Личный кабинет: Регистрация
8 800 100 93 99
Бесплатно по России
*Оформление возможно до 17 декабря
Прогоняем осеннюю хандру и открываем бархатный сезон!
Нет, речь на этот раз пойдет не только о море. Рассмотрим и альтернативные программы отдыха в бархатный сезон. Но начнем традиционно – с пляжей.

Нет, речь на этот раз пойдет не только о море. Рассмотрим и альтернативные программы отдыха в бархатный сезон. Но начнем традиционно – с пляжей.

Отличные места для пляжного отдыха есть в портовом Новороссийске. Часть из них сосредоточена в Южном районе. Выбирая для отдыха Суджукскую косу, можно совместить две программы – пляжную и экскурсионную. Курортная зона находится недалеко от главных городских достопримечательностей.

00012.jpg

Главные морские богатства портового города находятся в Приморском районе. Если вы – поклонник сугубо пляжного отдыха, добро пожаловать в Арбау-Дюрсо, Широкую Балку и Мысхако.

Добираться до Новороссийска удобнее всего поездом. В фирменном вагоне ТКС созданы все условия для комфортной поездки. А специальное ценовое предложение, действующее в сентябре–декабре, позволит существенно снизить транспортные расходы.

000526.jpg

Удивительный Питер

Санкт-Петербург – выгодное осеннее направление. Бархатный сезон в городе на Неве прекрасен. В сентябре ряды туристов в городе редеют. Значит, появляется больше возможностей для организации культурного досуга. Романтичная северная столица ждет в гости любителей музеев, галерей, пеших и речных прогулок. Бархатный сезон в Санкт-Петербурге – это множество выставок, шоу, театральных премьер, перформансов. О том, как красивы становятся в начале осени парковые ансамбли, и говорить нечего.

1475638786290978306.jpg

Выбрать Питер местом отдыха в бархатный сезон стоит еще и потому, что сюда легко добраться. Оптимальный вариант – поезд. В фирменном вагоне ТКС вы сможете путешествовать с максимальным комфортом. А специальные предложения помогут сэкономить на билетах.

1475638795261599217.jpg


Многогранная Казань

Бархатный сезон в столице Татарстана – это хорошая погода, отсутствие толпы в популярных туристических местах, слегка тронутые золотом парки, атмосферные улочки и шикарные виды на Волгу. Экскурсионная программа в Казани будет более чем насыщенной. Кроме главных достопримечательностей, Кремля и Старо-Татарской слободы, стоит посмотреть речной порт, главные пешеходные улицы (Петербургскую и Баумана), площади Ярмарочную, М.Султан-Галеева, Свободы, парки «Березовая роща» и Урицкого.

1393.jpg

Едете в Казань с семьей? Путешествуйте поездом. В фирменных вагонах ТКС созданы все условия для взрослых и маленьких пассажиров. Никто не заскучает во время путешествия. Для интересного времяпрепровождения и развлечений в дороге есть все необходимое, от подключенного ТВ до высокоскоростного Wi-Fi.

4tvCMRd8sls.jpg


Несравненная Москва

Бархатный сезон в столице России – это… оригинально! Пока все устремляются на моря, вы можете устроить тур по многочисленным музеям Москвы и осмотреть достопримечательности Подмосковья. Любите пешие прогулки? Заглядывайте в Нескучный сад, Сокольники, Измайловский парк и на Красную Пресню. Интересуетесь наукой и техникой? К вашим услугам тематические музеи. Любите животных? Московский зоопарк ждет вас в гости.

1538564836.jpg

Хотите совершить путешествие во времени, узнать много интересного об истории? Подмосковье позволит побывать в самой настоящей царской России. В Середниково, Мураново, Мелихово, Архангельском и Абрамцево вас ждет много интересного. Старинные усадьбы никого не оставляют равнодушным.

1538564837.jpg

Готовы провести бархатный сезон в Москве? Позаботьтесь о бронировании билетов на поезд. Отель тоже лучше выбрать заранее. Если хотите путешествовать с максимальным комфортом, выбирайте фирменные вагоны ТКС. Выгодные цены на купе и СВ позволят вам оптимизировать затраты на дорогу. Сэкономленные средства пригодятся в столице.


Путешествуйте! Ничто не развеивает хандру лучше, чем смена условий, картинки перед глазами.
Специальные предложения для вас
Забронируйте ж/д билеты онлайн по привлекательным тарифам.
Ищите лучшие варианты поездки с помощью гибкого поиска по низким ценам.
Москва → Волгоград
№001И «Волгоград»
от 2800 руб.
Москва → Йошкар-Ола
№058Г «Марий Эл»
от 3000 руб.
Популярные материалы
Читайте наши лучшие статьи.
Все публикации
Лайфхак
17.09.2019
Снимите это немедленно! В чем не следует путешествовать в поезде
О том, что можно и нужно надевать в поезд, написано немало. А какие вещи под запретом? Попробуем разобраться. Начнем, пожалуй, с кроя и моделей.
Лайфхак
15.09.2019
Принципы тайм-менеджмента в поезде
Умение эффективно управлять временем очень ценно. О тайм-менеджменте, наверное, не слышал сегодня только ленивый. Теоретически многие знают, что это такое. А внедрить в жизнь пока решаются единицы.
Блог
08.09.2019
«Моя мама – проводница»: карьера или семья?
Считается, что женщина, успешно делающая карьеру, не может быть примерной женой и хорошей матерью. Этот стереотип подталкивает молодых амбициозных девушек к нелегкому выбору.
Лайфхак
05.09.2019
«В погоне за скидками и бонусами», правильно ли это?
К экономии в любом ее виде люди относятся по-разному. Существует две крайности. Согласно первой, экономить нужно всегда и везде. Вторая рассматривает экономию как сомнительный способ снижения затрат. Помните пресловутое «дешевое не может быть хорошим, качественным»?
Подпишитесь на наши аккаунты в социальных сетях
Получайте актуальную информацию о скидках, акциях.

Участвуйте в конкурсах, выигрывайте бонусные баллы и промокоды.

  Напишите нам