*Оформление возможно до 14 января

ТКС выпустили новый сборник для детей «Летнее приключение»

Железнодорожный пассажирский перевозчик ТКС и герой детских альбомов Путевичок поздравляют юных пассажиров и их родителей с Днем Защиты Детей и наступлением летних каникул!

004.jpg

ТКС приглашает маленьких пассажиров в захватывающее путешествие в новом выпуске альбома «Летнее приключение».

Помимо уже полюбившихся персонажей в лице Путевичка и его верного песика по имени Хвостик, в сборнике появились новые герои: Уточка Клава, Бобренок, Филин и Лисенок Ларс. Путевичок и юные пассажиры весело проведут время в пути над решением головоломок и загадок, и конечно же не позволят Вредному Свину помешать им весело провести летние каникулы.

003.jpg

В каждый подарочный набор входят: детский альбом с заданиями «Летнее приключение», набор из 12 цветных карандашей, коллекция уникальных наклеек с Путевичком и его друзьями.

Напоминаем, что все подарочные наборы предназначены для детей от 1 года до 10 лет и распространяются бесплатно в вагонах ТКС.

002.jpg

08.10.2019
31 декабря отменят поезда на 6 направлениях
Отменены поезда на направлениях: Волгоград, Саратов, Псков, Киров, Череповец.
Новый график движения вагонов ТКС
Изменится график, нумерация, количество фирменных вагонов и присутствия классов обслуживания ТКС в составах поездов дальнего следования на пяти направлениях.
07.10.2019
Фирменные вагоны ТКС вошли соcтав поезда «Воронеж»
Открыта продажа билетов в фирменные вагоны ТКС на новый маршрут Москва ⇄ Воронеж.
07.10.2019
Открыта продажа билетов на временные маршруты ТКС
Открыта продажа билетов в фирменные вагоны ТКС на временные маршруты Москва — Воронеж — Москва, Белгород — Воронеж.