Иконка Телефон 8 800 100 93 99
*Оформление возможно до 16 декабря
VISA Mastrcard Maestro Логотип платежной карты Мир

ТКС возвращает «невозвратные» билеты

Железнодорожный пассажирский перевозчик ТКС с 13 марта до 1 июня 2020 года принимает возвраты билетов, приобретенных в фирменные вагоны ТКС по тарифу «невозвратный».

• Вернуть «невозвратные» билеты можно на тех же условиях, которые предусмотрены для билетов, приобретенных с возможностью возврата. Возврат билетов производится в соответствии правилам возврата билетов. Возврат производится онлайн на сайте ТКС в Личном кабинете, кассах ж/д вокзалов и пунктах продаж.

• Вернуть неиспользованные билеты, приобретенные как по «возвратному», так и по «невозвратному» тарифу по причине нахождения пассажира в режиме карантина возможно в претензионном порядке при предъявлении листка нетрудоспособности с кодом «03» или справки из медицинского учреждения. В данном случае осуществляется возврат полной стоимости билета с взиманием сбора за операцию возврата в размере 210 руб. 60 коп. Подача заявления о претензионном возврате возможна на сайте ТКС в Личном кабинете и кассах ж/д вокзалов.
  • Возврат проездных документов (билетов), в случаях, указанных в пункте 1, производится онлайн на сайте ТКС www.transclass.ru в личном кабинете, в билетных кассах АО «ФПК», по месту приобретения или дистанционно по телефону с помощью операторов Единого информационного сервисного центра ОАО «РЖД».
  • Возврат проездных документов (билетов), в случаях, указанных в пункте 2, производится в билетных кассах АО «ФПК», на сайте ТКС www.transclass.ru в форме претензионного возврата или дистанционно по телефону с помощью операторов Единого информационного сервисного центра ОАО «РЖД».

Просим с ответственностью подойти к режиму самоизоляции во время карантина. Претензионный возврат можно оформить на сайте ТКС или в кассах ж/д вокзалов после завершения режима карантина. Возврат билета, приобретенного на сайте ТКС, возможен только на сайте ТКС.

Встречаем поезд №17 вместе с ТКС!
В декабре мы возобновим ежедневное курсирование в составе поезда №17 Саратов – Москва – Саратов.
Приостановлена продажа билетов из Пскова в Москву
С ноября временно остановлена продажа билетов на поезд №10Ч Псков - Москва.
В Воронеж каждый день!
Курсирование поезда дальнего следования №25 на направлении Воронеж станет ежедневным в декабре.
До 21 августа приостановлена продажа билетов в Воронеж на ноябрь
Остановлена продажа билетов на ноябрь по направлению Москва – Воронеж – Москва.