*Оформление возможно до 13 ноября

Ветераны смогут бесплатно проехать на поезде в Москву

В преддверии празднования 70-й годовщины Победы компания "ТрансКлассСервис" объявила о проведении акции "Месяц для ветеранов". С 1 по 31 мая ветераны Великой Отечественной войны могут бесплатно проехать в вагонах "ТКС" по всем маршрутам курсирования, в том числе в фирменном поезде "Саратов-Москва". Для оформления проездных документов необходимо оставить заявку по телефону: +7(499)755-77-07 или написать письмо на почту: bonus@transclass.ru.

Источник: https://news.sarbc.ru

19.09.2016
Наряду с основным перевозчиком, ФПК, на ряде маршрутов узнаваемым брендом для пассажиров стали вагоны ТКС – одной из компаний, стоявших у истоков формирования клиентоориентированных подходов в работе пассажирского комплекса на сети РЖД.
21.04.2016
И у частных, и у государственных перевозчиков задача одна – ценовая конкуренция с авиацией
Каковы ближайшие перспективы у частных железнодорожных перевозчиков в России, какие проблемы существуют на рынке пассажирских перевозок в дальнем следовании, а также о конкурентоспособности железнодорожного транспорта в целом рассказал генеральный директор частной железнодорожной компании ТКС Олег Каверин в интервью Gudok.ru в кулуарах Пассажирского форума в Москве.
25.05.2015
ТКС предоставили более 250 билетов для ветеранов
В этом году, в честь празднования 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, в рамках акции "Месяц для ветеранов".
21.05.2015
Месяц для ветеранов
Более 250 бесплатных билетов в вагоны повышенной комфортности железнодорожного перевозчика "ТрансКлассСервис" предоставлено ветеранам Великой Отечественной войны в период майских праздников.