Пассажиры вагонов СВ могут бесплатно воспользоваться услугами VIP зала ожидания на вокзале в Казани

Пассажиры вагонов ТКС, путешествующие по направлению Казань ⇄ Москва в фирменных вагонах СВ (класс обслуживания 1Б «Бизнес ТК», ) могут отдохнуть перед поездкой в VIP зале ожидания. Примечательно, что разместиться в уютном зале повышенного комфорта можно в течение 24 часов до отправления и по прибытии поезда.

VIP зал повышенной комфортности на вокзале в г. Казань с удобной мягкой мебелью и журнальными столиками. В зале установлены кулеры с питьевой водой. Помещение оборудовано системой кондиционирования воздуха.

Пассажиры бизнес-класса могут заказать чай и кофе, воспользоваться представленным оборудованием (холодильник, электрочайник, СВЧ-печь), сетью WI-FI, комнатой личной гигиены. Пассажиры могут также получить справочную информацию и воспользоваться дополнительными услугами по прейскуранту.

Ранее, воспользоваться залами ожидания повышенной комфортности могли только пассажиры бизнес-класса вагонов ТКС на вокзалах в Москве и Саратове.

Подробнее о сервисе и услугах VIP залов ожидания

Железнодорожный пассажирский перевозчик ТКС объявил о смене деятельности
Компания ТрансКлассСервис (ТКС) приняла решение сменить основное направление деятельности с января 2021 года.
Поезда в Волгоградской области будут отправляться и прибывать по московскому времени
Волгоградская область переходит в новую часовую зону с 27 декабря. Поезда дальнего следования будут отправляться и прибывать по московскому времени.
Пассажиры ТКС могут оформить дополнительную страховку от несчастных случаев и COVID-19
Услуга дополнительного страхования от несчастных случаев и COVID-19 теперь доступна для оформления на сайте железнодорожного перевозчика.
Вагоны ТКС не будут курсировать в период новогодних праздников
Вагоны ТКС исключаются из поездов дальнего следования в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.