*Оформление возможно до 30 августа

Заказать билет не позднее 15 минут до отправления

Пассажиры, предпочитающие покупать электронные билеты на сайте ТКС могут оформить заказ на 45 минут позже установленного ранее ограничения по времени в 1 час.

Забронировать места в фирменные вагоны ТКС и совершить оплату возможно не позднее чем за 15 минут до отправления поезда дальнего следования со станции посадки.

Напоминаем, что на сайте компании ТКС можно оформить электронные билеты только в фирменные вагоны ТКС повышенного уровня комфортности без комиссии и доплат. Путешествуя с семьей или большой компанией, помните, что количество мест ограничено. Приобрести электронные билеты всегда можно за 60 суток до отправления поезда.

Для посадки в поезд, покажите проводнику вагона ТКС ваш билет с экрана мобильного устройства, а также оригинал документа удостоверяющего личность пассажира.

26.05.2020
С 26 мая 2020 года изменен размер тарифного сбора за возврат железнодорожных билетов
Тарифный сбор за возврат билетов на поездки с 2 июня 2020 года составит 2 руб. 10 коп.
21.05.2020
ТКС готовится встретить гостей в июне и возобновить перевозки на большинстве направлений
ТКС готовится к постепенному снятию режима самоизоляции и поэтапному возобновлению пассажирских перевозок и заявленного сервиса в июне 2020 года.
18.05.2020
Изменен график курсирования поездов дальнего следования на трех направлениях
Временно изменен график курсирования поездов дальнего следования на направлениях: Казань, Чебоксары, Волгоград.
18.05.2020
Изменен график курсирования поезда «Волга»
Временно изменен график курсирования поезда дальнего следования на направлении Нижний Новгород — Санкт-Петербург — Нижний Новгород.