Иконка Телефон 8 800 100 93 99
*Оформление возможно до 28 декабря
VISA Mastrcard Maestro Логотип платежной карты Мир

Весенняя оттепель цен: Москва ⇄ Нижневартовск

С 2 марта, компания ТКС продолжает снижать стоимость железнодорожных билетов на направление Москва – Нижневартовск – Москва.

►Поезд № 059Е, 060У Москва – Нижневартовск – Москва

Вагоны № 13, 14

В купе фирменных вагонов ТКС есть все, что необходимо самому требовательному пассажиру: современный интерьер, удобные спальные места, дорожные наборы, насыщенная ТВ программа! Не упустите возможность воспользоваться специальными условиями для совместных путешествий в вагонах купе ТКС с детьми! Маленькие путешественники до 5 лет – могут насладиться поездкой совершенно бесплатно. Детям до 10 лет мы предоставляем специальный льготный билет.

Ваша безопасность – наш приоритет. Каждое купе оборудовано электронным замком. Для документов и ценных вещей предусмотрены индивидуальные сейфы. В пути, вы можете приобрести свежую кондитерскую продукцию, шоколад высокого качества, сувениры и подарочную парфюмерию. К оплате принимаются наличные деньги и банковские карты.

Если вы постоянно путешествуете с ТКС, но еще не зарегистрировались в программе привилегий для постоянных пассажиров – самое время сделать это сейчас. Просто заполните анкету на сайте бонусной программы и получите виртуальную карту с номером участника по электронной почте!

Приобрести билеты в вагоны ТКС можно онлайн без комиссии на нашем сайте. Постоянные пассажиры выбирают ТКС за соблюдение стандартов качества обслуживания в пути, безопасность и удобство поездки всей семьей и, конечно, за приятное и интересное путешествие.

Бизнес-залы ожидания открыты для членов клубов Priority Pass, Lounge Key, Diners Club
Отдыхайте в бизнес-залах ж/д вокзалов Москвы, Санкт-Петербурга, Волгограда, Нижнего Новгорода по картам Priority Pass, Lounge Key, Diners Club.
Вагоны СВ появятся в декабре на направлении Санкт-Петербург ⇄ Нижний Новгород и временно на маршруте Москва – Санкт-Петербург
Фирменный вагон СВ начнет постоянное курсирование с середины декабря в составе поезда «Волга», и временно в составе поезда №056 из Москвы в Санкт-Петербург.

Временный график курсирования дополнительно установится на пяти направлениях
Временный график курсирования установится на направлениях: Ульяновск, Йошкар-Ола, Волгоград, Казань, Чебоксары.
Изменен график курсирования поездов дальнего следования на пяти направлениях
Временно изменен график курсирования поездов дальнего следования на направлениях: Воркута, Череповец, Киров, Воронеж, Санкт-Петербург – Нижний Новгород – Санкт-Петербург.