*Оформление возможно до 13 января

Ветераны войны Марий Эл смогут в мае бесплатно съездить в Москву

Один из железнодорожных перевозчиков страны в мае проводит акцию, посвященную 70-летию Победы, «Месяц для ветеранов». Это - «ТрансКлассСервис», именно он предоставляет бесплатные билеты ветеранам (вместе с сопровождающими) в собственные вагоны повышенной комфортности, которые имеются, в частности, и в составе фирменного поезда «Марий Эл».

Владимир ЕФИМОВ, старший менеджер сектора PR и рекламы ЗАО «ТКС»:

- По условиям акции бесплатным проездом в наших вагонах повышенной комфортности могут воспользоваться участники и инвалиды Великой Отечественной войны. Им предоставляются нижние места. Верхнее место — также бесплатно — может быть предоставлено одному сопровождающему ветерана лицу.

Бесплатно проехать ветераны могут только один раз (туда и обратно) с 1 по 31 мая. Для этого им нужно будет оформить электронный билет непосредственно в «ТКС». То есть в свои железнодорожные кассы обращаться смысла не имеет.
Обращаем внимание, что заявку для оформления билета необходимо отправить не менее, чем за пять дней до предполагаемой поездки.
Как оформить электронный билет на бесплатный проезд?

1. Позвонить по телефону по телефону + 7(499)755-77-07 и оставить заявку.
2. Или написать письмо в свободной форме на адрес электронной почты: bonus@transclass.ru.
В заявке необходимо указать фамилию, имя, отчество гостя, желаемую дату поездки, маршрут следования, а также год рождения, паспортные данные и номер телефона для связи. При оформлении бесплатного билета требуется подтверждение почетного звания ветерана – сканированная копия удостоверения ветерана.

Источник: marpravda.ru

28.08.2019
Фирменные вагоны ТКС возглавили рейтинг, основанный на отзывах пассажиров российских поездов
28 августа tutu.ru опубликовали результаты опросов пассажиров по всей стране – сразу три направления ТКС держат лидирующие позиции рейтинга.
10.04.2019
На поезде Воркута-Москва работает самая вежливая проводница в стране
Видео с железнодорожницей Оксаной набрало более 10 миллионов просмотров в интернете.
09.04.2019
Россияне нашли «самую добрую проводницу» в воркутинском поезде
Пользователи окрестили самой доброй проводницей сотрудницу поезда Воркута — Москва. Женщина заряжает оптимизмом, который очень пригодится за почти двое суток пути.