Личный кабинет: Регистрация
8 800 100 93 99
Бесплатно по России
*Оформление возможно до 13 января
Боюсь, что кто-нибудь украдет мои вещи в дороге
Для каждого гостя актуальным был и остается вопрос безопасности. Многие боятся, что в поезде могут украсть личные вещи, ценности, деньги.

Для каждого гостя актуальным был и остается вопрос безопасности. Многие боятся, что в поезде могут украсть личные вещи, ценности, деньги.

Собираясь в поездку, стоит выбрать максимально безопасный способ перемещения. Для большинства направлений таковым оказывается железнодорожный транспорт. В современных поездах путешествовать удобно и доступно, а в фирменных вагонах ТКС еще и максимально комфортно.

Для каждого гостя актуальным был и остается также вопрос субъективной безопасности. Многие боятся, что в поезде могут украсть личные вещи, ценности, деньги. В обычных вагонах действительно такие случаи имеют место. Хотя, надо признать, кражи случаются нечасто. Хотите уверенности в безопасности личных вещей и ценностей? Путешествуйте с ТКС.

 

Глобальные решения для безопасности

2018-03-19-ТКС-150.png

В фирменных вагонах ТКС предусмотрено несколько решений для обеспечения безопасности личных вещей и ценностей гостей. Глобальным является видеонаблюдение. Системы установлены в каждом вагоне.

Профильные технические решения включают современные высокочувствительные камеры с функцией ночной записи. Специалисты железнодорожного пассажирского перевозчика позаботились о том, чтобы видеонаблюдение охватывало максимальную площадь. Отсутствие слепых зон – показатель качества решения для безопасности.

Под круглосуточным наблюдением находятся все фирменные вагоны ТКС. Само наличие системы является мощным стоп-фактором для желающих поживиться чьими-нибудь вещами либо ценностями.

 

Сейфы в поезде – обычное дело

2018-03-12-ТКС-92.png

Это действительно так, если вы путешествуете в купе вагона ТКС. Право пользования личным компактным сейфом предоставляется каждому гостю. Оборудование удобно расположено в купе. Доступ к сейфу осуществляется по персональному шифру. Код каждый гость устанавливает самостоятельно. Рекомендуем использовать запоминающиеся шифры. Если забыли цифры, ничего страшного. Проблему поможет решить проводник вагона.

Что можно держать в сейфе? Теоретически – любые ценности, подходящие по габаритам. Обычно наши гости возят в сейфах документы, карты, носители информации. Переживать о том, что у вас украдут что-то ценное, больше не нужно. Выбирайте повышенный комфорт от ТКС. Путешествуйте по железной дороге без риска потерять деньги, ценности, важные документы, информацию на компактных носителях.

 2018-03-12-ТКС-134.png


Закройте купе на ключ

Хотите максимальных гарантий безопасности? Выбирайте купейные или СВ вагоны ТКС. Все купе здесь надежно закрываются. Причем используется не стандартный механический замок, а современный электронный. Доступ в купе осуществляется по ключ-карте. Аналогичной вы наверняка уже пользовались где-нибудь в отеле.

20170524-19295912.png

Страх утери ценностей, денег, информации слишком силен, и обычных гарантий безопасности кажется недостаточно? У нас есть для вас отличное решение. Путешествуйте без соседей. В качестве альтернативы обычному билету СВ выбирайте тариф «Сингл». Он позволит оптимизировать затраты при выкупе всех мест.

Путешествовать без соседей удобно и спокойно. Привыкли к максимальному комфорту, не приемлете разговоров с попутчиками, хотите оставаться наедине с собой в купе поезда? Бронируйте билет в СВ вагон ТКС. Мы гарантируем не только комфорт, но и безопасность, причем как глобальную, так и локальную. Наши технические решения и оборудование позволяют надежно защитить ценности гостей от посягательств третьих лиц.


 

Бояться, что украдут вещи в поезде, нормально. Но сегодня можно и нужно не мириться со страхом, путешествовать без стресса.

 


Специальные предложения для вас
Забронируйте ж/д билеты онлайн по привлекательным тарифам.
Ищите лучшие варианты поездки с помощью гибкого поиска по низким ценам.
Москва → Волгоград
№001И «Волгоград»
от 2500 руб.
Москва → Йошкар-Ола
№058Г «Марий Эл»
от 2700 руб.
Популярные материалы
Читайте наши лучшие статьи.
Все публикации
Лайфхак
15.10.2019
10 тонкостей этикета в пути
Многие сегодня предпочитают путешествовать поездом. Железные дороги соединяют многие регионы. Появление фирменных вагонов частных железнодорожных перевозчиков существенно улучшает сервис и условия путешествия. Но поезд был и остается самым настоящим временным общим домом на колесах. И жить в нем дружно пассажирам позволяет так называемый дорожный этикет. В нем есть немало тонкостей. Рассмотрим основную десятку.
Лайфхак
11.10.2019
Пересекая границу: 7 правил пассажира
Не всегда для поездки за границу самолет – лучший выбор. Многие путешествуют по железной дороге. Пересекая границу на поезде, необходимо соблюдать определенные правила. Какие? Давайте разберемся.
Лайфхак
08.10.2019
Стресс в поезде и как с этим бороться
Поездка для многих является стрессом. Далеко не все спокойно чувствуют себя в поезде дальнего следования. Вызваны переживания могут быть огромным количеством причин.
Блог
05.10.2019
Так ли безопасны железнодорожные пути?
Принято считать, что в России безопасности железнодорожного полотна уделяется недостаточно внимания. Мол, ездим на том, что построили в Союзе, и ладно.
Подпишитесь на наши аккаунты в социальных сетях
Получайте актуальную информацию о скидках, акциях.

Участвуйте в конкурсах, выигрывайте бонусные баллы и промокоды.

  Напишите нам