ТКС выпустили новый сборник для детей «Летнее приключение»

Железнодорожный пассажирский перевозчик ТКС и герой детских альбомов Путевичок поздравляют юных пассажиров и их родителей с Днем Защиты Детей и наступлением летних каникул!

004.jpg

ТКС приглашает маленьких пассажиров в захватывающее путешествие в новом выпуске альбома «Летнее приключение».

Помимо уже полюбившихся персонажей в лице Путевичка и его верного песика по имени Хвостик, в сборнике появились новые герои: Уточка Клава, Бобренок, Филин и Лисенок Ларс. Путевичок и юные пассажиры весело проведут время в пути над решением головоломок и загадок, и конечно же не позволят Вредному Свину помешать им весело провести летние каникулы.

003.jpg

В каждый подарочный набор входят: детский альбом с заданиями «Летнее приключение», набор из 12 цветных карандашей, коллекция уникальных наклеек с Путевичком и его друзьями.

Напоминаем, что все подарочные наборы предназначены для детей от 1 года до 10 лет и распространяются бесплатно в вагонах ТКС.

002.jpg

Железнодорожный пассажирский перевозчик ТКС объявил о смене деятельности
Компания ТрансКлассСервис (ТКС) приняла решение сменить основное направление деятельности с января 2021 года.
Поезда в Волгоградской области будут отправляться и прибывать по московскому времени
Волгоградская область переходит в новую часовую зону с 27 декабря. Поезда дальнего следования будут отправляться и прибывать по московскому времени.
Пассажиры ТКС могут оформить дополнительную страховку от несчастных случаев и COVID-19
Услуга дополнительного страхования от несчастных случаев и COVID-19 теперь доступна для оформления на сайте железнодорожного перевозчика.
Вагоны ТКС не будут курсировать в период новогодних праздников
Вагоны ТКС исключаются из поездов дальнего следования в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.