ВИП вагон на направлении Москва ⇄ Псков

На направлении Москва — Псков — Москва в состав поезда №10 временно вошел фирменный вагон категории ВИП. Для бронирования мест в вагоне ВИП, в процессе покупки необходимо указать класс обслуживания 1Б «Бизнес ТК» - вагон СВ. Поезд отправляется из Москвы с 19 июня 31 июля по нечетным датам. Из Пскова в Москву с 20 июня по четным датам и 1 августа.

Преимущественные отличия ВИП вагона:

• 6 комфортных купе на 2 персоны
  • Верхнее и нижнее место (диван раскладывается)
  • Душевая кабина в каждом купе
  • Биотуалет в каждом купе

Интерьер ВИП вагона значительно отличается от привычных вагонов СВ. Индивидуальное оформление купе деревом и текстилем подчеркивает единство и гармонию с природой, передавая атмосферу неповторимого уюта.

В стоимость билета входят: ужин и завтрак, вегетарианское меню, свежесваренный кофе и горячий чай, бесплатный WI-FI, ТВ-программы, кондиционер, дорожный набор и мягкие тапочки, постельное белье, деловая и развлекательная пресса.

Железнодорожный пассажирский перевозчик ТКС объявил о смене деятельности
Компания ТрансКлассСервис (ТКС) приняла решение сменить основное направление деятельности с января 2021 года.
Поезда в Волгоградской области будут отправляться и прибывать по московскому времени
Волгоградская область переходит в новую часовую зону с 27 декабря. Поезда дальнего следования будут отправляться и прибывать по московскому времени.
Пассажиры ТКС могут оформить дополнительную страховку от несчастных случаев и COVID-19
Услуга дополнительного страхования от несчастных случаев и COVID-19 теперь доступна для оформления на сайте железнодорожного перевозчика.
Вагоны ТКС не будут курсировать в период новогодних праздников
Вагоны ТКС исключаются из поездов дальнего следования в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.