*Оформление возможно до 18 ноября

В мае ветераны ВОВ смогут бесплатно отправиться на поезде в любой уголок России

В преддверии празднования 70-й годовщины Великой Победы железнодорожный пассажирский перевозчик «ТрансКлассСервис» объявляет о проведении акции «Месяц для ветеранов». С 1 по 31 мая 2015 года ветераны Великой Отечественной Войны получат право бесплатного проезда в вагонах ЗАО «ТКС» по всем маршрутам курсирования.

По словам гендиректора компании Олега Каверина, возможность видеть в числе своих гостей героев-фронтовиков — большая честь для компании. «И мы постараемся сделать все, чтобы путешествие ветеранов прошло спокойно и комфортно, ведь это люди, которые ценою своих жизней защищали наше мирное будущее».

Более 140 вагонов компании курсируют в составах фирменных поездов по направлениям: Волгоград-Москва-Волгоград, Казань-Москва-Казань, Кисловодск-Москва-Кисловодск, Псков-Москва-Псков, Саратов-Москва-Саратов, Ульяновск-Москва-Ульяновск, Ижевск-Москва-Ижевск, Киров-Москва-Киров, Воркута-Москва-Воркута, Саранск-Москва-Саранск, Пенза-Москва-Пенза, Йошкар-Ола-Москва-Йошкар-Ола, Белгород-Москва-Белгород, Череповец-Москва-Череповец.

В поезде № 57/58 Йошкар-Ола — Москва — Йошкар-Ола (фирменный поезд «Марий Эл») вагоны ЗАО «ТКС»: № 4, 5, 6.

Оформить бесплатные проездные документы можно по телефону + 7(499)755-77-07 или написать письмо в свободной форме на адрес электронной почты: bonus@transclass.ru.

В заявке необходимо указать фамилию, имя, отчество гостя, желаемую дату поездки, маршрут следования, а также год рождения, паспортные данные и номер телефона для связи. При оформлении бесплатного билета требуется подтверждение почетного звания ветерана — сканированная копия ветеранского удостоверения. Заявки принимаются не позднее пяти рабочих дней до даты совершения поездки.

По данным пресс-службы мэрии, также выделяется одно бесплатное место для сопровождающего (верхняя полка). По условиям акции проездные документы в оба конца можно оформить один раз на одного человека в течение месяца.

Источник: marimedia.ru

10.04.2019
На поезде Воркута-Москва работает самая вежливая проводница в стране
Видео с железнодорожницей Оксаной набрало более 10 миллионов просмотров в интернете.
09.04.2019
Россияне нашли «самую добрую проводницу» в воркутинском поезде
Пользователи окрестили самой доброй проводницей сотрудницу поезда Воркута — Москва. Женщина заряжает оптимизмом, который очень пригодится за почти двое суток пути.
09.04.2019
Сеть очаровала «добрейшая» проводница поезда Воркута-Москва
Проводница пассажирского поезда Воркута-Москва убедительно доказала, что человек красит место.