Личный кабинет: Регистрация
8 800 100 93 99
Бесплатно по России
*Оформление возможно до 21 августа
Гость веган или мясоед – питание в пути от ТКС
Как восполнить необходимые для хорошего самочувствия запасы? Питание от ТКС – отличное решение!

Как восполнить необходимые для хорошего самочувствия запасы? Питание от ТКС – отличное решение!

Любая долгая дорога – стресс для организма. Для защиты от стресса включаются определенные физиологические механизмы. В частности, может увеличиться скорость усвоения питательных веществ, получаемых из пищи. Как восполнить необходимые для хорошего самочувствия запасы? Питание от ТКС – отличное решение!

В большинстве классов комфортности в фирменных вагонах железнодорожного пассажирского перевозчика «ТрансКлассСервис» питание включено в стоимость билета. Покупая билеты без питания в плацкарт или купе, тоже можно не беспокоиться о сборе продуктов в дорогу. Питание доступно за отдельную плату. Разнообразие блюд вас приятно удивит.

 

Меню для мясоедов в ТКС

1509481532162555148.jpg

Железнодорожный пассажирский перевозчик заботится о комфорте каждого гостя. Вы – убежденный мясоед? Выберите в нашем меню полезные, питательные и вкусные блюда с высоким содержанием белка. Мы готовим для вас птицу, мясо, рыбу. Для приготовления блюд используются свежие, органические продукты.

Заказать мясные блюда можно, путешествуя в купе, плацкарте и СВ. В меню присутствует мясо, приготовленное наиболее полезными способами, паштеты, омлеты и многое другое (актуальный состав меню на рейс вам озвучит проводник при посадке в купе). Также мы предлагаем большой ассортимент напитков.

Также вниманию мясоедов мы предлагаем различные гарниры, салаты. Меню ТКС постоянно расширяется. Мы вводим новые блюда, чтобы вы могли питаться в дороге вкусно и разнообразно. О традиционной курице-гриль, колбасе и вареных яйцах можно забыть. Не стоит ограничивать себя в выборе блюд. В дороге можно и нужно питаться полноценно. Это позволяет чувствовать себя бодро, энергично. Рациональное, привычное питание заметно снижает стресс, которому в дороге подвержены многие. И, в конце концов, вкусная еда – самый простой, быстрый и доступный способ получить удовольствие. Любите сытно поесть? В вагонах ТКС вам представится такая возможность!

 

Меню для вегетарианцев и веганов

mceclip3-1493632606930.jpg

Вегетарианство и веганство стремительно набирают популярность. Мы заботимся о том, чтобы в вагонах ТКС было комфортно гостям с любыми пищевыми пристрастиями. Вы можете забыть о необходимости запасаться в дорогу овощами, фруктами и зеленью. Все это утомительно, да и сохранить продукты свежими весьма проблематично.

Брать с собой вегетарианскую и веганскую еду в поезд не нужно, если вы путешествуете с «ТрансКлассСервис». Мы готовы предложить вам специальное меню. Оно отличается достойным выбором вегетарианских блюд, веганских закусок. Мы готовим все, от первого до десертов. В качестве последних вниманию вегетарианцев предлагаются полезные сладости. В нашем меню вы найдете сухофрукты, выпечку и многое другое. Дополнительно в вагонах можно приобрести веганские фитнес-батончики (актуальный состав меню на рейс вам озвучит проводник при посадке в купе).

Нестрогим вегетарианцам придутся по вкусу блюда из яиц и рыбы. Веганы оценят ассортимент овощных закусок, оригинальных авторских блюд. В нашем меню найдется все, чтобы не просто утолить голод в пути, а получить эстетическое удовольствие. Мы предлагаем ресторанную подачу вегетарианских и веганских блюд в вагонах бизнес-класса.

Питаться в поезде полноценно проще, чем кажется. Не нужно занимать место в багаже продуктами (тем более скоропортящимися). Нет необходимости продумывать меню для себя, каждого члена семьи или компании друзей. Можно не переживать о том, что ребенок будет перебиваться в дороге сухомяткой.

Путешествуйте с ТКС, не изменяйте своим привычкам в питании. Мы позаботились о том, чтобы вы могли выбирать привычные блюда, как мясные, так и вегетарианские.


Специальные предложения для вас
Забронируйте ж/д билеты онлайн по привлекательным тарифам.
Ищите лучшие варианты поездки с помощью гибкого поиска по низким ценам.
Москва → Волгоград
№001И «Волгоград»
от 3900 руб.
Москва → Йошкар-Ола
№058Г «Марий Эл»
от 2900 руб.
Популярные материалы
Читайте наши лучшие статьи.
Все публикации
Блог
20.05.2019
Что нужно знать, покупая билеты на официальном сайте ТКС?
Полезная информация для гостей, желающих приобрести электронный билет в вагон ТКС.
Лайфхак
15.05.2019
Отмечаем праздник в вагоне, или как развлечься в дороге в день рождения
Важная поездка выпадает в аккурат на ваш день рождения? Это совсем не повод забыть о празднике. Отметить его в поезде можно очень весело, оригинально. Вариантов существует несколько. Рассмотрим наиболее интересные.
Блог
10.05.2019
Когда гость может обратиться к начальнику поезда?
Проводник – первое звено в цепочке профессиональных специалистов, сопровождающих вас в поездке и уполномоченных решать возникающие проблемы. Но бывают ситуации, помочь в которых может только руководство. Его представляет в рейсе начальник поезда. Давайте разберемся, кто же это такой и когда к такому сотруднику можно обращаться.

Блог
29.04.2019
«Коворкинг» в поезде – не отрываемся от рабочих дел
Как организовать рабочее пространство в поезде с максимальным удобством для себя.
Подпишитесь на наши аккаунты в социальных сетях
Получайте актуальную информацию о скидках, акциях.

Участвуйте в конкурсах, выигрывайте бонусные баллы и промокоды.

  Напишите нам