Заказать билет не позднее 15 минут до отправления

Пассажиры, предпочитающие покупать электронные билеты на сайте ТКС могут оформить заказ на 45 минут позже установленного ранее ограничения по времени в 1 час.

Забронировать места в фирменные вагоны ТКС и совершить оплату возможно не позднее чем за 15 минут до отправления поезда дальнего следования со станции посадки.

Напоминаем, что на сайте компании ТКС можно оформить электронные билеты только в фирменные вагоны ТКС повышенного уровня комфортности без комиссии и доплат. Путешествуя с семьей или большой компанией, помните, что количество мест ограничено. Приобрести электронные билеты всегда можно за 60 суток до отправления поезда.

Для посадки в поезд, покажите проводнику вагона ТКС ваш билет с экрана мобильного устройства, а также оригинал документа удостоверяющего личность пассажира.

Железнодорожный пассажирский перевозчик ТКС объявил о смене деятельности
Компания ТрансКлассСервис (ТКС) приняла решение сменить основное направление деятельности с января 2021 года.
Поезда в Волгоградской области будут отправляться и прибывать по московскому времени
Волгоградская область переходит в новую часовую зону с 27 декабря. Поезда дальнего следования будут отправляться и прибывать по московскому времени.
Пассажиры ТКС могут оформить дополнительную страховку от несчастных случаев и COVID-19
Услуга дополнительного страхования от несчастных случаев и COVID-19 теперь доступна для оформления на сайте железнодорожного перевозчика.
Вагоны ТКС не будут курсировать в период новогодних праздников
Вагоны ТКС исключаются из поездов дальнего следования в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.