*Оформление возможно до 17 ноября

Более 250 бесплатных билетов было предоставлено ветеранам

В этом году, в честь празднования 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, в рамках акции "Месяц для ветеранов", железнодорожная компания "ТрансКлассСервис" предоставила 250 бесплатных билетов ветеранам и сопровождающим их лицам. В период майских праздников на железнодорожных вокзалах Москвы были также организованы торжественные встречи участников Великой Отечественной войны, прибывающих в Москву на праздничные мероприятия.

Напомним, что акция "Месяц для ветеранов" продолжается и будет действовать в период до 31 мая. Для того, чтобы оформить бесплатные билеты необходимо оставить заявку по телефону + 7(499)755-77-07 или написать письмо в свободной форме на адрес электронной почты: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

В заявке необходимо указать фамилию, имя, отчество пассажира, желаемую дату поездки, маршрут следования, а также год рождения, паспортные данные и номер телефона для связи. При оформлении бесплатного билета требуется подтверждение почетного звания ветерана – сканированная копия удостоверения ветерана.

Источник: мояворкута.рф
19.09.2016
Наряду с основным перевозчиком, ФПК, на ряде маршрутов узнаваемым брендом для пассажиров стали вагоны ТКС – одной из компаний, стоявших у истоков формирования клиентоориентированных подходов в работе пассажирского комплекса на сети РЖД.
21.04.2016
И у частных, и у государственных перевозчиков задача одна – ценовая конкуренция с авиацией
Каковы ближайшие перспективы у частных железнодорожных перевозчиков в России, какие проблемы существуют на рынке пассажирских перевозок в дальнем следовании, а также о конкурентоспособности железнодорожного транспорта в целом рассказал генеральный директор частной железнодорожной компании ТКС Олег Каверин в интервью Gudok.ru в кулуарах Пассажирского форума в Москве.
25.05.2015
ТКС предоставили более 250 билетов для ветеранов
В этом году, в честь празднования 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, в рамках акции "Месяц для ветеранов".
21.05.2015
Месяц для ветеранов
Более 250 бесплатных билетов в вагоны повышенной комфортности железнодорожного перевозчика "ТрансКлассСервис" предоставлено ветеранам Великой Отечественной войны в период майских праздников.