*Оформление возможно до 21 ноября

Event-экспресс стартовал

18 ноября 2009 года в девятнадцать часов на площади Киевского вокзала собрались представители ведущих event-компаний столицы. В этот день медиа проект Event-Forum собрал партнеров для знакомства с новой уникальной площадкой - вагонами класса Люкс от железнодорожного пассажирского перевозчика «ТрансКлассСервис». Подобная услуга в России только начинает развиваться, но, как показала данная встреча, роскошь в рамках железной дороги не просто возможна, за ней - будущее! Вы только представьте себе: праздник и путешествие одновременно в самых комфортных условиях - Удивительно! Романтично! Стильно!

Но обо всем по-порядку. На платформе гости сразу же погрузились в атмосферу веселья и беззаботного детства. Вместе с представителями Cоюза аниматоров «Ништяки» они вспомнили все песни и стихи о паровозах, узнали, что наши поезда самые поездатые (...лучшие) поезда в мире. Собственно, последнее утверждение никто оспаривать не собирался, достаточно было войти в вагон-зал, чтобы даже самые большие скептики убедились сразу: площадка великолепно подходит для любого формата мероприятий VIP уровня.

Шикарный интерьер гармонично дополняли легкие закуски и шампанское от компании «Экипаж-кейтеринг».

Ровно в 19 часов 40 минут паровоз дал гудок и необыкновенный состав отправился в удивительное путешествие.

Профессиональная ведущая Людмила Белякова приветствовала гостей и представила руководство «ТрансКлассСервис». Генеральный директор Олег Вадимович Каверин  и директор по развитию компании Александр Львов подробно рассказали ивенторам о возможностях VIP-вагонов.

Затем гости отправились в самостоятельное исследование, а точнее сказать начали настоящее детективное расследование, в ходе которого были изучены вагон-бар, вагон-салон, вагон-кухня и очень комфортабельные купе. А также на собственном опыте убедились, что оформление вагонов и уровень сервиса, предоставляемого во время поездки, соответствуют самым взыскательным требованиям.

Конечно же, не обошлось без приятных сюрпризов, остроумных заданий и даже мистики. Все-таки в путешествии принимали участие самые творческие представители ивент-индустрии. Поэтому в процессе расследования были созданы команды «Банзай», «Паровоз», «Великолепная шестерка», «Красный нах», «Тендер», «Вагон-стадион». Задание для всех было одно: по ключевым словам, найденным во всех исследуемых вагонах, узнать, что за VIP-персона ожидает гостей на станции Белокаменная.

Команды собственноручно приготовили фирменный алкогольный коктейль «Транссибирский экспресс», погрузились в таинственный мир иллюзиона с помощью микромага и волшебника Дегео, прошли мастер- класс по продажам всего ненужного, разгадали великое множество подсказок. После чего имя загадочной VIP-персоны стало очевидным, а в преддверии Нового года и актуальным.

Дед Мороз вместе со Снегурочкой ожидали гостей в уютном белоснежном шатре, любезно предоставленном компанией «Текон» на станции Белокаменная. Фольк-группа «Рябинушка»порадовала всех гостей талантливым исполнением народных композиций.

Конечно же, были подарки! «ТрансКлассСервис» преподнес команде-победителю настоящий раритет. Бокалы в серебряных подстаканниках достались команде «Тендер», не зря их девиз был «Впереди паровоза!» А всем участникам этой необыкновенной презентации были вручены буклеты железнодорожного пассажирского перевозчика «ТрансКлассСервис».

И вся эта церемония награждения проходила в сопровождении духового оркестра самых настоящих Дедов Морозов - виртуозов.

Но вот снова протяжно загудел паровоз, и все гости вернулись в вагон - зал. Здесь их ждал еще один сюрприз: благодаря профессиональному световому оборудованию от наших постоянных партнеров «Аренда -прокат», зал полностью преобразился и трансформировался под удобную для дискотеки площадку. А звуковую поддержку всей презентации обеспечила компания «Текон».

На обратном пути гости общались с представителями «ТрансКлассСервис», танцевали и наслаждались великолепной игрой и пением профессиональных музыкантов: Трио "Les magiciennes" и группы "Проспект".

Медиа проект Event-Forum тепло благодарит всех партнеров и артистов, принявших участие в подготовке и проведении данной презентации. Выражает благодарность коллегам, которые посетили мероприятие.

Отдельные слова благодарности железнодорожномк пассажирскомк перевозчику «ТрансКлассСервис» за гостеприимство и достойную встречу! Безусловно, отдых для избранных начинается в пути!

Источник: cateringconsulting.ru

10.04.2019
На поезде Воркута-Москва работает самая вежливая проводница в стране
Видео с железнодорожницей Оксаной набрало более 10 миллионов просмотров в интернете.
09.04.2019
Россияне нашли «самую добрую проводницу» в воркутинском поезде
Пользователи окрестили самой доброй проводницей сотрудницу поезда Воркута — Москва. Женщина заряжает оптимизмом, который очень пригодится за почти двое суток пути.
09.04.2019
Сеть очаровала «добрейшая» проводница поезда Воркута-Москва
Проводница пассажирского поезда Воркута-Москва убедительно доказала, что человек красит место.