Иконка Телефон 8 800 100 93 99
*Оформление возможно до 28 декабря
VISA Mastrcard Maestro Логотип платежной карты Мир

ВИП вагон на направлении Москва ⇄ Псков

На направлении Москва — Псков — Москва в состав поезда №10 временно вошел фирменный вагон категории ВИП. Для бронирования мест в вагоне ВИП, в процессе покупки необходимо указать класс обслуживания 1Б «Бизнес ТК» - вагон СВ. Поезд отправляется из Москвы с 19 июня 31 июля по нечетным датам. Из Пскова в Москву с 20 июня по четным датам и 1 августа.

Преимущественные отличия ВИП вагона:

• 6 комфортных купе на 2 персоны
  • Верхнее и нижнее место (диван раскладывается)
  • Душевая кабина в каждом купе
  • Биотуалет в каждом купе

Интерьер ВИП вагона значительно отличается от привычных вагонов СВ. Индивидуальное оформление купе деревом и текстилем подчеркивает единство и гармонию с природой, передавая атмосферу неповторимого уюта.

В стоимость билета входят: ужин и завтрак, вегетарианское меню, свежесваренный кофе и горячий чай, бесплатный WI-FI, ТВ-программы, кондиционер, дорожный набор и мягкие тапочки, постельное белье, деловая и развлекательная пресса.

Бизнес-залы ожидания открыты для членов клубов Priority Pass, Lounge Key, Diners Club
Отдыхайте в бизнес-залах ж/д вокзалов Москвы, Санкт-Петербурга, Волгограда, Нижнего Новгорода по картам Priority Pass, Lounge Key, Diners Club.
Вагоны СВ появятся в декабре на направлении Санкт-Петербург ⇄ Нижний Новгород и временно на маршруте Москва – Санкт-Петербург
Фирменный вагон СВ начнет постоянное курсирование с середины декабря в составе поезда «Волга», и временно в составе поезда №056 из Москвы в Санкт-Петербург.

Временный график курсирования дополнительно установится на пяти направлениях
Временный график курсирования установится на направлениях: Ульяновск, Йошкар-Ола, Волгоград, Казань, Чебоксары.
Изменен график курсирования поездов дальнего следования на пяти направлениях
Временно изменен график курсирования поездов дальнего следования на направлениях: Воркута, Череповец, Киров, Воронеж, Санкт-Петербург – Нижний Новгород – Санкт-Петербург.