*Оформление возможно до 23 сентября

Время пить чай в вагонах ТКС!

Каждый пассажир, купивший билет в вагон купе компании ТКС, может заказать у проводника бесплатный черный чай.

Напиток предоставляется на протяжении всего пути следования без ограничения.

Акция «Время пить чай» действует в период поездок с 1 апреля по 30 июня 2017 г. (включительно).

Направления: Йошкар-Ола, Ульяновск, класс обслуживания «2У Комфорт»:

Поезд № 21/22 Москва ⇄ Ульяновск

Вагоны № 14,15,16

Поезд № 57/58 Москва ⇄ Йошкар-Ола

Вагоны № 14,15,16

Класс обслуживания 2У «Комфорт» ТКС - это фирменный красный цвет диванчиков, светлые и просторные купе. Чистые туалетные комнаты (биотуалет), вежливый обслуживающий персонал, розетки в 220 V, свежее и чистое постельное белье.

IMG_7975.jpg

В купе класса обслуживания 2У «Комфорт» вы можете заказать у проводника на выбор ужин или завтрак. Мы гарантируем, что выбор блюд приятно вас удивит. Также есть кондиционер, 3 телевизионных канала (включая детский канал), персональный дорожный набор с тапочками, сейфы для каждого пассажира, свежая деловая и развлекательная пресса. Каждый пассажир при посадке в поезд получает индивидуальную ключ-карту от купе. Это не только дополнительная мера безопасности, но и ваше спокойствие за сохранность вещей.

Для путешествий с детьми в классах обслуживания 2У «Комфорт» компании ТКС можно заказать железнодорожный манеж и специальные дуги безопасности для верхних полок.  Как и во всех вагонах ТКС, в 2У «Комфорт» есть система ручного регулирования воздуха.

В купе представлен Каталог товаров, где вы найдете для себя и своих родных сувениры с символикой железной дороги, парфюмерию, товары личной гигиены, кондитерские изделия на любой вкус и цвет!

Мы следим за заявленным сервисом и всегда контролируем чистоту и опрятность не только внутреннего убранства четырехместного купе, но и внешнюю чистоту своих вагонов.

Красивые, чистые и уютные четырехместные купе подойдут для поездок всей семьей, для молодых людей и девушек, предпочитающих качественный сервис по доступной цене, людям преклонного возраста, разъездным сотрудникам, менеджерам, хозяевам мелких домашних животных.

Мы ориентированы под любой запрос и нравы. Если вам будет что-либо необходимо в поездке, нажмите на кнопку «Вызов проводника» и через минуту обслуживающий персонал будет готов принять ваш заказ или оказать помощь.

Отправляйтесь в путешествие вагоне класса обслуживания 2У «Комфорт» от компании ТКС и останетесь довольны качеством представленных услуг.

Если вы определили, что класс обслуживания 2У «Комфорт» именно для вас – то спешите забронировать места без комиссии.

15.05.2019
ТКС увеличили количество вагонов 2Л для экономных поездок в летний сезон

Фирменные вагоны ТКС (класс обслуживания 2Л) появятся на маршрутах: Волгоград, Саранск, Ульяновск, Йошкар-Ола, Казань, Чебоксары, Саратов, Пенза.

05.02.2019
WI-FI в вагонах купе

Интернет работает на направлениях: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Волгоград, Чебоксары, Пенза, Саранск, Ульяновск, Йошкар-Ола.

04.02.2019
Вагоны ТКС поменяют номера на поезде «Волга»
В мае 2019 года вводится новая нумерация фирменных вагонов ТКС на маршруте Санкт-Петербург - Нижний Новгород - Санкт-Петербург.
21.01.2019
Невозвратные билеты в вагоны ТКС со скидкой 10% появились в продаже
Уважаемые пассажиры, c 20 января 2019 года в кассах ж/д вокзалов и на сайте РЖД
можно купить билеты в вагоны ТКС по невозвратному тарифу