*Оформление возможно до 14 марта

Ветераны войны из Воркуты смогут бесплатно проехать в вагонах ТКС

Железнодорожный перевозчик «ТрансКлассСервис» предоставит ветеранам Великой Отечественной войны бесплатные билеты в вагоны повышенной комфортности.

В преддверии празднования 70-й годовщины Великой Победы транспортная компания «ТрансКлассСервис» проводит акцию «Месяц для ветеранов». С 1 по 31 мая 2015 года участники ВОВ получат право бесплатного проезда в вагонах компании по всем маршрутам. Более 140 вагонов «ТКС» курсируют в составах фирменных поездов по различным направлениям, в том числе по маршруту «Воркута-Москва».

Источник: gazetamv.ru
19.09.2016
Наряду с основным перевозчиком, ФПК, на ряде маршрутов узнаваемым брендом для пассажиров стали вагоны ТКС – одной из компаний, стоявших у истоков формирования клиентоориентированных подходов в работе пассажирского комплекса на сети РЖД.
21.04.2016
И у частных, и у государственных перевозчиков задача одна – ценовая конкуренция с авиацией
Каковы ближайшие перспективы у частных железнодорожных перевозчиков в России, какие проблемы существуют на рынке пассажирских перевозок в дальнем следовании, а также о конкурентоспособности железнодорожного транспорта в целом рассказал генеральный директор частной железнодорожной компании ТКС Олег Каверин в интервью Gudok.ru в кулуарах Пассажирского форума в Москве.
25.05.2015
ТКС предоставили более 250 билетов для ветеранов
В этом году, в честь празднования 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, в рамках акции "Месяц для ветеранов".
21.05.2015
Месяц для ветеранов
Более 250 бесплатных билетов в вагоны повышенной комфортности железнодорожного перевозчика "ТрансКлассСервис" предоставлено ветеранам Великой Отечественной войны в период майских праздников.