*Оформление возможно до 13 января

Вышла обновлённая версия системы продаж ж/д билетов ТКС

Железнодорожный пассажирский перевозчик ТКС расширил возможности программы лояльности и интерфейс Личного кабинета пассажира. Основой разработки послужило желание пассажиров экономить и легко оформлять заказы за несколько минут.

Обновленная система отображает все актуальные скидки и предложения на ж/д билеты в фирменные вагоны перевозчика и предоставляет дополнительные привилегии на оформление заказов на сайте ТКС.

Новая система позволяет каждому пассажиру:

• Снижать стоимость своего билета, при выборе определенных мест со скидкой. Иконка «Денежная скидка» позволяет быстрее определиться с выбором и стоимостью мест в вагоне. Скидка не суммируется со скидками по спецтарифам «СИНГЛ» и «Обратно дешевле».

• Получать дополнительные бонусные баллы при покупке билетов с использованием «Бонусной скидки». Скидка действует на определенные даты, маршруты и места и применяется независимо от скидки по спецтарифам «СИНГЛ» и «Обратно дешевле».

Новая система позволяет участникам ТКС-Бонус:

• Покупать билеты за бонусные баллы онлайн в интерфейсе Личного кабинета. Система сама покажет доступные к оформлению билеты, в зависимости от накоплений на счету.

• Производить частичную оплату стоимости заказа бонусными баллами.

И самое приятное:

• Каждый пассажир может сделать свою поездку дешевле при помощи специальных промокодов. Чтобы получить гарантированный шанс на скидку или бонусное вознаграждение, необходимо подписаться на официальные группы ТКС в социальных сетях, e-mail рассылки и активно следить за нашими новостями.

• Участники ТКС-Бонус могут самостоятельно пополнять свой бонусный счет при активном участии в новой программе «Пригласите друзей». Отправляйте приглашения в ТКС-Бонус своим друзьям, соседям, родственникам. Получайте по 50 бонусных баллов за каждого приглашенного вами участника, купившего билет на сайте ТКС.

Программа для постоянных пассажиров ТКС существует восемь лет. К ней присоединились уже более девяносто тысяч пассажиров, из них двадцать тысяч зарегистрировались в прошлом году. За время работы программы постоянные пассажиры оформили билеты в фирменные вагоны ТКС за накопленные баллы, неоднократно принимали участие во внутренних конкурсах и пользовались предоставленными сезонными привилегиями.

08.10.2019
31 декабря отменят поезда на 6 направлениях
Отменены поезда на направлениях: Волгоград, Саратов, Псков, Киров, Череповец.
Новый график движения вагонов ТКС
Изменится график, нумерация, количество фирменных вагонов и присутствия классов обслуживания ТКС в составах поездов дальнего следования на пяти направлениях.
07.10.2019
Фирменные вагоны ТКС вошли соcтав поезда «Воронеж»
Открыта продажа билетов в фирменные вагоны ТКС на новый маршрут Москва ⇄ Воронеж.
07.10.2019
Открыта продажа билетов на временные маршруты ТКС
Открыта продажа билетов в фирменные вагоны ТКС на временные маршруты Москва — Воронеж — Москва, Белгород — Воронеж.