*Оформление возможно до 18 ноября

Вышла обновлённая версия системы продаж ж/д билетов ТКС

Железнодорожный пассажирский перевозчик ТКС расширил возможности программы лояльности и интерфейс Личного кабинета пассажира. Основой разработки послужило желание пассажиров экономить и легко оформлять заказы за несколько минут.

Обновленная система отображает все актуальные скидки и предложения на ж/д билеты в фирменные вагоны перевозчика и предоставляет дополнительные привилегии на оформление заказов на сайте ТКС.

Новая система позволяет каждому пассажиру:

• Снижать стоимость своего билета, при выборе определенных мест со скидкой. Иконка «Денежная скидка» позволяет быстрее определиться с выбором и стоимостью мест в вагоне. Скидка не суммируется со скидками по спецтарифам «СИНГЛ» и «Обратно дешевле».

• Получать дополнительные бонусные баллы при покупке билетов с использованием «Бонусной скидки». Скидка действует на определенные даты, маршруты и места и применяется независимо от скидки по спецтарифам «СИНГЛ» и «Обратно дешевле».

Новая система позволяет участникам ТКС-Бонус:

• Покупать билеты за бонусные баллы онлайн в интерфейсе Личного кабинета. Система сама покажет доступные к оформлению билеты, в зависимости от накоплений на счету.

• Производить частичную оплату стоимости заказа бонусными баллами.

И самое приятное:

• Каждый пассажир может сделать свою поездку дешевле при помощи специальных промокодов. Чтобы получить гарантированный шанс на скидку или бонусное вознаграждение, необходимо подписаться на официальные группы ТКС в социальных сетях, e-mail рассылки и активно следить за нашими новостями.

• Участники ТКС-Бонус могут самостоятельно пополнять свой бонусный счет при активном участии в новой программе «Пригласите друзей». Отправляйте приглашения в ТКС-Бонус своим друзьям, соседям, родственникам. Получайте по 50 бонусных баллов за каждого приглашенного вами участника, купившего билет на сайте ТКС.

Программа для постоянных пассажиров ТКС существует восемь лет. К ней присоединились уже более девяносто тысяч пассажиров, из них двадцать тысяч зарегистрировались в прошлом году. За время работы программы постоянные пассажиры оформили билеты в фирменные вагоны ТКС за накопленные баллы, неоднократно принимали участие во внутренних конкурсах и пользовались предоставленными сезонными привилегиями.

24.07.2019
Билеты Москва - Воркута снова в продаже
Возобновлена продажа билетов на период с 24 по 26 июля.
24.07.2019
ТКС выпустили новые подарочные наборы для самых важных гостей
ТКС обновил состав подарочных наборов для юных пассажиров.
23.07.2019
Закрыты продажи билетов
До 26 июля (включительно) приостановлена продажа билетов на поезд №41 Москва ⇄ Воркута.
16.07.2019
Невозвратные билеты поступили в продажу на сайте ТКС
Билеты по невозвратному тарифу теперь можно купить на собственном веб-ресурсе железнодорожного перевозчика.