*Оформление возможно до 18 ноября

Ветераны войны Марий Эл смогут в мае бесплатно съездить в Москву

Один из железнодорожных перевозчиков страны в мае проводит акцию, посвященную 70-летию Победы, «Месяц для ветеранов». Это - «ТрансКлассСервис», именно он предоставляет бесплатные билеты ветеранам (вместе с сопровождающими) в собственные вагоны повышенной комфортности, которые имеются, в частности, и в составе фирменного поезда «Марий Эл».

Владимир ЕФИМОВ, старший менеджер сектора PR и рекламы ЗАО «ТКС»:

- По условиям акции бесплатным проездом в наших вагонах повышенной комфортности могут воспользоваться участники и инвалиды Великой Отечественной войны. Им предоставляются нижние места. Верхнее место — также бесплатно — может быть предоставлено одному сопровождающему ветерана лицу.

Бесплатно проехать ветераны могут только один раз (туда и обратно) с 1 по 31 мая. Для этого им нужно будет оформить электронный билет непосредственно в компании «ТКС». То есть в свои железнодорожные кассы обращаться смысла не имеет.
Обращаем внимание, что заявку для оформления билета необходимо отправить не менее, чем за пять дней до предполагаемой поездки.
Как оформить электронный билет на бесплатный проезд?

1. Позвонить по телефону по телефону + 7(499)755-77-07 и оставить заявку.
2. Или написать письмо в свободной форме на адрес электронной почты: bonus@transclass.ru.
В заявке необходимо указать фамилию, имя, отчество пассажира, желаемую дату поездки, маршрут следования, а также год рождения, паспортные данные и номер телефона для связи. При оформлении бесплатного билета требуется подтверждение почетного звания ветерана – сканированная копия удостоверения ветерана.

Источник: marpravda.ru

19.09.2016
Наряду с основным перевозчиком, ФПК, на ряде маршрутов узнаваемым брендом для пассажиров стали вагоны ТКС – одной из компаний, стоявших у истоков формирования клиентоориентированных подходов в работе пассажирского комплекса на сети РЖД.
21.04.2016
И у частных, и у государственных перевозчиков задача одна – ценовая конкуренция с авиацией
Каковы ближайшие перспективы у частных железнодорожных перевозчиков в России, какие проблемы существуют на рынке пассажирских перевозок в дальнем следовании, а также о конкурентоспособности железнодорожного транспорта в целом рассказал генеральный директор частной железнодорожной компании ТКС Олег Каверин в интервью Gudok.ru в кулуарах Пассажирского форума в Москве.
25.05.2015
ТКС предоставили более 250 билетов для ветеранов
В этом году, в честь празднования 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, в рамках акции "Месяц для ветеранов".
21.05.2015
Месяц для ветеранов
Более 250 бесплатных билетов в вагоны повышенной комфортности железнодорожного перевозчика "ТрансКлассСервис" предоставлено ветеранам Великой Отечественной войны в период майских праздников.