*Оформление возможно до 14 ноября

В Марий Эл ветераны на месяц получат право бесплатного проезда в вагонах повышенной комфортности

Такую возможность предоставит одна из частных транспортных компаний. Ветераны в Марий Эл в течение месяца смогут бесплатно получить право проезда в вагонах повышенной комфортности.

Такую возможность с 1 по 31 мая предоставит ветеранам железнодорожный перевозчик «ТрансКлассСервис» по всех вагонах своей компании по всем маршрутам курсирования, - рассказали в пресс-службе мэрии столицы.

Например, в поезде №57/58 Йошкар-Ола – Москва – Йошкар-Ола и в фирменном поезд «Марий-Эл» вагоны указанной компании: № 4, 5, 6.
Билет можно оформить только 1 раз на 1 человека в период акции, в оба направления: Йошкар-Ола – Москва + Москва – Йошкар-Ола.Также бесплатный билет может и получить сопровождающий ветерана — это будет верхнее место.

Как оформить билет?

• Оставить заявку по телефону 8(499)755-77-07
  • Написать письмо в свободной форме на адрес электронной почты: bonus@transclass.ru.

В заявке необходимо указать фамилию, имя, отчество пассажира, желаемую дату поездки, маршрут следования, а также год рождения, паспортные данные и номер телефона для связи.

Особенности.
Нужно подтвердить почетное звание ветерана сканированной копией ветеранского удостоверения.
Заявки принимаются не позднее пяти рабочих дней до даты совершения поездки.

Между тем, ветераны в честь 70-летия победы в Великой Отечественной войне получат бесплатный проезд и в такси - чтобы приехать на церемонию вручения юбилейных медалей, - об этом ранее рассказывал портал pg12.ru.

Источник: pg12.ru
19.09.2016
Наряду с основным перевозчиком, ФПК, на ряде маршрутов узнаваемым брендом для пассажиров стали вагоны ТКС – одной из компаний, стоявших у истоков формирования клиентоориентированных подходов в работе пассажирского комплекса на сети РЖД.
21.04.2016
И у частных, и у государственных перевозчиков задача одна – ценовая конкуренция с авиацией
Каковы ближайшие перспективы у частных железнодорожных перевозчиков в России, какие проблемы существуют на рынке пассажирских перевозок в дальнем следовании, а также о конкурентоспособности железнодорожного транспорта в целом рассказал генеральный директор частной железнодорожной компании ТКС Олег Каверин в интервью Gudok.ru в кулуарах Пассажирского форума в Москве.
25.05.2015
ТКС предоставили более 250 билетов для ветеранов
В этом году, в честь празднования 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, в рамках акции "Месяц для ветеранов".
21.05.2015
Месяц для ветеранов
Более 250 бесплатных билетов в вагоны повышенной комфортности железнодорожного перевозчика "ТрансКлассСервис" предоставлено ветеранам Великой Отечественной войны в период майских праздников.