*Оформление возможно до 15 марта

Event-экспресс стартовал

18 ноября 2009 года в девятнадцать часов на площади Киевского вокзала собрались представители ведущих event-компаний столицы. В этот день медиа проект Event-Forum собрал партнеров для знакомства с новой уникальной площадкой - вагонами класса Люкс от компании ТрансКлассСервис. Подобная услуга в России только начинает развиваться, но, как показала данная встреча, роскошь в рамках железной дороги не просто возможна, за ней - будущее! Вы только представьте себе: праздник и путешествие одновременно в самых комфортных условиях - Удивительно! Романтично! Стильно!

Но обо всем по-порядку. На платформе гости сразу же погрузились в атмосферу веселья и беззаботного детства. Вместе с представителями Cоюза аниматоров «Ништяки» они вспомнили все песни и стихи о паровозах, узнали, что наши поезда самые поездатые (...лучшие) поезда в мире. Собственно, последнее утверждение никто оспаривать не собирался, достаточно было войти в вагон-зал, чтобы даже самые большие скептики убедились сразу: площадка великолепно подходит для любого формата мероприятий VIP уровня.

Шикарный интерьер гармонично дополняли легкие закуски и шампанское от компании «Экипаж-кейтеринг».

Ровно в 19 часов 40 минут паровоз дал гудок и необыкновенный состав отправился в удивительное путешествие.

Профессиональная ведущая Людмила Белякова приветствовала гостей и представила руководство компании ТрансКлассСервис. Генеральный директор Олег Вадимович Каверин  и директор по развитию компании Александр Львов подробно рассказали ивенторам о возможностях VIP-вагонов.

Затем гости отправились в самостоятельное исследование, а точнее сказать начали настоящее детективное расследование, в ходе которого были изучены вагон-бар, вагон-салон, вагон-кухня и очень комфортабельные купе. А также на собственном опыте убедились, что оформление вагонов и уровень сервиса, предоставляемого во время поездки, соответствуют самым взыскательным требованиям.

Конечно же, не обошлось без приятных сюрпризов, остроумных заданий и даже мистики. Все-таки в путешествии принимали участие самые творческие представители ивент-индустрии. Поэтому в процессе расследования были созданы команды «Банзай», «Паровоз», «Великолепная шестерка», «Красный нах», «Тендер», «Вагон-стадион». Задание для всех было одно: по ключевым словам, найденным во всех исследуемых вагонах, узнать, что за VIP-персона ожидает гостей на станции Белокаменная.

Команды собственноручно приготовили фирменный алкогольный коктейль «Транссибирский экспресс», погрузились в таинственный мир иллюзиона с помощью микромага и волшебника Дегео, прошли мастер- класс по продажам всего ненужного, разгадали великое множество подсказок. После чего имя загадочной VIP-персоны стало очевидным, а в преддверии Нового года и актуальным.

Дед Мороз вместе со Снегурочкой ожидали гостей в уютном белоснежном шатре, любезно предоставленном компанией «Текон» на станции Белокаменная. Фольк-группа «Рябинушка»порадовала всех гостей талантливым исполнением народных композиций.

Конечно же, были подарки! Компания «ТрансКлассСервис» преподнесла команде-победителю настоящий раритет. Бокалы в серебряных подстаканниках достались команде «Тендер», не зря их девиз был «Впереди паровоза!» А всем участникам этой необыкновенной презентации были вручены буклеты компании «ТрансКлассСервис».

И вся эта церемония награждения проходила в сопровождении духового оркестра самых настоящих Дедов Морозов - виртуозов.

Но вот снова протяжно загудел паровоз, и все гости вернулись в вагон - зал. Здесь их ждал еще один сюрприз: благодаря профессиональному световому оборудованию от наших постоянных партнеров «Аренда -прокат», зал полностью преобразился и трансформировался под удобную для дискотеки площадку. А звуковую поддержку всей презентации обеспечила компания «Текон».

На обратном пути гости общались с представителями компании «ТрансКлассСервис», танцевали и наслаждались великолепной игрой и пением профессиональных музыкантов: Трио "Les magiciennes" и группы "Проспект".

Медиа проект Event-Forum тепло благодарит всех партнеров и артистов, принявших участие в подготовке и проведении данной презентации. Выражает благодарность коллегам, которые посетили мероприятие.

Отдельные слова благодарности компании «ТрансКлассСервис» за гостеприимство и достойную встречу! Безусловно, отдых для избранных начинается в пути!

Источник: cateringconsulting.ru

19.09.2016
Наряду с основным перевозчиком, ФПК, на ряде маршрутов узнаваемым брендом для пассажиров стали вагоны ТКС – одной из компаний, стоявших у истоков формирования клиентоориентированных подходов в работе пассажирского комплекса на сети РЖД.
21.04.2016
И у частных, и у государственных перевозчиков задача одна – ценовая конкуренция с авиацией
Каковы ближайшие перспективы у частных железнодорожных перевозчиков в России, какие проблемы существуют на рынке пассажирских перевозок в дальнем следовании, а также о конкурентоспособности железнодорожного транспорта в целом рассказал генеральный директор частной железнодорожной компании ТКС Олег Каверин в интервью Gudok.ru в кулуарах Пассажирского форума в Москве.
25.05.2015
ТКС предоставили более 250 билетов для ветеранов
В этом году, в честь празднования 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, в рамках акции "Месяц для ветеранов".
21.05.2015
Месяц для ветеранов
Более 250 бесплатных билетов в вагоны повышенной комфортности железнодорожного перевозчика "ТрансКлассСервис" предоставлено ветеранам Великой Отечественной войны в период майских праздников.