Иконка Телефон 8 800 100 93 99
*Оформление возможно до 01 января
VISA Mastrcard Maestro Логотип платежной карты Мир

Ветераны войны Марий Эл смогут в мае бесплатно съездить в Москву

Один из железнодорожных перевозчиков страны в мае проводит акцию, посвященную 70-летию Победы, «Месяц для ветеранов». Это - «ТрансКлассСервис», именно он предоставляет бесплатные билеты ветеранам (вместе с сопровождающими) в собственные вагоны повышенной комфортности, которые имеются, в частности, и в составе фирменного поезда «Марий Эл».

Владимир ЕФИМОВ, старший менеджер сектора PR и рекламы ЗАО «ТКС»:

- По условиям акции бесплатным проездом в наших вагонах повышенной комфортности могут воспользоваться участники и инвалиды Великой Отечественной войны. Им предоставляются нижние места. Верхнее место — также бесплатно — может быть предоставлено одному сопровождающему ветерана лицу.

Бесплатно проехать ветераны могут только один раз (туда и обратно) с 1 по 31 мая. Для этого им нужно будет оформить электронный билет непосредственно в «ТКС». То есть в свои железнодорожные кассы обращаться смысла не имеет.
Обращаем внимание, что заявку для оформления билета необходимо отправить не менее, чем за пять дней до предполагаемой поездки.
Как оформить электронный билет на бесплатный проезд?

1. Позвонить по телефону по телефону + 7(499)755-77-07 и оставить заявку.
2. Или написать письмо в свободной форме на адрес электронной почты: bonus@transclass.ru.
В заявке необходимо указать фамилию, имя, отчество гостя, желаемую дату поездки, маршрут следования, а также год рождения, паспортные данные и номер телефона для связи. При оформлении бесплатного билета требуется подтверждение почетного звания ветерана – сканированная копия удостоверения ветерана.

Источник: marpravda.ru

Фирменные вагоны ТКС возглавили рейтинг, основанный на отзывах пассажиров российских поездов
28 августа tutu.ru опубликовали результаты опросов пассажиров по всей стране – сразу три направления ТКС держат лидирующие позиции рейтинга.
Уши, лапы и хвосты: как путешествовать с животными
Картину, корзину, картонку и маленькую собачонку: «Новосибирские новости» рассказывают, что делать, если вы решили отправиться в путешествие с домашним питомцем. Выясним — нужно ли покупать зверю билет, в каких случаях можно не брать ветеринарную справку и почему в самолёте нельзя перевозить собак с приплюснутой мордой.
Динамика заказов билетов: пассажиры поездов все чаще хотят побыть в одиночестве
Самые популярные маршруты у пассажиров-одиночек — из Москвы в С.-Петербург, Нижний Новгород и Казань.
Наряду с основным перевозчиком, ФПК, на ряде маршрутов узнаваемым брендом для гостей стали вагоны ТКС – одной из компаний, стоявших у истоков формирования клиентоориентированных подходов в работе пассажирского комплекса на сети РЖД.