Личный кабинет: Регистрация
8 800 100 93 99
Бесплатно по России
*Оформление возможно до 17 декабря
Лучшие зоны отдыха на вокзалах Москвы
Современные гости поездов становятся все более требовательными. В ответ на их запросы совершенствуется сервис, и не только в вагонах, но и на вокзалах тоже.

Современные гости поездов становятся все более требовательными. В ответ на их запросы совершенствуется сервис, и не только в вагонах, но и на вокзалах тоже.

Вокзальный VIP сервис предусматривает предоставление доступа в залы ожидания повышенной комфортности. Такие зоны есть на Казанском, Ярославском, Курском, Ленинградском вокзалах столицы. И все гости фирменных вагонов ТКС, купившие билеты в класс обслуживания 1Б «Бизнес ТК», получают бесплатный доступ в VIP залы.

 

Особенности вип-сервиса

Зал ожидания повышенной комфортности разительно отличается от обычного. В последнем всегда многолюдно, практически отсутствуют свободные места, приходится мириться с не слишком приятным соседством. В VIP зале ваш покой ничто не потревожит. Здесь спокойно, уютно и комфортно.

Лучшие зоны отдыха на московских вокзалах – это изысканные интерьеры, современная меблировка, большое количество полезных опций. Здесь, например, можно воспользоваться компьютером с выходом в сеть, поработать с документами, сделать нужные распечатки. Также в зале доступны розетки для зарядки электронных устройств. Высокоскоростной интернет отлично работает при любой загрузке сети. Вниманию гостей также предлагается спутниковое телевидение, развлекательная, деловая свежая пресса. В комнате личной гигиены в зале ожидания повышенной комфортности можно принять душ.

Также гостям VIP залов доступен безалкогольный барный сервис (прохладительные, горячие напитки). Размещение в зонах отдыха возможно за 24 часа до отправления поезда и без ограничения по времени. Все, что нужно для получения доступа в зал ожидания, – предъявить администратору билет в СВ вагон железнодорожного перевозчика ТКС.

 

VIP зал Ярославского вокзала

d8ba09cd29447e1649cfac4f39595e18.jpg

Каждая зона отдыха повышенной комфортности имеет свои особенности. Зал Ярославского вокзала изолирован от других помещений, оснащен мощным кондиционером для поддержания комфортного микроклимата. Рассчитан зал на 56 мест. Они размещены в помещении площадью больше 300 квадратных метров.

Оформлен вокзал в лучших традициях архитектуры Северной Руси. Соответствующие элементы присутствуют и в интерьере зала ожидания повышенной комфортности.

 

VIP зал Казанского вокзала

Казанский-вокзал-с-площади.jpg

Казанский вокзал – не только функциональный транспортный узел, но и оригинальный архитектурный объект. Его оформление соответствует московской архитектуре XVII века. Отдельные элементы дизайна интегрированы в интерьер здешнего зала ожидания повышенной комфортности.

VIP зона Казанского вокзала – шедевр архитектурного искусства и средоточие современного сервиса. Здесь можно с комфортом дождаться своего поезда, укрыться от вокзальной суеты, привести в порядок мысли, настроиться на поездку.

 

VIP зал Ленинградского вокзала

len1.1a367728aee500a194ad5fe3b46b7a78269.jpg

Вип-зона на Ленинградском вокзале – отличное место для отдыха перед поездкой. Здесь удобно вести дружеские беседы, планировать предстоящее путешествие, анализировать события прошедшего дня.

Уютная обстановка, непринужденная атмосфера, качественный сервис и стильный интерьер – все это VIP зал Ленинградского вокзала, доступный гостям СВ компании ТКС совершенно бесплатно.

 

VIP зал Курского вокзала

1e34e3b7bc1ecff268d02176938c308b.jpg

В ТОП лучших вип-зон отдыха входит и зал повышенной комфортности на Курском вокзале. Он недавно отреставрирован, современно оформлен и очень уютен. Оригинальная архитектура зала сохранена. Колоннада и лепка были и остались изюминками его интерьера.

В зале есть зона для переговоров, интернет-кафе, удобные места для отдыха. Словом, все, что нужно VIP гостю.

Специальные предложения для вас
Забронируйте ж/д билеты онлайн по привлекательным тарифам.
Ищите лучшие варианты поездки с помощью гибкого поиска по низким ценам.
Москва → Волгоград
№001И «Волгоград»
от 2800 руб.
Москва → Йошкар-Ола
№058Г «Марий Эл»
от 3000 руб.
Популярные материалы
Читайте наши лучшие статьи.
Все публикации
Лайфхак
17.09.2019
Снимите это немедленно! В чем не следует путешествовать в поезде
О том, что можно и нужно надевать в поезд, написано немало. А какие вещи под запретом? Попробуем разобраться. Начнем, пожалуй, с кроя и моделей.
Лайфхак
15.09.2019
Принципы тайм-менеджмента в поезде
Умение эффективно управлять временем очень ценно. О тайм-менеджменте, наверное, не слышал сегодня только ленивый. Теоретически многие знают, что это такое. А внедрить в жизнь пока решаются единицы.
Блог
08.09.2019
«Моя мама – проводница»: карьера или семья?
Считается, что женщина, успешно делающая карьеру, не может быть примерной женой и хорошей матерью. Этот стереотип подталкивает молодых амбициозных девушек к нелегкому выбору.
Лайфхак
05.09.2019
«В погоне за скидками и бонусами», правильно ли это?
К экономии в любом ее виде люди относятся по-разному. Существует две крайности. Согласно первой, экономить нужно всегда и везде. Вторая рассматривает экономию как сомнительный способ снижения затрат. Помните пресловутое «дешевое не может быть хорошим, качественным»?
Подпишитесь на наши аккаунты в социальных сетях
Получайте актуальную информацию о скидках, акциях.

Участвуйте в конкурсах, выигрывайте бонусные баллы и промокоды.

  Напишите нам