Иконка Телефон 8 800 100 93 99
VISA Mastrcard Maestro Логотип платежной карты Мир
*Оформление возможно до 28 декабря
VISA Mastrcard Maestro Логотип платежной карты Мир

VIP залы ожидания открыты для пассажиров СВ в Краснодаре, Ростове-на-Дону и Новороссийске

Пассажиры вагонов ТКС, путешествующие по направлению Новороссийск - Москва - Новороссийск в фирменных вагонах СВ (класс обслуживания 1Б «Бизнес ТК», ) могут отдохнуть перед поездкой в VIP залах ожидания, расположенных в зданиях вокзалов Новороссийска, Ростова-на-Дону и Краснодара. Примечательно, что разместиться в уютных интерьерах можно в течение 24 часов до отправления и по прибытии поезда.

Залы с удобной мягкой мебелью и журнальными столиками, установлены кулеры с питьевой водой. Помещение оборудовано системой кондиционирования воздуха.

Пассажиры бизнес-класса могут заказать чай и кофе, воспользоваться представленным оборудованием, сетью WI-FI, комнатой личной гигиены. Пассажиры могут также получить справочную информацию и воспользоваться дополнительными услугами по прейскуранту.

Ранее, воспользоваться залами ожидания повышенной комфортности могли только пассажиры бизнес-класса вагонов ТКС на вокзалах в Москве, Казани и Саратове.

Подробнее о сервисе и услугах VIP залов ожидания

Бизнес-залы ожидания открыты для членов клубов Priority Pass, Lounge Key, Diners Club
Отдыхайте в бизнес-залах ж/д вокзалов Москвы, Санкт-Петербурга, Волгограда, Нижнего Новгорода по картам Priority Pass, Lounge Key, Diners Club.
Вагоны СВ появятся в декабре на направлении Санкт-Петербург ⇄ Нижний Новгород и временно на маршруте Москва – Санкт-Петербург
Фирменный вагон СВ начнет постоянное курсирование с середины декабря в составе поезда «Волга», и временно в составе поезда №056 из Москвы в Санкт-Петербург.

Временный график курсирования дополнительно установится на пяти направлениях
Временный график курсирования установится на направлениях: Ульяновск, Йошкар-Ола, Волгоград, Казань, Чебоксары.
Изменен график курсирования поездов дальнего следования на пяти направлениях
Временно изменен график курсирования поездов дальнего следования на направлениях: Воркута, Череповец, Киров, Воронеж, Санкт-Петербург – Нижний Новгород – Санкт-Петербург.