*Оформление возможно до 17 февраля

Фирменные вагоны ТКС возглавили рейтинг, основанный на отзывах пассажиров российских поездов

Туту.ру проанализировал отзывы пассажиров сидячих, плацкартных, купейных вагонов и СВ в период с января по июнь 2019 года. Пассажиры российских поездов ценят вежливость проводников, свежую прессу и вкусные завтраки.

Впечатление от поездки, отношение персонала и состояние вагонов клиенты сервиса оценивали по десятибалльной шкале, всего в опросе приняли участие более 90 тыс. пассажиров.

В сегменте плацкарта и купе первое место из десяти в рейтинге заняли купейные вагоны поезда Москва – Волгоград, набрав 9,79 балла. Купейные вагоны фирменного поезда «Волгоград», получившие наиболее высокие оценки, принадлежат самому крупному частному перевозчику России - компании «ТрансКлассСервис» (ТКС). ТКС не имеет собственных составов и добавляет вагоны к фирменным поездам. Согласно рейтингу, пассажиры нашли в вагонах поезда «Волгоград» только один недочет - неудобные спинки на полках. Из плюсов - наличие интернета, заправленное постельное белье, свежая пресса и то, что туалетная бумага никогда не заканчивается.

848221_original.jpg

В рейтинг вошло еще два поезда, где вагоны-купе, принадлежащие ТКС. Поезд Москва - Саратов набрал 9,67 балла и занял третье место, Москва - Новороссийск - 9,58 балла и пятое место. В обоих случаях пассажиры оценили сбалансированную работу кондиционеров и обогревателей и вкусную еду.

Источник: https://tass.ru/obschestvo/6806160

10.04.2019
На поезде Воркута-Москва работает самая вежливая проводница в стране
Видео с железнодорожницей Оксаной набрало более 10 миллионов просмотров в интернете.
09.04.2019
Россияне нашли «самую добрую проводницу» в воркутинском поезде
Пользователи окрестили самой доброй проводницей сотрудницу поезда Воркута — Москва. Женщина заряжает оптимизмом, который очень пригодится за почти двое суток пути.
09.04.2019
Сеть очаровала «добрейшая» проводница поезда Воркута-Москва
Проводница пассажирского поезда Воркута-Москва убедительно доказала, что человек красит место.