Иконка Телефон 8 800 100 93 99
*Оформление возможно до 28 декабря
VISA Mastrcard Maestro Логотип платежной карты Мир

Ветераны войны из Воркуты смогут бесплатно проехать в вагонах ТКС

Железнодорожный перевозчик «ТрансКлассСервис» предоставит ветеранам Великой Отечественной войны бесплатные билеты в вагоны повышенной комфортности.

В преддверии празднования 70-й годовщины Великой Победы транспортная компания «ТрансКлассСервис» проводит акцию «Месяц для ветеранов». С 1 по 31 мая 2015 года участники ВОВ получат право бесплатного проезда в вагонах компании по всем маршрутам. Более 140 вагонов «ТКС» курсируют в составах фирменных поездов по различным направлениям, в том числе по маршруту «Воркута-Москва».

Источник: gazetamv.ru
Фирменные вагоны ТКС возглавили рейтинг, основанный на отзывах пассажиров российских поездов
28 августа tutu.ru опубликовали результаты опросов пассажиров по всей стране – сразу три направления ТКС держат лидирующие позиции рейтинга.
Уши, лапы и хвосты: как путешествовать с животными
Картину, корзину, картонку и маленькую собачонку: «Новосибирские новости» рассказывают, что делать, если вы решили отправиться в путешествие с домашним питомцем. Выясним — нужно ли покупать зверю билет, в каких случаях можно не брать ветеринарную справку и почему в самолёте нельзя перевозить собак с приплюснутой мордой.
Динамика заказов билетов: пассажиры поездов все чаще хотят побыть в одиночестве
Самые популярные маршруты у пассажиров-одиночек — из Москвы в С.-Петербург, Нижний Новгород и Казань.
Наряду с основным перевозчиком, ФПК, на ряде маршрутов узнаваемым брендом для гостей стали вагоны ТКС – одной из компаний, стоявших у истоков формирования клиентоориентированных подходов в работе пассажирского комплекса на сети РЖД.