*Оформление возможно до 18 ноября

На поезде Воркута-Москва работает самая вежливая проводница в стране

Не так давно в Сыктывкаре прошел концерт Иеромонаха Фотия. Порадовав нашего зрителя, артист отправился дальше по своему гастрольному маршруту. Следующим на очереди у Фотия был Котлас, а уже оттуда он поехал на поезде в Вологду.

Путешествовал иеромонах в фирменном вагоне компании ТрансКлассСервис. В начале поездки в купе к певцу зашла проводница по имени Оксана и начала рассказывать обо всех услугах, которыми может воспользоваться певец. Женщина настолько поразила Фотия, что он снял все объяснения от проводницы на видео, которое уже стало хитом интернета. Пользователей соцсетей восхитила вежливость и доброжелательность Оксаны. Женщину уже признали самой народной проводницей в стране.

Правда, не все отнеслись к поведению Оксаны по-доброму. Многие посчитали такой сервис навязчивым, а проводницу жутковатой. Другие же посчитали, что она просто узнала своего звездного пассажира и из-за его статуса так вежливо себя вела. Сам перевозчик ТКС отметил, что все работники фирмы - профессионалы своего дела и любят свою работу. Так что такое поведение вполне нормально.

Источник: komi.kp.ru

09.04.2019
Россияне нашли «самую добрую проводницу» в воркутинском поезде
Пользователи окрестили самой доброй проводницей сотрудницу поезда Воркута — Москва. Женщина заряжает оптимизмом, который очень пригодится за почти двое суток пути.
09.04.2019
Сеть очаровала «добрейшая» проводница поезда Воркута-Москва
Проводница пассажирского поезда Воркута-Москва убедительно доказала, что человек красит место.
08.01.2019
Уши, лапы и хвосты: как путешествовать с животными
Картину, корзину, картонку и маленькую собачонку: «Новосибирские новости» рассказывают, что делать, если вы решили отправиться в путешествие с домашним питомцем. Выясним — нужно ли покупать зверю билет, в каких случаях можно не брать ветеринарную справку и почему в самолёте нельзя перевозить собак с приплюснутой мордой.