*Оформление возможно до 14 ноября

Весенняя оттепель цен: Москва ⇄ Нижневартовск

С 2 марта, компания ТКС продолжает снижать стоимость железнодорожных билетов на направление Москва – Нижневартовск – Москва.

►Поезд № 059Е, 060У Москва – Нижневартовск – Москва

Вагоны № 13, 14

В купе фирменных вагонов ТКС есть все, что необходимо самому требовательному пассажиру: современный интерьер, удобные спальные места, дорожные наборы, насыщенная ТВ программа! Не упустите возможность воспользоваться специальными условиями для совместных путешествий в вагонах купе ТКС с детьми! Маленькие путешественники до 5 лет – могут насладиться поездкой совершенно бесплатно. Детям до 10 лет мы предоставляем специальный льготный билет.

Ваша безопасность – наш приоритет. Каждое купе оборудовано электронным замком. Для документов и ценных вещей предусмотрены индивидуальные сейфы. В пути, вы можете приобрести свежую кондитерскую продукцию, шоколад высокого качества, сувениры и подарочную парфюмерию. К оплате принимаются наличные деньги и банковские карты.

Если вы постоянно путешествуете с ТКС, но еще не зарегистрировались в программе привилегий для постоянных пассажиров – самое время сделать это сейчас. Просто заполните анкету на сайте бонусной программы и получите виртуальную карту с номером участника по электронной почте!

Приобрести билеты в вагоны ТКС можно онлайн без комиссии на нашем сайте. Постоянные пассажиры выбирают ТКС за соблюдение стандартов качества обслуживания в пути, безопасность и удобство поездки всей семьей и, конечно, за приятное и интересное путешествие.

06.08.2018
Команда ТКС приняла участие в благотворительном забеге
Железнодорожники отметили профессиональный праздник в Москве и в других городах.
06.07.2018
Вышла обновлённая версия системы продаж ж/д билетов ТКС
Пассажиры и участники ТКС-Бонус оценили обновленный сервис продажи билетов по сниженной стоимости и дополнительные возможности накопления бонусных баллов.
25.06.2018
Пассажиры вагонов СВ могут бесплатно воспользоваться услугами VIP зала ожидания на вокзале в Саратове

ТКС предоставляет дополнительный сервис для пассажиров бизнес-класса.