*Оформление возможно до 18 ноября

Время пить чай в вагонах ТКС!

Каждый пассажир, купивший билет в вагон купе компании ТКС, может заказать у проводника бесплатный черный чай.

Напиток предоставляется на протяжении всего пути следования без ограничения.

Акция «Время пить чай» действует в период поездок с 1 апреля по 30 июня 2017 г. (включительно).

Направления: Йошкар-Ола, Ульяновск, класс обслуживания «2У Комфорт»:

Поезд № 21/22 Москва ⇄ Ульяновск

Вагоны № 14,15,16

Поезд № 57/58 Москва ⇄ Йошкар-Ола

Вагоны № 14,15,16

Класс обслуживания 2У «Комфорт» ТКС - это фирменный красный цвет диванчиков, светлые и просторные купе. Чистые туалетные комнаты (биотуалет), вежливый обслуживающий персонал, розетки в 220 V, свежее и чистое постельное белье.

IMG_7975.jpg

В купе класса обслуживания 2У «Комфорт» вы можете заказать у проводника на выбор ужин или завтрак. Мы гарантируем, что выбор блюд приятно вас удивит. Также есть кондиционер, 3 телевизионных канала (включая детский канал), персональный дорожный набор с тапочками, сейфы для каждого пассажира, свежая деловая и развлекательная пресса. Каждый пассажир при посадке в поезд получает индивидуальную ключ-карту от купе. Это не только дополнительная мера безопасности, но и ваше спокойствие за сохранность вещей.

Для путешествий с детьми в классах обслуживания 2У «Комфорт» компании ТКС можно заказать железнодорожный манеж и специальные дуги безопасности для верхних полок.  Как и во всех вагонах ТКС, в 2У «Комфорт» есть система ручного регулирования воздуха.

В купе представлен Каталог товаров, где вы найдете для себя и своих родных сувениры с символикой железной дороги, парфюмерию, товары личной гигиены, кондитерские изделия на любой вкус и цвет!

Мы следим за заявленным сервисом и всегда контролируем чистоту и опрятность не только внутреннего убранства четырехместного купе, но и внешнюю чистоту своих вагонов.

Красивые, чистые и уютные четырехместные купе подойдут для поездок всей семьей, для молодых людей и девушек, предпочитающих качественный сервис по доступной цене, людям преклонного возраста, разъездным сотрудникам, менеджерам, хозяевам мелких домашних животных.

Мы ориентированы под любой запрос и нравы. Если вам будет что-либо необходимо в поездке, нажмите на кнопку «Вызов проводника» и через минуту обслуживающий персонал будет готов принять ваш заказ или оказать помощь.

Отправляйтесь в путешествие вагоне класса обслуживания 2У «Комфорт» от компании ТКС и останетесь довольны качеством представленных услуг.

Если вы определили, что класс обслуживания 2У «Комфорт» именно для вас – то спешите забронировать места без комиссии.

24.07.2019
Билеты Москва - Воркута снова в продаже
Возобновлена продажа билетов на период с 24 по 26 июля.
24.07.2019
ТКС выпустили новые подарочные наборы для самых важных гостей
ТКС обновил состав подарочных наборов для юных пассажиров.
23.07.2019
Закрыты продажи билетов
До 26 июля (включительно) приостановлена продажа билетов на поезд №41 Москва ⇄ Воркута.
16.07.2019
Невозвратные билеты поступили в продажу на сайте ТКС
Билеты по невозвратному тарифу теперь можно купить на собственном веб-ресурсе железнодорожного перевозчика.