*Оформление возможно до 18 ноября

Бесплатные билеты для ветеранов

Когда транспортная компания «ТрансКлассСервис» позвонила в региональные советы ветеранов, чтобы рассказать о возможности бесплатно в течение всего мая пользоваться их услугами, те просто не поверили. И отказались информировать ветеранов. «В Совете ветеранов Волгограда, например, нам сказали: опасаемся мошенников, — рассказали «Новой» в компании «ТрансКлассСервис». — И объяснили: пока мы не увидим объявления в газете, не поверим!»

Ветераны могут бесплатно поехать на поезде в вагоне повышенной комфортности с 1 по 31 мая по всем маршрутам следования ТКС, в оба конца, с сопровождающим. Акцию «Месяц для ветеранов» объявила компания «ТрансКлассСервис». Чтобы получить билет, достаточно просто позвонить по телефону 8 499 755-77-07 или написать письмо на bonus@transclass.ru минимум за пять дней до поездки. Нужно лишь предоставить паспортные данные и копию ветеранского удостоверения.

Не все ветераны смогут попасть на парад Победы, туда пригласят только избранных — не больше шестисот человек из 252 тысяч со всей России. На каждый регион выделили квоту — по одному ветерану. Списки «самых здоровых и заслуженных» предоставляют в администрацию советы ветеранов (об этом «Новая» писала в № 32 от 30 марта). Если ветераны без пригласительных на парад все же приедут в Москву 9 Мая, их бесплатно разместят в  Клинике респираторной реабилитации в Звенигороде. На автобусах их будут возить в Москву на праздничные концерты, об этом «Новой» рассказал вице-мэр по вопросам социального развития и член оргкомитета по подготовке к празднованию Леонид Печатников.

Источник: novayagazeta.ru

19.09.2016
Наряду с основным перевозчиком, ФПК, на ряде маршрутов узнаваемым брендом для пассажиров стали вагоны ТКС – одной из компаний, стоявших у истоков формирования клиентоориентированных подходов в работе пассажирского комплекса на сети РЖД.
21.04.2016
И у частных, и у государственных перевозчиков задача одна – ценовая конкуренция с авиацией
Каковы ближайшие перспективы у частных железнодорожных перевозчиков в России, какие проблемы существуют на рынке пассажирских перевозок в дальнем следовании, а также о конкурентоспособности железнодорожного транспорта в целом рассказал генеральный директор частной железнодорожной компании ТКС Олег Каверин в интервью Gudok.ru в кулуарах Пассажирского форума в Москве.
25.05.2015
ТКС предоставили более 250 билетов для ветеранов
В этом году, в честь празднования 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, в рамках акции "Месяц для ветеранов".
21.05.2015
Месяц для ветеранов
Более 250 бесплатных билетов в вагоны повышенной комфортности железнодорожного перевозчика "ТрансКлассСервис" предоставлено ветеранам Великой Отечественной войны в период майских праздников.