*Оформление возможно до 21 ноября

«ТрансКлассСервис» предоставит Ветеранам Великой Отечественной Войны бесплатные билеты в вагоны повышенной комфортности

В преддверии празднования 70-й годовщины Великой Победы железнодорожный пассажирский перевозчик «ТрансКлассСервис» (ЗАО «ТКС») объявляет о проведении акции «Месяц для ветеранов». В период с 1 по 31 мая 2015 года ветераны Великой Отечественной Войны получат право бесплатного проезда в вагонах ЗАО «ТКС» по всем маршрутам курсирования.

Генеральный директор ЗАО «ТКС» Олег Каверин так прокомментировал данное событие: «Возможность видеть в числе своих гостей героев-фронтовиков – большая честь для нашей компании. И мы постараемся сделать все, чтобы путешествие ветеранов прошло спокойно и комфортно, ведь это люди, которые ценою своих жизней защищали наше мирное будущее».

Оформить бесплатные проездные документы очень просто. Для этого необходимо оставить заявку по телефону + 7(499)755-77-07 или написать письмо в свободной форме на адрес электронной почты: bonus@transclass.ru.

В заявке необходимо указать фамилию, имя, отчество гостя, желаемую дату поездки, маршрут следования, а также год рождения, паспортные данные и номер телефона для связи. При оформлении бесплатного билета требуется подтверждение почетного звания ветерана – сканированная копия ветеранского удостоверения.

Обращаем ваше внимание, что заявки принимаются не позднее пяти рабочих дней до даты совершения поездки.

Вагоны ЗАО «ТКС» курсируют в составах фирменных поездов по направлениям:
Волгоград-Москва-Волгоград
Казань-Москва-Казань
Кисловодск-Москва-Кисловодск
Псков-Москва-Псков
Саратов-Москва-Саратов
Ульяновск-Москва-Ульяновск
Ижевск-Москва-Ижевск
Киров-Москва-Киров
Воркута-Москва-Воркута
Саранск-Москва-Саранск
Пенза-Москва-Пенза
Йошкар-Ола-Москва-Йошкар-Ола
Белгород-Москва-Белгород
Череповец-Москва-Череповец

Источник: заполярка-онлайн.рф
10.04.2019
На поезде Воркута-Москва работает самая вежливая проводница в стране
Видео с железнодорожницей Оксаной набрало более 10 миллионов просмотров в интернете.
09.04.2019
Россияне нашли «самую добрую проводницу» в воркутинском поезде
Пользователи окрестили самой доброй проводницей сотрудницу поезда Воркута — Москва. Женщина заряжает оптимизмом, который очень пригодится за почти двое суток пути.
09.04.2019
Сеть очаровала «добрейшая» проводница поезда Воркута-Москва
Проводница пассажирского поезда Воркута-Москва убедительно доказала, что человек красит место.