*Оформление возможно до 13 января

Ветераны ВОВ смогут бесплатно получить билеты на жд транспорт

Железнодорожный перевозчик «ТрансКлассСервис» предоставит ветеранам Великой Отечественной войны бесплатные билеты в вагоны повышенной комфортности.

В преддверии празднования 70-й годовщины Великой Победы железнодорожный пассажирский перевозчик «ТрансКлассСервис» (ЗАО «ТКС») объявляет о проведении акции «Месяц для ветеранов». В период с 1 по 31 мая 2015 года ветераны Великой Отечественной Войны получат право бесплатного проезда в вагонах ЗАО «ТКС» по всем маршрутам курсирования.

Генеральный директор ЗАО «ТКС» Олег Каверин так прокомментировал данное событие: «Возможность видеть в числе своих гостей героев-фронтовиков – большая честь для нашей компании. И мы постараемся сделать все, чтобы путешествие ветеранов прошло спокойно и комфортно, ведь это люди, которые ценою своих жизней защищали наше мирное будущее».

ЗАО «ТКС» занимается регулярными пассажирскими перевозками в дальнем следовании, предоставляя своим гостям комфорт и широкий спектр услуг в пути. Компания имеет собственный парк вагонов, отличающихся высокой технологичностью и повышенной комфортабельностью. Более 140 вагонов принадлежности ЗАО «ТКС» курсируют в составах фирменных поездов по направлениям: Волгоград-Москва-Волгоград, Казань-Москва-Казань, Кисловодск-Москва-Кисловодск, Псков-Москва-Псков, Саратов-Москва-Саратов, Ульяновск-Москва-Ульяновск, Ижевск-Москва-Ижевск, Киров-Москва-Киров, Воркута-Москва-Воркута, Саранск-Москва-Саранск, Пенза-Москва-Пенза, Йошкар-Ола-Москва-Йошкар-Ола, Белгород-Москва-Белгород, Череповец-Москва-Череповец.

Поезд: №57/58 Йошкар-Ола – Москва – Йошкар-Ола. Фирменный поезд «Марий-Эл». Вагоны ЗАО «ТКС»: № 4, 5, 6.

Оформить бесплатные проездные документы очень просто. Для этого необходимо оставить заявку по телефону + 7(499)755-77-07 или написать письмо в свободной форме на адрес электронной почты: bonus@transclass. ru.

В заявке необходимо указать фамилию, имя, отчество гостя, желаемую дату поездки, маршрут следования, а также год рождения, паспортные данные и номер телефона для связи.

При оформлении бесплатного билета требуется подтверждение почетного звания ветерана – сканированная копия ветеранского удостоверения. Обращаем ваше внимание, что заявки принимаются не позднее пяти рабочих дней до даты совершения поездки.

Также выделяется одно бесплатное место для сопровождающего (верхняя полка).

По условиям акции проездные документы возможно оформить 1 раз на одного человека в течение действия акции.

Бесплатные проездные документы возможно оформить в оба направления (Йошкар-Ола – Москва + Москва – Йошкар-Ола).

Источник: pdf.gg12.ru

28.08.2019
Фирменные вагоны ТКС возглавили рейтинг, основанный на отзывах пассажиров российских поездов
28 августа tutu.ru опубликовали результаты опросов пассажиров по всей стране – сразу три направления ТКС держат лидирующие позиции рейтинга.
10.04.2019
На поезде Воркута-Москва работает самая вежливая проводница в стране
Видео с железнодорожницей Оксаной набрало более 10 миллионов просмотров в интернете.
09.04.2019
Россияне нашли «самую добрую проводницу» в воркутинском поезде
Пользователи окрестили самой доброй проводницей сотрудницу поезда Воркута — Москва. Женщина заряжает оптимизмом, который очень пригодится за почти двое суток пути.