*Оформление возможно до 11 ноября

В России пройдет акция «Месяц для ветеранов»

Транспортная компания ТрансКлассСервис объявляет о проведении акции «Месяц для ветеранов». С 1 по 31 мая ветераны войны получат право бесплатного проезда в вагонах компании по всем маршрутам курсирования, в том числе и в фирменном поезде «Марий Эл». Оформить бесплатные проездные документы можно по телефону в Москве - 755-77-07 или написать письмо в свободной форме на адрес электронной почты: bonus@transclass.ru. По данным пресс-службы мэрии, также выделяется одно бесплатное место для сопровождающего.

Источник: newsmari.info

19.09.2016
Наряду с основным перевозчиком, ФПК, на ряде маршрутов узнаваемым брендом для пассажиров стали вагоны ТКС – одной из компаний, стоявших у истоков формирования клиентоориентированных подходов в работе пассажирского комплекса на сети РЖД.
21.04.2016
И у частных, и у государственных перевозчиков задача одна – ценовая конкуренция с авиацией
Каковы ближайшие перспективы у частных железнодорожных перевозчиков в России, какие проблемы существуют на рынке пассажирских перевозок в дальнем следовании, а также о конкурентоспособности железнодорожного транспорта в целом рассказал генеральный директор частной железнодорожной компании ТКС Олег Каверин в интервью Gudok.ru в кулуарах Пассажирского форума в Москве.
25.05.2015
ТКС предоставили более 250 билетов для ветеранов
В этом году, в честь празднования 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, в рамках акции "Месяц для ветеранов".
21.05.2015
Месяц для ветеранов
Более 250 бесплатных билетов в вагоны повышенной комфортности железнодорожного перевозчика "ТрансКлассСервис" предоставлено ветеранам Великой Отечественной войны в период майских праздников.