*Оформление возможно до 14 ноября

Железнодорожный перевозчик «ТрансКлассСервис» предоставит Ветеранам Великой Отечественной Войны бесплатные билеты в вагоны повышенной комфортности

В преддверии празднования 70-й годовщины Великой Победы транспортная компания «ТрансКлассСервис» (ЗАО «ТКС») объявляет о проведении акции «Месяц для ветеранов». В период с 1 по 31 мая 2015 года ветераны Великой Отечественной Войны получат право бесплатного проезда в вагонах ЗАО «ТКС» по всем маршрутам курсирования.

Генеральный директор ЗАО «ТКС» Олег Каверин так прокомментировал данное событие: «Возможность видеть в числе своих пассажиров героев-фронтовиков – большая честь для нашей компании. И мы постараемся сделать все, чтобы путешествие ветеранов прошло спокойно и комфортно, ведь это люди, которые ценою своих жизней защищали наше мирное будущее».

Для оформления бесплатных проездных документов необходимо оставить заявку по телефону + 7(499)755-77-07 или написать письмо в свободной форме на адрес электронной почты: bonus@transclass.ru.

В заявке необходимо указать фамилию, имя, отчество пассажира, желаемую дату поездки, маршрут следования, а также год рождения, паспортные данные и номер телефона для связи. При оформлении бесплатного билета требуется подтверждение почетного звания ветерана – сканированная копия удостоверения ветерана.

Информация о компании:

ЗАО «ТКС» занимается регулярными пассажирскими перевозками в дальнем следовании, предоставляя своим пассажирам комфорт и широкий спектр услуг в пути. Компания имеет собственный парк вагонов, отличающихся высокой технологичностью и повышенной комфортабельностью. Более 140 вагонов принадлежности ЗАО «ТКС» курсируют в составах фирменных поездов по направлениям:

Волгоград-Москва-Волгоград

Казань-Москва-Казань

Кисловодск-Москва-Кисловодск

Псков-Москва-Псков

Саратов-Москва-Саратов

Ульяновск-Москва-Ульяновск

Ижевск-Москва-Ижевск

Киров-Москва-Киров

Воркута-Москва-Воркута

Саранск-Москва-Саранск

Пенза-Москва-Пенза

Йошкар-Ола-Москва-Йошкар-Ола

Белгород-Москва-Белгород

Череповец-Москва-Череповец

Источник: newstatar.ru

19.09.2016
Наряду с основным перевозчиком, ФПК, на ряде маршрутов узнаваемым брендом для пассажиров стали вагоны ТКС – одной из компаний, стоявших у истоков формирования клиентоориентированных подходов в работе пассажирского комплекса на сети РЖД.
21.04.2016
И у частных, и у государственных перевозчиков задача одна – ценовая конкуренция с авиацией
Каковы ближайшие перспективы у частных железнодорожных перевозчиков в России, какие проблемы существуют на рынке пассажирских перевозок в дальнем следовании, а также о конкурентоспособности железнодорожного транспорта в целом рассказал генеральный директор частной железнодорожной компании ТКС Олег Каверин в интервью Gudok.ru в кулуарах Пассажирского форума в Москве.
25.05.2015
ТКС предоставили более 250 билетов для ветеранов
В этом году, в честь празднования 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, в рамках акции "Месяц для ветеранов".
21.05.2015
Месяц для ветеранов
Более 250 бесплатных билетов в вагоны повышенной комфортности железнодорожного перевозчика "ТрансКлассСервис" предоставлено ветеранам Великой Отечественной войны в период майских праздников.