*Оформление возможно до 17 ноября

К 70-летию Великой Победы

В ходе полюбившегося псковичам фестиваля пройдут два конкурса: художественного творчества – «О подвигах, о доблести, о славе!», где конкурсанты будут соревноваться в вокале и хореографии, и конкурс фоторабот «Мы помним, мы гордимся» – о городе, горожанах и героических местах. Цель конкурсов – пропаганда героической истории нашей страны и Города воинской славы Пскова, воспитание патриотизма и повышение исполнительского мастерства творческих коллективов.

Бесплатные билеты – в подарок

В преддверии 70-летия Великой Победы транспортная компания «ТрансКлассСервис» объявила о проведении акции «Месяц для ветеранов».

С 1 по 31 мая ветераны Великой Отечественной получат право бесплатного проезда в вагонах ЗАО «ТКС» по всем маршрутам курсирования. В их  числе: Псков – Москва – Псков, Волгоград – Москва – Волгоград, Казань – Москва – Казань, Белгород – Москва – Белгород, Кисловодск – Москва – Кисловодск, Саратов – Москва – Саратов  и другие.

Генеральный директор компании Олег Каверин так прокомментировал данное событие:

– Возможность видеть в числе своих пассажиров героев-фронтовиков – большая честь для нашей компании. И мы постараемся сделать всё, чтобы путешествие ветеранов прошло спокойно и комфортно. Ведь это люди, которые ценой своих жизней защищали наше мирное будущее.

Источник: nwpskov.ru
19.09.2016
Наряду с основным перевозчиком, ФПК, на ряде маршрутов узнаваемым брендом для пассажиров стали вагоны ТКС – одной из компаний, стоявших у истоков формирования клиентоориентированных подходов в работе пассажирского комплекса на сети РЖД.
21.04.2016
И у частных, и у государственных перевозчиков задача одна – ценовая конкуренция с авиацией
Каковы ближайшие перспективы у частных железнодорожных перевозчиков в России, какие проблемы существуют на рынке пассажирских перевозок в дальнем следовании, а также о конкурентоспособности железнодорожного транспорта в целом рассказал генеральный директор частной железнодорожной компании ТКС Олег Каверин в интервью Gudok.ru в кулуарах Пассажирского форума в Москве.
25.05.2015
ТКС предоставили более 250 билетов для ветеранов
В этом году, в честь празднования 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, в рамках акции "Месяц для ветеранов".
21.05.2015
Месяц для ветеранов
Более 250 бесплатных билетов в вагоны повышенной комфортности железнодорожного перевозчика "ТрансКлассСервис" предоставлено ветеранам Великой Отечественной войны в период майских праздников.