*Оформление возможно до 13 сентября

Заказать билет не позднее 15 минут до отправления

Пассажиры, предпочитающие покупать электронные билеты на сайте ТКС могут оформить заказ на 45 минут позже установленного ранее ограничения по времени в 1 час.

Забронировать места в фирменные вагоны ТКС и совершить оплату возможно не позднее чем за 15 минут до отправления поезда дальнего следования со станции посадки.

Напоминаем, что на сайте компании ТКС можно оформить электронные билеты только в фирменные вагоны ТКС повышенного уровня комфортности без комиссии и доплат. Путешествуя с семьей или большой компанией, помните, что количество мест ограничено. Приобрести электронные билеты всегда можно за 60 суток до отправления поезда.

Для посадки в поезд, покажите проводнику вагона ТКС ваш билет с экрана мобильного устройства, а также оригинал документа удостоверяющего личность пассажира.

15.05.2019
ТКС увеличили количество вагонов 2Л для экономных поездок в летний сезон

Фирменные вагоны ТКС (класс обслуживания 2Л) появятся на маршрутах: Волгоград, Саранск, Ульяновск, Йошкар-Ола, Казань, Чебоксары, Саратов, Пенза.

05.02.2019
WI-FI в вагонах купе

Интернет работает на направлениях: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Волгоград, Чебоксары, Пенза, Саранск, Ульяновск, Йошкар-Ола.

04.02.2019
Вагоны ТКС поменяют номера на поезде «Волга»
В мае 2019 года вводится новая нумерация фирменных вагонов ТКС на маршруте Санкт-Петербург - Нижний Новгород - Санкт-Петербург.
21.01.2019
Невозвратные билеты в вагоны ТКС со скидкой 10% появились в продаже
Уважаемые пассажиры, c 20 января 2019 года в кассах ж/д вокзалов и на сайте РЖД
можно купить билеты в вагоны ТКС по невозвратному тарифу