*Оформление возможно до 16 апреля

Весенняя оттепель цен: Москва ⇄ Нижневартовск

С 2 марта, компания ТКС продолжает снижать стоимость железнодорожных билетов на направление Москва – Нижневартовск – Москва.

►Поезд № 059Е, 060У Москва – Нижневартовск – Москва

Вагоны № 13, 14

В купе фирменных вагонов ТКС есть все, что необходимо самому требовательному пассажиру: современный интерьер, удобные спальные места, дорожные наборы, насыщенная ТВ программа! Не упустите возможность воспользоваться специальными условиями для совместных путешествий в вагонах купе ТКС с детьми! Маленькие путешественники до 5 лет – могут насладиться поездкой совершенно бесплатно. Детям до 10 лет мы предоставляем специальный льготный билет.

Ваша безопасность – наш приоритет. Каждое купе оборудовано электронным замком. Для документов и ценных вещей предусмотрены индивидуальные сейфы. В пути, вы можете приобрести свежую кондитерскую продукцию, шоколад высокого качества, сувениры и подарочную парфюмерию. К оплате принимаются наличные деньги и банковские карты.

Если вы постоянно путешествуете с ТКС, но еще не зарегистрировались в программе привилегий для постоянных пассажиров – самое время сделать это сейчас. Просто заполните анкету на сайте бонусной программы и получите виртуальную карту с номером участника по электронной почте!

Приобрести билеты в вагоны ТКС можно онлайн без комиссии на нашем сайте. Постоянные пассажиры выбирают ТКС за соблюдение стандартов качества обслуживания в пути, безопасность и удобство поездки всей семьей и, конечно, за приятное и интересное путешествие.

16.01.2019
Изменение нумерации вагонов ТКС в составе поезда Киров – Москва
Уважаемые пассажиры, с 1 марта 2019 года изменяется нумерация фирменных вагонов ТКС и количество вагонов категории купе в составе поезда дальнего следования №31Г/32Г Киров – Москва – Киров.

26.12.2018
В январе в продаже появятся невозвратные билеты в фирменные вагоны ТКС
Специальный тариф для невозвратных билетов действует с 1 января 2019 г.
31.10.2018
На один день фирменные вагоны ТКС войдут в состав поезда «Балтийский Экспресс»
Открыта продажа билетов в фирменные вагоны ТКС на временный маршрут Москва → Санкт-Петербург.
30.10.2018
В вагонах купе ТКС вновь заработал WI-FI
На направлении в Волгоград провели беспроводной интернет.