Личный кабинет: Регистрация
8 800 100 93 99
Бесплатно по России
*Оформление возможно до 17 ноября
Преимущества вагонов ТКС
Преимущества вагонов ТКС.

Преимущества вагонов ТКС.

Преимущества вагонов ТКС

Вагоны, которые используются на протяжении нескольких десятков лет, имеют непрезентабельный внешний вид, а их внутреннее пространство не внушает  никакого морального удовлетворения гостям. Зачастую внутри таких вагонов бывает не очень чисто, инвентарь является повреждённым, а температурный режим зависит от особенностей погодных условий. А что касается сервиса, то об этом аспекте лучше вообще не упоминать.

В этой связи, растёт спрос на путешествия в вагонах от железнодорожного пассажирского перевозчика «ТрансКлассСервис», который оборудует свой подвижной состав в соответствии с последними достижениями в области дизайна и технологической оснастки. Такие вагоны – это прорыв в будущее, когда гостям создаются все условия, чтобы они комфортно чувствовали себя во время поездки, а также могли развлекаться.

Современный поезд купейный от этой компании – это сочетание комфортности, безопасности и высокого уровня технологичности. «ТрансКлассСервис» прилагает все усилия, чтобы гости поезда чувствовали себя практически как в домашних условиях. Нужно отметить, что в этих вагонах предоставляют услуги не только для них, но также для их малышей.

Каким образом можно провести время в вагонах ТКС?

В поезде купейном от железнодорожного пассажирского перевозчика «ТрансКлассСервис» созданы все условия, чтобы гости могли не только спать и проводить время в лежачем положении, но и воспользоваться приятными и полезными услугами. При желании можно смотреть различные передачи по телевизору, который установлен в купе. Любители музыки имеют возможность насладиться теми или иными композициями, используя индивидуальные наушники. Эти же аксессуары можно использовать при просмотре телевизионных передач.

Для многих гостей развлечения в поезде состоят в том, что они могут заняться шоппингом. Им предлагаются различные товары (чайная, кондитерская продукция, сувениры в широком ассортименте, а также парфюмерные изделия). Оплата может осуществляться не только наличными, но также с использованием банковских карт. Это удобно для тех людей, которые не хотят возить с собой значительные суммы наличных средств.


К услугам гостей вагонов ТКС представлены деловые и развлекательные газеты и журналы. Разнообразие свежей прессы на долгое время может заинтересовать любителей новостей, интересных фактов и т.п. Здесь можно узнать о событиях, которые недавно произошли в стране и за рубежом, познакомиться с новинками в области культуры, моды и прочих аспектах деятельности людей.

Имеются также развлечения в поезде ТКС, предназначенные для детей. Во-первых, это функциональный манеж, предоставляемый за дополнительную плату. Во-вторых, это различные подарки, которые получают дети. Сюда относятся удобные рюкзачки, красивые альбомы для рисования, наборы цветных карандашей и другие изделия, позволяющие детям увлекательно проводить время. Кроме того, дети могут быть заняты просмотром телевизора, поскольку имеется специальный детский канал (с мультфильмами и т.п.).

В вагонах ТКС можно найти подходящее развлечение практически для любого ребёнка, независимо от его возраста. Это позволит родителям немного расслабиться и не контролировать постоянно своих малышей. Кроме того, гости могут быть спокойными за предметы личного обихода, поскольку установленная в вагонах ТКС система видеонаблюдения, будет фиксировать все попытки несанкционированного завладения чужим имуществом.


Любители вкусной и полезной пищи могут насладиться блюдами, которые предлагаются в вагонах ТКС. Сытные завтраки и ужины не могут оставить равнодушными истинных ценителей отличной кухни. Имеются также меню, которые предназначены для вегетарианцев. Дети могут попробовать специальные блюда, разработанные для них. 

Преимуществом вагонов ТКС является то, что в них осуществляется круглосуточное обслуживание гостей, что редко можно встретить в обычных купейных и СВ-вагонах, не говоря уже о плацкартных аналогах. Наличие специальной кнопки для вызова проводника позволяет за короткое время воспользоваться той или иной услугой.

Нужно иметь в виду, что никакие развлечения не имеют смысла, если в вагонах не поддерживается комфортная температура. Поэтому железнодорожный пассажирский перевозчик «ТрансКлассСервис» обеспечивает в своих вагонах благоприятный температурный режим. Наличие кондиционеров, вентиляционных и отопительных систем позволяет гостям комфортно чувствовать себя в сильную жару или в условиях минусовых температур на улице. 

Таким образом, можно отметить, что путешествие в вагонах ТКС, независимо от их категории, доставляет удовольствие людям, которые ценят комфорт и уют. Различные услуги, предоставляемые в таких вагонах, позволяют гостям не предаваться скуке в ожидании станции назначения.
Специальные предложения для вас
Забронируйте ж/д билеты онлайн по привлекательным тарифам.
Ищите лучшие варианты поездки с помощью гибкого поиска по низким ценам.
Москва → Волгоград
№001И «Волгоград»
от 3000 руб.
Москва → Йошкар-Ола
№058Г «Марий Эл»
от 3000 руб.
Популярные материалы
Читайте наши лучшие статьи.
Все публикации
Лайфхак
19.08.2019
12 часов в пути, как использовать время с пользой!
В поезде просто не может быть скучно. Время в поездке можно потратить на огромное количество дел. Какие из них будут полезными? Все зависит от конкретной ситуации.
Лайфхак
17.08.2019
«Не могу уснуть в купе с незнакомцами» – советы для пассажиров
Путешествие – дело серьезное. В том числе и по причине психологической нагрузки. Уснуть в купе с незнакомцами не так просто, как может показаться. Что делать, если невозможно расслабиться, полноценно отдохнуть? Ловите 5 лайфхаков от бывалых путешественников, которые успешно решили типичную проблему «общежития» в купе поезда.
Блог
14.08.2019
«Легкой дороги»: советы диетологов перед поездкой
Собираетесь в дорогу? Воспользуйтесь советами диетологов, чтобы избежать тяжести в желудке, неприятных ощущений, проблем с желудочно-кишечным трактом.
Блог
02.08.2019
Отмечаем День железнодорожника – самый спортивный праздник
Железнодорожные пути пронизывают просторы России с севера на юг, с запада на восток. Ежедневно по ним тонны грузов доставляются на сотни станций. Миллионы пассажиров каждый день работают, отдыхают, развлекаются, общаются в вагонах поездов. Бесперебойная работа железнодорожной инфраструктуры зависит не только от техники и технологий.
Подпишитесь на наши аккаунты в социальных сетях
Получайте актуальную информацию о скидках, акциях.

Участвуйте в конкурсах, выигрывайте бонусные баллы и промокоды.

  Напишите нам