Иконка Телефон 8 800 100 93 99
*Оформление возможно до 01 января
VISA Mastrcard Maestro Логотип платежной карты Мир

Поезда на два хозяина

С 1 июня в составе трех поездов, сформированных Северо-Кавказским филиалом ФПК, №№ 11/12, 19/20 и 3/4 появились вагоны ЗАО «Трансклассервис».

– В составе каждого из этих поездов находится два купейных вагона – четвертый и пятый. Они сделаны по специальному заказу на Тверском вагоностроительном заводе, и в них есть немало новшеств, – рассказал менеджер по ремонту и эксплуатации вагонов ЗАО «ТКС» Сергей Одиноков.

Например, в каждом купе установлены сейфы для хранения гостями ценностей. Есть возможность просмотра телепередач по трем каналам, а также фильмов.
В вагонах установлены телефоны, по которым можно сообщить о качестве обслуживания.

Гости смогут менять температурный режим в купе. У каждого места есть электрическая розетка, куда можно подключать ноутбук, мобильный телефон.
В туалетах установлены сенсорные краны, вода начинает течь, когда гость подносит к ним руки, есть и душ.

В вагонах ЗАО «ТКС» в служебном купе две полки для отдыха проводников, а отопление в автономном режиме осуществляется на дизельном топливе.

Источник: gudok.ru
Фирменные вагоны ТКС возглавили рейтинг, основанный на отзывах пассажиров российских поездов
28 августа tutu.ru опубликовали результаты опросов пассажиров по всей стране – сразу три направления ТКС держат лидирующие позиции рейтинга.
Уши, лапы и хвосты: как путешествовать с животными
Картину, корзину, картонку и маленькую собачонку: «Новосибирские новости» рассказывают, что делать, если вы решили отправиться в путешествие с домашним питомцем. Выясним — нужно ли покупать зверю билет, в каких случаях можно не брать ветеринарную справку и почему в самолёте нельзя перевозить собак с приплюснутой мордой.
Динамика заказов билетов: пассажиры поездов все чаще хотят побыть в одиночестве
Самые популярные маршруты у пассажиров-одиночек — из Москвы в С.-Петербург, Нижний Новгород и Казань.
Наряду с основным перевозчиком, ФПК, на ряде маршрутов узнаваемым брендом для гостей стали вагоны ТКС – одной из компаний, стоявших у истоков формирования клиентоориентированных подходов в работе пассажирского комплекса на сети РЖД.