*Оформление возможно до 23 сентября

ТКС выпустили новый сборник для детей «Летнее приключение»

Железнодорожный пассажирский перевозчик ТКС и герой детских альбомов Путевичок поздравляют юных пассажиров и их родителей с Днем Защиты Детей и наступлением летних каникул!

004.jpg

ТКС приглашает маленьких пассажиров в захватывающее путешествие в новом выпуске альбома «Летнее приключение».

Помимо уже полюбившихся персонажей в лице Путевичка и его верного песика по имени Хвостик, в сборнике появились новые герои: Уточка Клава, Бобренок, Филин и Лисенок Ларс. Путевичок и юные пассажиры весело проведут время в пути над решением головоломок и загадок, и конечно же не позволят Вредному Свину помешать им весело провести летние каникулы.

003.jpg

В каждый подарочный набор входят: детский альбом с заданиями «Летнее приключение», набор из 12 цветных карандашей, коллекция уникальных наклеек с Путевичком и его друзьями.

Напоминаем, что все подарочные наборы предназначены для детей от 1 года до 10 лет и распространяются бесплатно в вагонах ТКС.

002.jpg

15.05.2019
ТКС увеличили количество вагонов 2Л для экономных поездок в летний сезон

Фирменные вагоны ТКС (класс обслуживания 2Л) появятся на маршрутах: Волгоград, Саранск, Ульяновск, Йошкар-Ола, Казань, Чебоксары, Саратов, Пенза.

05.02.2019
WI-FI в вагонах купе

Интернет работает на направлениях: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Волгоград, Чебоксары, Пенза, Саранск, Ульяновск, Йошкар-Ола.

04.02.2019
Вагоны ТКС поменяют номера на поезде «Волга»
В мае 2019 года вводится новая нумерация фирменных вагонов ТКС на маршруте Санкт-Петербург - Нижний Новгород - Санкт-Петербург.
21.01.2019
Невозвратные билеты в вагоны ТКС со скидкой 10% появились в продаже
Уважаемые пассажиры, c 20 января 2019 года в кассах ж/д вокзалов и на сайте РЖД
можно купить билеты в вагоны ТКС по невозвратному тарифу