Иконка Телефон 8 800 100 93 99
*Оформление возможно до 01 января
VISA Mastrcard Maestro Логотип платежной карты Мир

К 70-летию Великой Победы

В ходе полюбившегося псковичам фестиваля пройдут два конкурса: художественного творчества – «О подвигах, о доблести, о славе!», где конкурсанты будут соревноваться в вокале и хореографии, и конкурс фоторабот «Мы помним, мы гордимся» – о городе, горожанах и героических местах. Цель конкурсов – пропаганда героической истории нашей страны и Города воинской славы Пскова, воспитание патриотизма и повышение исполнительского мастерства творческих коллективов.

Бесплатные билеты – в подарок

В преддверии 70-летия Великой Победы железнодорожный пассажирский перевозчик «ТрансКлассСервис» объявил о проведении акции «Месяц для ветеранов».

С 1 по 31 мая ветераны Великой Отечественной получат право бесплатного проезда в вагонах ЗАО «ТКС» по всем маршрутам курсирования. В их  числе: Псков – Москва – Псков, Волгоград – Москва – Волгоград, Казань – Москва – Казань, Белгород – Москва – Белгород, Кисловодск – Москва – Кисловодск, Саратов – Москва – Саратов  и другие.

Генеральный директор компании Олег Каверин так прокомментировал данное событие:

– Возможность видеть в числе своих гостей героев-фронтовиков – большая честь для нашей компании. И мы постараемся сделать всё, чтобы путешествие ветеранов прошло спокойно и комфортно. Ведь это люди, которые ценой своих жизней защищали наше мирное будущее.

Источник: nwpskov.ru
Фирменные вагоны ТКС возглавили рейтинг, основанный на отзывах пассажиров российских поездов
28 августа tutu.ru опубликовали результаты опросов пассажиров по всей стране – сразу три направления ТКС держат лидирующие позиции рейтинга.
Уши, лапы и хвосты: как путешествовать с животными
Картину, корзину, картонку и маленькую собачонку: «Новосибирские новости» рассказывают, что делать, если вы решили отправиться в путешествие с домашним питомцем. Выясним — нужно ли покупать зверю билет, в каких случаях можно не брать ветеринарную справку и почему в самолёте нельзя перевозить собак с приплюснутой мордой.
Динамика заказов билетов: пассажиры поездов все чаще хотят побыть в одиночестве
Самые популярные маршруты у пассажиров-одиночек — из Москвы в С.-Петербург, Нижний Новгород и Казань.
Наряду с основным перевозчиком, ФПК, на ряде маршрутов узнаваемым брендом для гостей стали вагоны ТКС – одной из компаний, стоявших у истоков формирования клиентоориентированных подходов в работе пассажирского комплекса на сети РЖД.