Личный кабинет: Регистрация
8 800 100 93 99
Бесплатно по России
*Оформление возможно до 09 февраля
Групповые поездки: плюсы и минусы
Отправиться группой на поезде по России сегодня можно практически в любой регион и с любыми целями. Такой вариант путешествия станет отличным выбором для предприятий, организаций, отправляющих сотрудников в командировку, на отдых.

Отправиться группой на поезде по России сегодня можно практически в любой регион и с любыми целями. Такой вариант путешествия станет отличным выбором для предприятий, организаций, отправляющих сотрудников в командировку, на отдых.

Групповые поездки многими видами транспорта выгоднее индивидуальных. Это сегодня ни для кого не секрет. Поездки по железной дороге исключением не являются. Отправиться группой на поезде по России сегодня можно практически в любой регион и с любыми целями. Такой вариант путешествия станет отличным выбором для предприятий, организаций, отправляющих сотрудников в командировку (на повышение квалификации или переобучение, например), на отдых. Также групповые поездки актуальны для детских коллективов. Последние путешествуют по железной дороге обязательно в сопровождении взрослых.

 

Преимущества групповых поездок

Групповые поездки позволяют оптимизировать актуальные расходы. Они обеспечивают возможность:

  • Сэкономить средства. Стоимость билетов в рамках групповых поездок определяется дальностью следования, классом обслуживания, датой поездки, количеством человек. Для каждой группы перевозчик подбирает оптимальное по стоимости и ассортименту услуг, подключенных опций.

  • Сэкономить время. Групповую поездку обслуживает персональный менеджер компании-перевозчика. Каждому члену группы не нужно бронировать билеты самостоятельно онлайн или ехать за ними в кассу.

  • Получить дополнительные услуги по выгодной цене. Перечень таких услуг обсуждается в индивидуальном порядке.

mice-turizm.jpg 

Особенности групповых поездок

Путешествие организованной группой – формат привлекательный. Оптимизировать затраты на транспорт хотели бы многие. Но следует отметить, что групповые поездки по железной дороге доступны только корпоративным клиентам. Если вы собираетесь в поездку семьей или компанией друзей, придется покупать билеты по стандартным тарифам. Групповая заявка оформляется организациями либо ИП.

Билеты для поездки группой необходимо бронировать заранее. Если до отправления поезда осталось, например, меньше 5–10 дней, велика вероятность того, что нужного количества билетов в актуальном классе комфортности просто не будет. Рекомендуется заказывать групповые поездки за 30–10 дней до предполагаемой даты поездки. Это позволит выбрать оптимальный вариант железнодорожного путешествия.

Количество человек в организованной группе может быть разным. Большинство перевозчиков устанавливают лимит в 10 человек. В фирменных вагонах ТКС могут путешествовать группы от 5 человек. Причем с повышенным комфортом и не переживая за сохранность ручной клади.

 

Групповые поездки с ТКС

Железнодорожный перевозчик предлагает достойный выбор классов комфортности. Групповые поездки в фирменных вагонах ТКС возможны в плацкарте, купе эконом и стандартного класса, СВ и СВ+.

При заказе билетов для группы гостей оплачивается только их непосредственная стоимость. Дополнительные сервисные сборы отсутствуют. Цена билета определяется для каждой группы индивидуально. Информацию по тарификации поездки заказчик получает в виде коммерческого предложения.

Заявка на групповую поездку оформляется очень просто и быстро. Для этого на сайте железнодорожного перевозчика ТКС предусмотрен соответствующий сервис.

Гостям, путешествующим группой, доступен весь спектр включенных в стоимость билета и дополнительных (платных) услуг в фирменных вагонах всех классов комфортности, от заказа дополнительного питания и напитков до шоппинга.

Оплатить групповую заявку можно по безналу. Подтверждающие документы, оформленные в соответствии с требованиями действующего законодательства, могут впоследствии использоваться для бухгалтерской отчетности.

 

Специальные предложения для вас
Забронируйте ж/д билеты онлайн по привлекательным тарифам.
Ищите лучшие варианты поездки с помощью гибкого поиска по низким ценам.
Москва → Воронеж
№025Я «Воронеж»
от 2900 руб.
Москва → Волгоград
№001И «Волгоград»
от 2600 руб.
Популярные материалы
Читайте наши лучшие статьи.
Все публикации
Лайфхак
11.11.2019
Из первых уст: советы пассажиров с детьми
Впервые собираетесь отправиться в дорогу с ребенком? Скорее всего, вам страшно. Это нормальная реакция ответственного родителя. Но постарайтесь успокоиться и взглянуть на вещи здраво. Тысячи мам и пап России путешествуют с маленькими детьми. Ездят в плацкартах и купе, в обычных вагонах и фирменных. В общем, справляются. Справитесь и вы! А помогут в этом советы бывалых родителей-путешественников.
Лайфхак
08.11.2019
«Не нарушая режим»: как кормить грудничка в купе?
Путешествовать с грудным ребенком решается не каждая молодая мама. Но так ли все страшно? Бывалые путешественницы советуют не отказывать себе в удовольствии поехать на отдых, если у малыша нет противопоказаний к дальним переездам.
Блог
05.11.2019
Поездка выходного дня: маршруты ТКС для интересного досуга
Когда до отпуска еще далеко, а отдохнуть хочется, побалуйте себя поездкой выходного дня. Причем оставьте дома автомобиль и отправляйтесь в мини-тур поездом. Так вы сможете отдохнуть даже в дороге.
Блог
03.11.2019
«В поисках комфорта». Санкт-Петербург: дорога, отель, досуг
Детище Петра сегодня называют не иначе как северной Венецией и культурной столицей России. Город на Неве полон уникальных достопримечательностей. В нем 42 острова, 68 протоков и каналов, 580 мостов. Сюда приезжают любоваться дворцами и фонтанами, бродить по музеям и паркам, приобщаться к прекрасному на выставках и вернисажах.
Подпишитесь на наши аккаунты в социальных сетях
Получайте актуальную информацию о скидках, акциях.

Участвуйте в конкурсах, выигрывайте бонусные баллы и промокоды.

  Напишите нам