*Оформление возможно до 13 января

Заказать билет не позднее 15 минут до отправления

Пассажиры, предпочитающие покупать электронные билеты на сайте ТКС могут оформить заказ на 45 минут позже установленного ранее ограничения по времени в 1 час.

Забронировать места в фирменные вагоны ТКС и совершить оплату возможно не позднее чем за 15 минут до отправления поезда дальнего следования со станции посадки.

Напоминаем, что на сайте компании ТКС можно оформить электронные билеты только в фирменные вагоны ТКС повышенного уровня комфортности без комиссии и доплат. Путешествуя с семьей или большой компанией, помните, что количество мест ограничено. Приобрести электронные билеты всегда можно за 60 суток до отправления поезда.

Для посадки в поезд, покажите проводнику вагона ТКС ваш билет с экрана мобильного устройства, а также оригинал документа удостоверяющего личность пассажира.

08.10.2019
31 декабря отменят поезда на 6 направлениях
Отменены поезда на направлениях: Волгоград, Саратов, Псков, Киров, Череповец.
Новый график движения вагонов ТКС
Изменится график, нумерация, количество фирменных вагонов и присутствия классов обслуживания ТКС в составах поездов дальнего следования на пяти направлениях.
07.10.2019
Фирменные вагоны ТКС вошли соcтав поезда «Воронеж»
Открыта продажа билетов в фирменные вагоны ТКС на новый маршрут Москва ⇄ Воронеж.
07.10.2019
Открыта продажа билетов на временные маршруты ТКС
Открыта продажа билетов в фирменные вагоны ТКС на временные маршруты Москва — Воронеж — Москва, Белгород — Воронеж.