*Оформление возможно до 20 января

Весенняя оттепель цен: Москва ⇄ Нижневартовск

С 2 марта, компания ТКС продолжает снижать стоимость железнодорожных билетов на направление Москва – Нижневартовск – Москва.

►Поезд № 059Е, 060У Москва – Нижневартовск – Москва

Вагоны № 13, 14

В купе фирменных вагонов ТКС есть все, что необходимо самому требовательному пассажиру: современный интерьер, удобные спальные места, дорожные наборы, насыщенная ТВ программа! Не упустите возможность воспользоваться специальными условиями для совместных путешествий в вагонах купе ТКС с детьми! Маленькие путешественники до 5 лет – могут насладиться поездкой совершенно бесплатно. Детям до 10 лет мы предоставляем специальный льготный билет.

Ваша безопасность – наш приоритет. Каждое купе оборудовано электронным замком. Для документов и ценных вещей предусмотрены индивидуальные сейфы. В пути, вы можете приобрести свежую кондитерскую продукцию, шоколад высокого качества, сувениры и подарочную парфюмерию. К оплате принимаются наличные деньги и банковские карты.

Если вы постоянно путешествуете с ТКС, но еще не зарегистрировались в программе привилегий для постоянных пассажиров – самое время сделать это сейчас. Просто заполните анкету на сайте бонусной программы и получите виртуальную карту с номером участника по электронной почте!

Приобрести билеты в вагоны ТКС можно онлайн без комиссии на нашем сайте. Постоянные пассажиры выбирают ТКС за соблюдение стандартов качества обслуживания в пути, безопасность и удобство поездки всей семьей и, конечно, за приятное и интересное путешествие.

18.10.2018
Изменение номеров поездов
Саратовский и Казанский поезда временно изменят номера в декабре.
12.09.2018
Изменение номеров вагонов
В декабре 2018 года вводится новая нумерация и состав фирменных вагонов ТКС.
12.09.2018
Фирменные вагоны ТКС вошли в состав поезда «Волга»
Открыта продажа билетов в фирменные вагоны ТКС на новый маршрут Санкт-Петербург ⇄ Нижний Новгород.