Личный кабинет: Регистрация
8 800 100 93 99
Бесплатно по России
*Оформление возможно до 14 января
Не покупаю билет со скидкой, я же знаю цену комфорта!
Такую фразу приходится слышать очень часто. Пассажиры в купейных и плацкартных вагонах иногда обсуждают скидочную тему. Многие считают, что со скидкой и на специальных условиях что-то хорошее не может продаваться по определению. Ох уж эти стереотипы…

Такую фразу приходится слышать очень часто. Пассажиры в купейных и плацкартных вагонах иногда обсуждают скидочную тему. Многие считают, что со скидкой и на специальных условиях что-то хорошее не может продаваться по определению. Ох уж эти стереотипы…

Так стоит или не стоит покупать билеты со скидками? Давайте разберемся. И начнем мы с того, как формируются скидочные предложения железнодорожными компаниями.

Откуда берутся скидки?

Скидка на билет в купе, СВ или плацкарт, по сути, не что иное, как специальное или акционное предложение перевозчика. Оно может быть приуроченным к конкретной дате, обусловлено сезонным фактором. Также билеты со скидками предлагаются на разные направления.
Существуют определенные дни недели и периоды года, когда железнодорожные билеты можно приобрести по максимально выгодным ценам. Нередко скидки предлагаются отдельным категориям пассажиров. Путешествуете группой? Тоже можете смело рассчитывать на хорошую скидку.

Скидки и комфорт

Рассматривая скидки на железнодорожные билеты, не стоит проводить аналогию с товарами. Здесь не работают правила истекающего срока годности, раскрутки новой продукции, управления спросом и продвижения конкретных линеек. Соответственно, наличие скидки никак не влияет на пакет услуг железнодорожного перевозчика, которые включены в стоимость билета. Покупая проездной документ в рамках специального предложения, акции, вы платите меньше за тот же самый уровень комфорта.
Скидки на билеты выгодны всем категориям пассажиров. Ими нередко пользуются деловые люди, студенты, рачительные бывалые путешественники, ценящие комфорт и не желающие переплачивать за него.

Лучшие скидки от ТКС

Выгодно путешествовать поездом можно в любое время года. Пассажиры ТКС об этом отлично знают. Хотите сэкономить без потери комфорта и вы? Воспользуйтесь специальными предложениями железнодорожного перевозчика.
Планируете поездку в июле? Покупайте билеты заранее со скидкой до 50%. Предложение актуально для пассажиров, предпочитающих верхнюю полку.
Нужно оптимизировать затраты на поездку? Покупайте билеты туда-обратно. ТКС предлагает максимально выгодные тарифы. Билеты на все направления перевозчика доступны для заказа онлайн.
Любите путешествовать в одиночестве? Не обязательно выкупать все места в купе по полной стоимости. Воспользуйтесь специальным предложением для индивидуалистов. «Сингл» позволит оптимизировать транспортные расходы.
Хотите максимум комфорта в дороге? Бронируйте билеты СВ в вагонах ТКС. Цены не кусаются. А на билеты по отдельным направлениям действуют дополнительные скидки.
Любое специальное предложение позволяет вам тратить меньше, путешествуя с привычным или большим комфортом. Скидочные цены на СВ, например, хороший повод, чтобы выбрать данный класс комфортности взамен купе. Акционные тарифы на верхние полки в купе – отличная возможность отказаться от путешествия в плацкарте.
2018_03_12_TKS_67.jpg

Скидки на железной дороге – вещь полезная, нужная. Недаром за ними охотятся опытные путешественники, деловые туристы, студенты, семейные пары, пенсионеры. Все они преследуют одну цель: ездить комфортно, не переплачивая ни рубля.
Вы еще ни разу не пользовались скидками на железной дороге? Самое время присоединиться к рядам рачительных путешественников. Отслеживайте специальные предложения ТКС, планируйте поездки заранее, учитывайте особенности ценообразования в секторе Ж/Д. Платите минимум – получайте максимум. Счастливого пути!
Специальные предложения для вас
Забронируйте ж/д билеты онлайн по привлекательным тарифам.
Ищите лучшие варианты поездки с помощью гибкого поиска по низким ценам.
Москва → Волгоград
№001И «Волгоград»
от 2500 руб.
Москва → Йошкар-Ола
№058Г «Марий Эл»
от 2700 руб.
Популярные материалы
Читайте наши лучшие статьи.
Все публикации
Лайфхак
15.10.2019
10 тонкостей этикета в пути
Многие сегодня предпочитают путешествовать поездом. Железные дороги соединяют многие регионы. Появление фирменных вагонов частных железнодорожных перевозчиков существенно улучшает сервис и условия путешествия. Но поезд был и остается самым настоящим временным общим домом на колесах. И жить в нем дружно пассажирам позволяет так называемый дорожный этикет. В нем есть немало тонкостей. Рассмотрим основную десятку.
Лайфхак
11.10.2019
Пересекая границу: 7 правил пассажира
Не всегда для поездки за границу самолет – лучший выбор. Многие путешествуют по железной дороге. Пересекая границу на поезде, необходимо соблюдать определенные правила. Какие? Давайте разберемся.
Лайфхак
08.10.2019
Стресс в поезде и как с этим бороться
Поездка для многих является стрессом. Далеко не все спокойно чувствуют себя в поезде дальнего следования. Вызваны переживания могут быть огромным количеством причин.
Блог
05.10.2019
Так ли безопасны железнодорожные пути?
Принято считать, что в России безопасности железнодорожного полотна уделяется недостаточно внимания. Мол, ездим на том, что построили в Союзе, и ладно.
Подпишитесь на наши аккаунты в социальных сетях
Получайте актуальную информацию о скидках, акциях.

Участвуйте в конкурсах, выигрывайте бонусные баллы и промокоды.

  Напишите нам