*Оформление возможно до 13 ноября

ТКС выпустили новый сборник для детей «Летнее приключение»

Железнодорожный пассажирский перевозчик ТКС и герой детских альбомов Путевичок поздравляют юных пассажиров и их родителей с Днем Защиты Детей и наступлением летних каникул!

004.jpg

ТКС приглашает маленьких пассажиров в захватывающее путешествие в новом выпуске альбома «Летнее приключение».

Помимо уже полюбившихся персонажей в лице Путевичка и его верного песика по имени Хвостик, в сборнике появились новые герои: Уточка Клава, Бобренок, Филин и Лисенок Ларс. Путевичок и юные пассажиры весело проведут время в пути над решением головоломок и загадок, и конечно же не позволят Вредному Свину помешать им весело провести летние каникулы.

003.jpg

В каждый подарочный набор входят: детский альбом с заданиями «Летнее приключение», набор из 12 цветных карандашей, коллекция уникальных наклеек с Путевичком и его друзьями.

Напоминаем, что все подарочные наборы предназначены для детей от 1 года до 10 лет и распространяются бесплатно в вагонах ТКС.

002.jpg

06.08.2018
Команда ТКС приняла участие в благотворительном забеге
Железнодорожники отметили профессиональный праздник в Москве и в других городах.
06.07.2018
Вышла обновлённая версия системы продаж ж/д билетов ТКС
Пассажиры и участники ТКС-Бонус оценили обновленный сервис продажи билетов по сниженной стоимости и дополнительные возможности накопления бонусных баллов.
25.06.2018
Пассажиры вагонов СВ могут бесплатно воспользоваться услугами VIP зала ожидания на вокзале в Саратове

ТКС предоставляет дополнительный сервис для пассажиров бизнес-класса.