Иконка Телефон 8 800 100 93 99
VISA Mastrcard Maestro Логотип платежной карты Мир
*Оформление возможно до 01 января
VISA Mastrcard Maestro Логотип платежной карты Мир

Ветераны смогут бесплатно проехать на поезде в Москву

В преддверии празднования 70-й годовщины Победы железнодорожный пассажирский перевозчик "ТрансКлассСервис" объявил о проведении акции "Месяц для ветеранов". С 1 по 31 мая ветераны Великой Отечественной войны могут бесплатно проехать в вагонах "ТКС" по всем маршрутам курсирования, в том числе в фирменном поезде "Саратов-Москва". Для оформления проездных документов необходимо оставить заявку по телефону: +7(499)755-77-07 или написать письмо на почту: bonus@transclass.ru.

Источник: https://news.sarbc.ru

Фирменные вагоны ТКС возглавили рейтинг, основанный на отзывах пассажиров российских поездов
28 августа tutu.ru опубликовали результаты опросов пассажиров по всей стране – сразу три направления ТКС держат лидирующие позиции рейтинга.
Уши, лапы и хвосты: как путешествовать с животными
Картину, корзину, картонку и маленькую собачонку: «Новосибирские новости» рассказывают, что делать, если вы решили отправиться в путешествие с домашним питомцем. Выясним — нужно ли покупать зверю билет, в каких случаях можно не брать ветеринарную справку и почему в самолёте нельзя перевозить собак с приплюснутой мордой.
Динамика заказов билетов: пассажиры поездов все чаще хотят побыть в одиночестве
Самые популярные маршруты у пассажиров-одиночек — из Москвы в С.-Петербург, Нижний Новгород и Казань.
Наряду с основным перевозчиком, ФПК, на ряде маршрутов узнаваемым брендом для гостей стали вагоны ТКС – одной из компаний, стоявших у истоков формирования клиентоориентированных подходов в работе пассажирского комплекса на сети РЖД.