Иконка Телефон 8 800 100 93 99
VISA Mastrcard Maestro Логотип платежной карты Мир
*Оформление возможно до 01 января
VISA Mastrcard Maestro Логотип платежной карты Мир

Вышла обновлённая версия системы продаж ж/д билетов ТКС

Железнодорожный пассажирский перевозчик ТКС расширил возможности программы лояльности и интерфейс Личного кабинета пассажира. Основой разработки послужило желание пассажиров экономить и легко оформлять заказы за несколько минут.

Обновленная система отображает все актуальные скидки и предложения на ж/д билеты в фирменные вагоны перевозчика и предоставляет дополнительные привилегии на оформление заказов на сайте ТКС.

Новая система позволяет каждому пассажиру:

• Снижать стоимость своего билета, при выборе определенных мест со скидкой. Иконка «Денежная скидка» позволяет быстрее определиться с выбором и стоимостью мест в вагоне. Скидка не суммируется со скидками по спецтарифам «СИНГЛ» и «Обратно дешевле».

• Получать дополнительные бонусные баллы при покупке билетов с использованием «Бонусной скидки». Скидка действует на определенные даты, маршруты и места и применяется независимо от скидки по спецтарифам «СИНГЛ» и «Обратно дешевле».

Новая система позволяет участникам ТКС-Бонус:

• Покупать билеты за бонусные баллы онлайн в интерфейсе Личного кабинета. Система сама покажет доступные к оформлению билеты, в зависимости от накоплений на счету.

• Производить частичную оплату стоимости заказа бонусными баллами.

И самое приятное:

• Каждый пассажир может сделать свою поездку дешевле при помощи специальных промокодов. Чтобы получить гарантированный шанс на скидку или бонусное вознаграждение, необходимо подписаться на официальные группы ТКС в социальных сетях, e-mail рассылки и активно следить за нашими новостями.

• Участники ТКС-Бонус могут самостоятельно пополнять свой бонусный счет при активном участии в новой программе «Пригласите друзей». Отправляйте приглашения в ТКС-Бонус своим друзьям, соседям, родственникам. Получайте по 50 бонусных баллов за каждого приглашенного вами участника, купившего билет на сайте ТКС.

Программа для постоянных пассажиров ТКС существует восемь лет. К ней присоединились уже более девяносто тысяч пассажиров, из них двадцать тысяч зарегистрировались в прошлом году. За время работы программы постоянные пассажиры оформили билеты в фирменные вагоны ТКС за накопленные баллы, неоднократно принимали участие во внутренних конкурсах и пользовались предоставленными сезонными привилегиями.

Вагоны СВ появятся в декабре на направлении Санкт-Петербург ⇄ Нижний Новгород и временно на маршруте Москва – Санкт-Петербург
Фирменный вагон СВ начнет постоянное курсирование с середины декабря в составе поезда «Волга», и временно в составе поезда №056 из Москвы в Санкт-Петербург.

Временный график курсирования дополнительно установится на пяти направлениях
Временный график курсирования установится на направлениях: Ульяновск, Йошкар-Ола, Волгоград, Казань, Чебоксары.
Изменен график курсирования поездов дальнего следования на пяти направлениях
Временно изменен график курсирования поездов дальнего следования на направлениях: Воркута, Череповец, Киров, Воронеж, Санкт-Петербург – Нижний Новгород – Санкт-Петербург.
Открыта продажа билетов из Пскова в Москву
Возобновлена продажа билетов на поезд №10Ч Псков-Москва.