*Оформление возможно до 18 января

Время пить чай в вагонах ТКС!

Каждый пассажир, купивший билет в вагон купе компании ТКС, может заказать у проводника бесплатный черный чай.

Напиток предоставляется на протяжении всего пути следования без ограничения.

Акция «Время пить чай» действует в период поездок с 1 апреля по 30 июня 2017 г. (включительно).

Направления: Йошкар-Ола, Ульяновск, класс обслуживания «2У Комфорт»:

Поезд № 21/22 Москва ⇄ Ульяновск

Вагоны № 14,15,16

Поезд № 57/58 Москва ⇄ Йошкар-Ола

Вагоны № 14,15,16

Класс обслуживания 2У «Комфорт» ТКС - это фирменный красный цвет диванчиков, светлые и просторные купе. Чистые туалетные комнаты (биотуалет), вежливый обслуживающий персонал, розетки в 220 V, свежее и чистое постельное белье.

IMG_7975.jpg

В купе класса обслуживания 2У «Комфорт» вы можете заказать у проводника на выбор ужин или завтрак. Мы гарантируем, что выбор блюд приятно вас удивит. Также есть кондиционер, 3 телевизионных канала (включая детский канал), персональный дорожный набор с тапочками, сейфы для каждого пассажира, свежая деловая и развлекательная пресса. Каждый пассажир при посадке в поезд получает индивидуальную ключ-карту от купе. Это не только дополнительная мера безопасности, но и ваше спокойствие за сохранность вещей.

Для путешествий с детьми в классах обслуживания 2У «Комфорт» компании ТКС можно заказать железнодорожный манеж и специальные дуги безопасности для верхних полок.  Как и во всех вагонах ТКС, в 2У «Комфорт» есть система ручного регулирования воздуха.

В купе представлен Каталог товаров, где вы найдете для себя и своих родных сувениры с символикой железной дороги, парфюмерию, товары личной гигиены, кондитерские изделия на любой вкус и цвет!

Мы следим за заявленным сервисом и всегда контролируем чистоту и опрятность не только внутреннего убранства четырехместного купе, но и внешнюю чистоту своих вагонов.

Красивые, чистые и уютные четырехместные купе подойдут для поездок всей семьей, для молодых людей и девушек, предпочитающих качественный сервис по доступной цене, людям преклонного возраста, разъездным сотрудникам, менеджерам, хозяевам мелких домашних животных.

Мы ориентированы под любой запрос и нравы. Если вам будет что-либо необходимо в поездке, нажмите на кнопку «Вызов проводника» и через минуту обслуживающий персонал будет готов принять ваш заказ или оказать помощь.

Отправляйтесь в путешествие вагоне класса обслуживания 2У «Комфорт» от компании ТКС и останетесь довольны качеством представленных услуг.

Если вы определили, что класс обслуживания 2У «Комфорт» именно для вас – то спешите забронировать места без комиссии.

18.10.2018
Изменение номеров поездов
Саратовский и Казанский поезда временно изменят номера в декабре.
12.09.2018
Изменение номеров вагонов
В декабре 2018 года вводится новая нумерация и состав фирменных вагонов ТКС.
12.09.2018
Фирменные вагоны ТКС вошли в состав поезда «Волга»
Открыта продажа билетов в фирменные вагоны ТКС на новый маршрут Санкт-Петербург ⇄ Нижний Новгород.