж/д билеты онлайн по привлекательным тарифам.
Ищите лучшие варианты поездки с помощью гибкого поиска по низким ценам.
Москва → Волгоград
№001И «Волгоград»
от 2500 руб.
Москва → Йошкар-Ола
№058Г «Марий Эл»
от 2700 руб.
Популярные материалы
Читайте наши лучшие статьи.
Все публикации
Лайфхак
15.10.2019
10 тонкостей этикета в пути
Многие сегодня предпочитают путешествовать поездом. Железные дороги соединяют многие регионы. Появление фирменных вагонов частных железнодорожных перевозчиков существенно улучшает сервис и условия путешествия. Но поезд был и остается самым настоящим временным общим домом на колесах. И жить в нем дружно пассажирам позволяет так называемый дорожный этикет. В нем есть немало тонкостей. Рассмотрим основную десятку.
Лайфхак
11.10.2019
Пересекая границу: 7 правил пассажира
Не всегда для поездки за границу самолет – лучший выбор. Многие путешествуют по железной дороге. Пересекая границу на поезде, необходимо соблюдать определенные правила. Какие? Давайте разберемся.
Лайфхак
08.10.2019
Стресс в поезде и как с этим бороться
Поездка для многих является стрессом. Далеко не все спокойно чувствуют себя в поезде дальнего следования. Вызваны переживания могут быть огромным количеством причин.
Блог
05.10.2019
Так ли безопасны железнодорожные пути?
Принято считать, что в России безопасности железнодорожного полотна уделяется недостаточно внимания. Мол, ездим на том, что построили в Союзе, и ладно.
Подпишитесь на наши аккаунты в социальных сетях
Получайте актуальную информацию о скидках, акциях.

Участвуйте в конкурсах, выигрывайте бонусные баллы и промокоды.

  Напишите нам