Иконка Телефон 8 800 100 93 99
VISA Mastrcard Maestro Логотип платежной карты Мир
*Оформление возможно до 01 января
VISA Mastrcard Maestro Логотип платежной карты Мир

ТКС выпустили новый сборник для детей «Летнее приключение»

Железнодорожный пассажирский перевозчик ТКС и герой детских альбомов Путевичок поздравляют юных пассажиров и их родителей с Днем Защиты Детей и наступлением летних каникул!

004.jpg

ТКС приглашает маленьких пассажиров в захватывающее путешествие в новом выпуске альбома «Летнее приключение».

Помимо уже полюбившихся персонажей в лице Путевичка и его верного песика по имени Хвостик, в сборнике появились новые герои: Уточка Клава, Бобренок, Филин и Лисенок Ларс. Путевичок и юные пассажиры весело проведут время в пути над решением головоломок и загадок, и конечно же не позволят Вредному Свину помешать им весело провести летние каникулы.

003.jpg

В каждый подарочный набор входят: детский альбом с заданиями «Летнее приключение», набор из 12 цветных карандашей, коллекция уникальных наклеек с Путевичком и его друзьями.

Напоминаем, что все подарочные наборы предназначены для детей от 1 года до 10 лет и распространяются бесплатно в вагонах ТКС.

002.jpg

Вагоны СВ появятся в декабре на направлении Санкт-Петербург ⇄ Нижний Новгород и временно на маршруте Москва – Санкт-Петербург
Фирменный вагон СВ начнет постоянное курсирование с середины декабря в составе поезда «Волга», и временно в составе поезда №056 из Москвы в Санкт-Петербург.

Временный график курсирования дополнительно установится на пяти направлениях
Временный график курсирования установится на направлениях: Ульяновск, Йошкар-Ола, Волгоград, Казань, Чебоксары.
Изменен график курсирования поездов дальнего следования на пяти направлениях
Временно изменен график курсирования поездов дальнего следования на направлениях: Воркута, Череповец, Киров, Воронеж, Санкт-Петербург – Нижний Новгород – Санкт-Петербург.
Открыта продажа билетов из Пскова в Москву
Возобновлена продажа билетов на поезд №10Ч Псков-Москва.