*Оформление возможно до 17 ноября

Псковские ветераны смогут бесплатно доехать до Москвы

В честь 70-летия Великой Победы транспортная компания «ТрансКлассСервис» проводит акцию «Месяц для ветеранов». С 1 по 31 мая ветераны смогут проехать в вагонах ЗАО «ТКС» по маршрутам Волгоград-Москва-Волгоград, Казань-Москва-Казань, Кисловодск-Москва-Кисловодск, Псков-Москва-Псков, Саратов-Москва-Саратов, Ульяновск-Москва-Ульяновск, Ижевск-Москва-Ижевск, Киров-Москва-Киров, Воркута-Москва-Воркута, Саранск-Москва-Саранск, Пенза-Москва-Пенза, Йошкар-Ола-Москва-Йошкар-Ола, Белгород-Москва-Белгород, Череповец-Москва-Череповец.

Чтобы оформить бесплатные проездные документы, необходимо оставить заявку по телефону + 7(499)755-77-07 или написать на bonus@transclass.ru. В заявке необходимо указать фамилию, имя, отчество пассажира, желаемую дату поездки, маршрут следования, а также год рождения, паспортные данные и номер телефона для связи. При оформлении бесплатного билета требуется подтверждение почетного звания ветерана – сканированная копия ветеранского удостоверения. Заявки принимаются не позднее пяти рабочих дней до даты совершения поездки. Также выделяется одно бесплатное место для сопровождающего (верхняя полка).

По условиям акции проездные документы возможно оформить один раз на одного человека в течение действия акции.

Бесплатные проездные документы возможно оформить в оба направления.

Источник: gorod60.ru

19.09.2016
Наряду с основным перевозчиком, ФПК, на ряде маршрутов узнаваемым брендом для пассажиров стали вагоны ТКС – одной из компаний, стоявших у истоков формирования клиентоориентированных подходов в работе пассажирского комплекса на сети РЖД.
21.04.2016
И у частных, и у государственных перевозчиков задача одна – ценовая конкуренция с авиацией
Каковы ближайшие перспективы у частных железнодорожных перевозчиков в России, какие проблемы существуют на рынке пассажирских перевозок в дальнем следовании, а также о конкурентоспособности железнодорожного транспорта в целом рассказал генеральный директор частной железнодорожной компании ТКС Олег Каверин в интервью Gudok.ru в кулуарах Пассажирского форума в Москве.
25.05.2015
ТКС предоставили более 250 билетов для ветеранов
В этом году, в честь празднования 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, в рамках акции "Месяц для ветеранов".
21.05.2015
Месяц для ветеранов
Более 250 бесплатных билетов в вагоны повышенной комфортности железнодорожного перевозчика "ТрансКлассСервис" предоставлено ветеранам Великой Отечественной войны в период майских праздников.