Иконка Телефон 8 800 100 93 99
VISA Mastrcard Maestro Логотип платежной карты Мир
*Оформление возможно до 28 декабря
VISA Mastrcard Maestro Логотип платежной карты Мир

В России пройдет акция «Месяц для ветеранов»

Железнодорожный пассажирский перевозчик «ТрансКлассСервис» объявляет о проведении акции «Месяц для ветеранов». С 1 по 31 мая ветераны войны получат право бесплатного проезда в вагонах компании по всем маршрутам курсирования, в том числе и в фирменном поезде «Марий Эл». Оформить бесплатные проездные документы можно по телефону в Москве - 755-77-07 или написать письмо в свободной форме на адрес электронной почты: bonus@transclass.ru. По данным пресс-службы мэрии, также выделяется одно бесплатное место для сопровождающего.

Источник: newsmari.info

Фирменные вагоны ТКС возглавили рейтинг, основанный на отзывах пассажиров российских поездов
28 августа tutu.ru опубликовали результаты опросов пассажиров по всей стране – сразу три направления ТКС держат лидирующие позиции рейтинга.
Уши, лапы и хвосты: как путешествовать с животными
Картину, корзину, картонку и маленькую собачонку: «Новосибирские новости» рассказывают, что делать, если вы решили отправиться в путешествие с домашним питомцем. Выясним — нужно ли покупать зверю билет, в каких случаях можно не брать ветеринарную справку и почему в самолёте нельзя перевозить собак с приплюснутой мордой.
Динамика заказов билетов: пассажиры поездов все чаще хотят побыть в одиночестве
Самые популярные маршруты у пассажиров-одиночек — из Москвы в С.-Петербург, Нижний Новгород и Казань.
Наряду с основным перевозчиком, ФПК, на ряде маршрутов узнаваемым брендом для гостей стали вагоны ТКС – одной из компаний, стоявших у истоков формирования клиентоориентированных подходов в работе пассажирского комплекса на сети РЖД.