Иконка Телефон 8 800 100 93 99
VISA Mastrcard Maestro Логотип платежной карты Мир
*Оформление возможно до 01 января
VISA Mastrcard Maestro Логотип платежной карты Мир

Ветераны ВОВ смогут бесплатно получить билеты на жд транспорт

Железнодорожный перевозчик «ТрансКлассСервис» предоставит ветеранам Великой Отечественной войны бесплатные билеты в вагоны повышенной комфортности.

В преддверии празднования 70-й годовщины Великой Победы железнодорожный пассажирский перевозчик «ТрансКлассСервис» (ЗАО «ТКС») объявляет о проведении акции «Месяц для ветеранов». В период с 1 по 31 мая 2015 года ветераны Великой Отечественной Войны получат право бесплатного проезда в вагонах ЗАО «ТКС» по всем маршрутам курсирования.

Генеральный директор ЗАО «ТКС» Олег Каверин так прокомментировал данное событие: «Возможность видеть в числе своих гостей героев-фронтовиков – большая честь для нашей компании. И мы постараемся сделать все, чтобы путешествие ветеранов прошло спокойно и комфортно, ведь это люди, которые ценою своих жизней защищали наше мирное будущее».

ЗАО «ТКС» занимается регулярными пассажирскими перевозками в дальнем следовании, предоставляя своим гостям комфорт и широкий спектр услуг в пути. Компания имеет собственный парк вагонов, отличающихся высокой технологичностью и повышенной комфортабельностью. Более 140 вагонов принадлежности ЗАО «ТКС» курсируют в составах фирменных поездов по направлениям: Волгоград-Москва-Волгоград, Казань-Москва-Казань, Кисловодск-Москва-Кисловодск, Псков-Москва-Псков, Саратов-Москва-Саратов, Ульяновск-Москва-Ульяновск, Ижевск-Москва-Ижевск, Киров-Москва-Киров, Воркута-Москва-Воркута, Саранск-Москва-Саранск, Пенза-Москва-Пенза, Йошкар-Ола-Москва-Йошкар-Ола, Белгород-Москва-Белгород, Череповец-Москва-Череповец.

Поезд: №57/58 Йошкар-Ола – Москва – Йошкар-Ола. Фирменный поезд «Марий-Эл». Вагоны ЗАО «ТКС»: № 4, 5, 6.

Оформить бесплатные проездные документы очень просто. Для этого необходимо оставить заявку по телефону + 7(499)755-77-07 или написать письмо в свободной форме на адрес электронной почты: bonus@transclass. ru.

В заявке необходимо указать фамилию, имя, отчество гостя, желаемую дату поездки, маршрут следования, а также год рождения, паспортные данные и номер телефона для связи.

При оформлении бесплатного билета требуется подтверждение почетного звания ветерана – сканированная копия ветеранского удостоверения. Обращаем ваше внимание, что заявки принимаются не позднее пяти рабочих дней до даты совершения поездки.

Также выделяется одно бесплатное место для сопровождающего (верхняя полка).

По условиям акции проездные документы возможно оформить 1 раз на одного человека в течение действия акции.

Бесплатные проездные документы возможно оформить в оба направления (Йошкар-Ола – Москва + Москва – Йошкар-Ола).

Фирменные вагоны ТКС возглавили рейтинг, основанный на отзывах пассажиров российских поездов
28 августа tutu.ru опубликовали результаты опросов пассажиров по всей стране – сразу три направления ТКС держат лидирующие позиции рейтинга.
Уши, лапы и хвосты: как путешествовать с животными
Картину, корзину, картонку и маленькую собачонку: «Новосибирские новости» рассказывают, что делать, если вы решили отправиться в путешествие с домашним питомцем. Выясним — нужно ли покупать зверю билет, в каких случаях можно не брать ветеринарную справку и почему в самолёте нельзя перевозить собак с приплюснутой мордой.
Динамика заказов билетов: пассажиры поездов все чаще хотят побыть в одиночестве
Самые популярные маршруты у пассажиров-одиночек — из Москвы в С.-Петербург, Нижний Новгород и Казань.
Наряду с основным перевозчиком, ФПК, на ряде маршрутов узнаваемым брендом для гостей стали вагоны ТКС – одной из компаний, стоявших у истоков формирования клиентоориентированных подходов в работе пассажирского комплекса на сети РЖД.