*Оформление возможно до 18 ноября

Ветераны смогут съездить в Москву бесплатно и с комфортом

В преддверии празднования 70-й годовщины Великой Победы железнодорожный пассажирский перевозчик «ТрансКлассСервис» объявляет о проведении акции «Месяц для ветеранов».

В период с 1 по 31 мая 2015 года ветераны Великой Отечественной войны получат право бесплатного проезда в вагонах ЗАО «ТКС» по всем маршрутам курсирования, в том числе по маршруту Киров – Москва – Киров.

Генеральный директор ЗАО «ТКС» Олег Каверин так прокомментировал данное событие: «Возможность видеть в числе своих гостей героев-фронтовиков – большая честь для нашей компании. И мы постараемся сделать все, чтобы путешествие ветеранов прошло спокойно и комфортно, ведь это люди, которые ценою своих жизней защищали наше мирное будущее».

Для того, чтобы оформить бесплатные проездные документы, необходимо оставить заявку по телефону + 7(499)755-77-07 или написать письмо в свободной форме на адрес электронной почты: bonus@transclass.ru

В заявке необходимо указать фамилию, имя, отчество гостя, желаемую дату поездки, маршрут следования, а также год рождения, паспортные данные и номер телефона для связи. При оформлении бесплатного билета требуется подтверждение почетного звания ветерана – сканированная копия ветеранского удостоверения. Заявки принимаются не позднее пяти рабочих дней до даты совершения поездки, сообщили в компании.

Источник: vkirove.ru

10.04.2019
На поезде Воркута-Москва работает самая вежливая проводница в стране
Видео с железнодорожницей Оксаной набрало более 10 миллионов просмотров в интернете.
09.04.2019
Россияне нашли «самую добрую проводницу» в воркутинском поезде
Пользователи окрестили самой доброй проводницей сотрудницу поезда Воркута — Москва. Женщина заряжает оптимизмом, который очень пригодится за почти двое суток пути.
09.04.2019
Сеть очаровала «добрейшая» проводница поезда Воркута-Москва
Проводница пассажирского поезда Воркута-Москва убедительно доказала, что человек красит место.