*Оформление возможно до 13 сентября

Вышла обновлённая версия системы продаж ж/д билетов ТКС

Железнодорожный пассажирский перевозчик ТКС расширил возможности программы лояльности и интерфейс Личного кабинета пассажира. Основой разработки послужило желание пассажиров экономить и легко оформлять заказы за несколько минут.

Обновленная система отображает все актуальные скидки и предложения на ж/д билеты в фирменные вагоны перевозчика и предоставляет дополнительные привилегии на оформление заказов на сайте ТКС.

Новая система позволяет каждому пассажиру:

• Снижать стоимость своего билета, при выборе определенных мест со скидкой. Иконка «Денежная скидка» позволяет быстрее определиться с выбором и стоимостью мест в вагоне. Скидка не суммируется со скидками по спецтарифам «СИНГЛ» и «Обратно дешевле».

• Получать дополнительные бонусные баллы при покупке билетов с использованием «Бонусной скидки». Скидка действует на определенные даты, маршруты и места и применяется независимо от скидки по спецтарифам «СИНГЛ» и «Обратно дешевле».

Новая система позволяет участникам ТКС-Бонус:

• Покупать билеты за бонусные баллы онлайн в интерфейсе Личного кабинета. Система сама покажет доступные к оформлению билеты, в зависимости от накоплений на счету.

• Производить частичную оплату стоимости заказа бонусными баллами.

И самое приятное:

• Каждый пассажир может сделать свою поездку дешевле при помощи специальных промокодов. Чтобы получить гарантированный шанс на скидку или бонусное вознаграждение, необходимо подписаться на официальные группы ТКС в социальных сетях, e-mail рассылки и активно следить за нашими новостями.

• Участники ТКС-Бонус могут самостоятельно пополнять свой бонусный счет при активном участии в новой программе «Пригласите друзей». Отправляйте приглашения в ТКС-Бонус своим друзьям, соседям, родственникам. Получайте по 50 бонусных баллов за каждого приглашенного вами участника, купившего билет на сайте ТКС.

Программа для постоянных пассажиров ТКС существует восемь лет. К ней присоединились уже более девяносто тысяч пассажиров, из них двадцать тысяч зарегистрировались в прошлом году. За время работы программы постоянные пассажиры оформили билеты в фирменные вагоны ТКС за накопленные баллы, неоднократно принимали участие во внутренних конкурсах и пользовались предоставленными сезонными привилегиями.

15.05.2019
ТКС увеличили количество вагонов 2Л для экономных поездок в летний сезон

Фирменные вагоны ТКС (класс обслуживания 2Л) появятся на маршрутах: Волгоград, Саранск, Ульяновск, Йошкар-Ола, Казань, Чебоксары, Саратов, Пенза.

05.02.2019
WI-FI в вагонах купе

Интернет работает на направлениях: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Волгоград, Чебоксары, Пенза, Саранск, Ульяновск, Йошкар-Ола.

04.02.2019
Вагоны ТКС поменяют номера на поезде «Волга»
В мае 2019 года вводится новая нумерация фирменных вагонов ТКС на маршруте Санкт-Петербург - Нижний Новгород - Санкт-Петербург.
21.01.2019
Невозвратные билеты в вагоны ТКС со скидкой 10% появились в продаже
Уважаемые пассажиры, c 20 января 2019 года в кассах ж/д вокзалов и на сайте РЖД
можно купить билеты в вагоны ТКС по невозвратному тарифу