Личный кабинет: Регистрация
8 800 100 93 99
Бесплатно по России
*Оформление возможно до 16 апреля
С кем и где встретить 2020 год? ТКС диктует тренды
До Нового года осталось немного времени. Пора подумать о том, с кем и где отметить яркий праздник. Если дома вам не сидится, рекомендуем несколько интересных направлений. Каждое имеет свои особенности. Объединяет их одно: в любой из рекомендованных городов комфортно и за адекватные деньги можно добраться поездом. Ловите предновогодние скидки от ТКС и выбирайте направление!

С кем и где встретить 2020 год? ТКС диктует тренды

Соло-программа

Новогоднее путешествие в одиночестве… Почему бы нет? Есть несколько городов в России, где соло-программа особенно интересна.
Во-первых, Москва. В столице будет чем заняться в новогоднюю ночь и на праздничных каникулах.

5df7ad707b4c3.jpeg

Можно не ограничиваться прогулками по Красной площади. Елка всей страны – это, конечно, хорошо. Но раз уж вы в Москве, используйте максимум возможностей для организации культурно-развлекательной программы. Новогодние ярмарки, фестиваль «Путешествие в Рождество», торговые центры, музеи, выставки, вернисажи, тематические центры ждут гостей. Скучно осматривать достопримечательности самому? Всегда можно примкнуть к какой-нибудь группе туристов.

5df7ad6f36c4d.jpeg

Во-вторых, Санкт-Петербург. Это город с особым шармом, непростым характером и уникальной атмосферой. Чтобы понять Питер, в нем нужно раствориться. Если вы можете поймать дзен среди толпы, город на Неве – то, что нужно для новогоднего отдыха. Зимний Питер ярок, интересен, полон неожиданностей и ароматов кофе, корицы, глинтвейна. Приезжайте, не пожалеете.

5df7ad698ea55.jpeg


Новый год на двоих

Планируете поездку со второй половинкой? Начните свой отдых с поезда. Выбирайте СВ. Двухместное размещение в дороге – отличное начало романтического новогоднего путешествия.
Куда поехать на зимние праздники? Отправляйтесь в Марий Эл. Новогодняя Йошкар-Ола прекрасна. Она не только яркая, праздничная, но и очень необычная. Где еще вместо привычных нам закусок на столе могут быть блины? А сколько интересного о местных традициях вы узнаете, приняв участие в тематической экскурсии!

съемка_ткс_нг-03285.png

Отлично подходит для романтического путешествия и Саратов. Приехав в город, становитесь на лыжи. Зимний спорт объединяет. Учитесь кататься вместе или совершенствуйте навыки, оттачивайте мастерство, если вы профи. А долгие зимние вечера проводите в уютных кафе Саратова, где царит теплая, романтическая атмосфера.

Новый год с семьей или компанией

Больше двух человек – уже компания. И это добавляет сложностей в организацию поездки. Как сделать так, чтобы весело и интересно было каждому? Выбирайте многогранные направления. Один из лучших вариантов – новогодняя Казань. Путешествие позволит вам увидеть праздник по-мусульмански. С экскурсионкой в Казани тоже все в порядке. И традиционных зимних развлечений предлагается немало. Особые непоседы могут отправиться в пригород. Тут уж есть где разгуляться на снежных просторах.

x12.png

Яркие программы запланированы на декабрь-январь и в Нижнем Новгороде. Будут и традиционные гулянья на площадях, и тематические вечеринки в ночных клубах, рок-барах. А о прогулках и говорить нечего. Нижний Новгород зимой преображается. Город превращается в ледяную сказку. Скульптуры изо льда приводят в восторг детей и взрослых. Так что в этом городе не заскучает никто. Нижний знает подход к туристу любого возраста.

Хотите провести новогодние каникулы спортивно? Добро пожаловать в Заполярье. Воркута гостеприимно встречает желающих покататься на лыжах, сноуборде, коньках или снегоходах. А после марш-бросков на свежем воздухе можно организовать культурный досуг. Театры, кинотеатры Воркуты ждут вас! 

И куда бы вы ни захотели отправиться, в преддверии праздников заранее бронируйте билеты и жилье. С наступающим!
Специальные предложения для вас
Забронируйте ж/д билеты онлайн по привлекательным тарифам.
Ищите лучшие варианты поездки с помощью гибкого поиска по низким ценам.
Москва → Воронеж
№025Я «Воронеж»
от 3400 руб.
Москва → Волгоград
№001И «Волгоград»
от 2900 руб.
Популярные материалы
Читайте наши лучшие статьи.
Все публикации
Блог
16.01.2020
В российские отели заселяют только по внутренним паспортам?
Если вам предстоит длительная командировка или туристический отдых на территории России, первое, о чем придется позаботиться - это проживание. В наше время найти временное пристанище не проблема. Отели и гостиничные комплексы можно найти в любом уголке страны. Однако, еще на этапе планирования поездки, следует познакомиться с правилами заселения в них.
Блог
13.01.2020
Куда поехать на поезде на выходные в январе?
Мы подготовили топ-5 городов для бюджетного путешествия на январские выходные.
Блог
25.12.2019
«В поисках комфорта». Чебоксары: дорога, отель, досуг
Чувашский Шупашкар, или Чебоксары, – главный город Чувашии. Это промышленный, культурный, административный центр. Он во многом необычен.
Блог
23.12.2019
«В поисках комфорта». Ульяновск: дорога, отель, досуг
За несколько столетий своего существования Ульяновск успел несколько раз прославиться. Сегодня этот город знают как родину выдающихся исторических и литературных деятелей: Ленина, Керенского и «классического» Ивана Александровича Гончарова.
Подпишитесь на наши аккаунты в социальных сетях
Получайте актуальную информацию о скидках, акциях.

Участвуйте в конкурсах, выигрывайте бонусные баллы и промокоды.

  Напишите нам