*Оформление возможно до 20 января

Поезда на два хозяина

С 1 июня в составе трех поездов, сформированных Северо-Кавказским филиалом ФПК, №№ 11/12, 19/20 и 3/4 появились вагоны ЗАО «Трансклассервис».

– В составе каждого из этих поездов находится два купейных вагона – четвертый и пятый. Они сделаны по специальному заказу на Тверском вагоностроительном заводе, и в них есть немало новшеств, – рассказал менеджер по ремонту и эксплуатации вагонов ЗАО «ТКС» Сергей Одиноков.

Например, в каждом купе установлены сейфы для хранения пассажирами ценностей. Есть возможность просмотра телепередач по трем каналам, а также фильмов.
В вагонах установлены телефоны, по которым можно сообщить о качестве обслуживания.

Пассажиры смогут менять температурный режим в купе. У каждого места есть электрическая розетка, куда можно подключать ноутбук, мобильный телефон.
В туалетах установлены сенсорные краны, вода начинает течь, когда пассажир подносит к ним руки, есть и душ.

В вагонах ЗАО «ТКС» в служебном купе две полки для отдыха проводников, а отопление в автономном режиме осуществляется на дизельном топливе.

Источник: gudok.ru
19.09.2016
Наряду с основным перевозчиком, ФПК, на ряде маршрутов узнаваемым брендом для пассажиров стали вагоны ТКС – одной из компаний, стоявших у истоков формирования клиентоориентированных подходов в работе пассажирского комплекса на сети РЖД.
21.04.2016
И у частных, и у государственных перевозчиков задача одна – ценовая конкуренция с авиацией
Каковы ближайшие перспективы у частных железнодорожных перевозчиков в России, какие проблемы существуют на рынке пассажирских перевозок в дальнем следовании, а также о конкурентоспособности железнодорожного транспорта в целом рассказал генеральный директор частной железнодорожной компании ТКС Олег Каверин в интервью Gudok.ru в кулуарах Пассажирского форума в Москве.
25.05.2015
ТКС предоставили более 250 билетов для ветеранов
В этом году, в честь празднования 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, в рамках акции "Месяц для ветеранов".
21.05.2015
Месяц для ветеранов
Более 250 бесплатных билетов в вагоны повышенной комфортности железнодорожного перевозчика "ТрансКлассСервис" предоставлено ветеранам Великой Отечественной войны в период майских праздников.