*Оформление возможно до 14 ноября

Заказать билет не позднее 15 минут до отправления

Пассажиры, предпочитающие покупать электронные билеты на сайте ТКС могут оформить заказ на 45 минут позже установленного ранее ограничения по времени в 1 час.

Забронировать места в фирменные вагоны ТКС и совершить оплату возможно не позднее чем за 15 минут до отправления поезда дальнего следования со станции посадки.

Напоминаем, что на сайте компании ТКС можно оформить электронные билеты только в фирменные вагоны ТКС повышенного уровня комфортности без комиссии и доплат. Путешествуя с семьей или большой компанией, помните, что количество мест ограничено. Приобрести электронные билеты всегда можно за 60 суток до отправления поезда.

Для посадки в поезд, покажите проводнику вагона ТКС ваш билет с экрана мобильного устройства, а также оригинал документа удостоверяющего личность пассажира.

06.08.2018
Команда ТКС приняла участие в благотворительном забеге
Железнодорожники отметили профессиональный праздник в Москве и в других городах.
06.07.2018
Вышла обновлённая версия системы продаж ж/д билетов ТКС
Пассажиры и участники ТКС-Бонус оценили обновленный сервис продажи билетов по сниженной стоимости и дополнительные возможности накопления бонусных баллов.
25.06.2018
Пассажиры вагонов СВ могут бесплатно воспользоваться услугами VIP зала ожидания на вокзале в Саратове

ТКС предоставляет дополнительный сервис для пассажиров бизнес-класса.