Иконка Телефон 8 800 100 93 99
*Оформление возможно до 28 декабря
VISA Mastrcard Maestro Логотип платежной карты Мир

Месяц для ветеранов

Более 250 бесплатных билетов в вагоны повышенной комфортности железнодорожного перевозчика "ТрансКлассСервис" предоставлено ветеранам Великой Отечественной войны в период майских праздников.

В этом году, в честь празднования 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, в рамках акции "Месяц для ветеранов", железнодорожный пассажирский перевозчик "ТрансКлассСервис" предоставил 250 бесплатных билетов ветеранам и сопровождающим их лицам.

В период майских праздников на железнодорожных вокзалах Москвы были также организованы торжественнные встречи участников Великой Отечественной войны, прибывающих в Москву на праздничные мероприятия.

Напомним, что акция "Месяц для ветеранов" продолжается и будет действовать в период до 31 мая. Для того, чтобы оформить бесплатные билеты необходимо оставить заявку по телефону или написать письмо в свободной форме на контактный адрес электронной почты.

В заявке необходимо указать фамилию, имя, отчество гостя, желаемую дату поездки, маршрут следования, а также год рождения, паспортные данные и номер телефона для связи. При оформлении бесплатного билета требуется подтверждение почетного звания ветерана – сканированная копия удостоверения ветерана.

Источник: transcluster.rusocsociety.ru

Фирменные вагоны ТКС возглавили рейтинг, основанный на отзывах пассажиров российских поездов
28 августа tutu.ru опубликовали результаты опросов пассажиров по всей стране – сразу три направления ТКС держат лидирующие позиции рейтинга.
Уши, лапы и хвосты: как путешествовать с животными
Картину, корзину, картонку и маленькую собачонку: «Новосибирские новости» рассказывают, что делать, если вы решили отправиться в путешествие с домашним питомцем. Выясним — нужно ли покупать зверю билет, в каких случаях можно не брать ветеринарную справку и почему в самолёте нельзя перевозить собак с приплюснутой мордой.
Динамика заказов билетов: пассажиры поездов все чаще хотят побыть в одиночестве
Самые популярные маршруты у пассажиров-одиночек — из Москвы в С.-Петербург, Нижний Новгород и Казань.
Наряду с основным перевозчиком, ФПК, на ряде маршрутов узнаваемым брендом для гостей стали вагоны ТКС – одной из компаний, стоявших у истоков формирования клиентоориентированных подходов в работе пассажирского комплекса на сети РЖД.