Иконка Телефон 8 800 100 93 99
VISA Mastrcard Maestro Логотип платежной карты Мир
*Оформление возможно до 01 января
VISA Mastrcard Maestro Логотип платежной карты Мир

Ветераны смогут съездить в Москву бесплатно и с комфортом

В преддверии празднования 70-й годовщины Великой Победы железнодорожный пассажирский перевозчик «ТрансКлассСервис» объявляет о проведении акции «Месяц для ветеранов».

В период с 1 по 31 мая 2015 года ветераны Великой Отечественной войны получат право бесплатного проезда в вагонах ЗАО «ТКС» по всем маршрутам курсирования, в том числе по маршруту Киров – Москва – Киров.

Генеральный директор ЗАО «ТКС» Олег Каверин так прокомментировал данное событие: «Возможность видеть в числе своих гостей героев-фронтовиков – большая честь для нашей компании. И мы постараемся сделать все, чтобы путешествие ветеранов прошло спокойно и комфортно, ведь это люди, которые ценою своих жизней защищали наше мирное будущее».

Для того, чтобы оформить бесплатные проездные документы, необходимо оставить заявку по телефону + 7(499)755-77-07 или написать письмо в свободной форме на адрес электронной почты: bonus@transclass.ru

В заявке необходимо указать фамилию, имя, отчество гостя, желаемую дату поездки, маршрут следования, а также год рождения, паспортные данные и номер телефона для связи. При оформлении бесплатного билета требуется подтверждение почетного звания ветерана – сканированная копия ветеранского удостоверения. Заявки принимаются не позднее пяти рабочих дней до даты совершения поездки, сообщили в компании.

Источник: vkirove.ru

Фирменные вагоны ТКС возглавили рейтинг, основанный на отзывах пассажиров российских поездов
28 августа tutu.ru опубликовали результаты опросов пассажиров по всей стране – сразу три направления ТКС держат лидирующие позиции рейтинга.
Уши, лапы и хвосты: как путешествовать с животными
Картину, корзину, картонку и маленькую собачонку: «Новосибирские новости» рассказывают, что делать, если вы решили отправиться в путешествие с домашним питомцем. Выясним — нужно ли покупать зверю билет, в каких случаях можно не брать ветеринарную справку и почему в самолёте нельзя перевозить собак с приплюснутой мордой.
Динамика заказов билетов: пассажиры поездов все чаще хотят побыть в одиночестве
Самые популярные маршруты у пассажиров-одиночек — из Москвы в С.-Петербург, Нижний Новгород и Казань.
Наряду с основным перевозчиком, ФПК, на ряде маршрутов узнаваемым брендом для гостей стали вагоны ТКС – одной из компаний, стоявших у истоков формирования клиентоориентированных подходов в работе пассажирского комплекса на сети РЖД.