ТКС возвращает «невозвратные» билеты

Железнодорожный пассажирский перевозчик ТКС с 13 марта до 1 июня 2020 года принимает возвраты билетов, приобретенных в фирменные вагоны ТКС по тарифу «невозвратный».

• Вернуть «невозвратные» билеты можно на тех же условиях, которые предусмотрены для билетов, приобретенных с возможностью возврата. Возврат билетов производится в соответствии правилам возврата билетов. Возврат производится онлайн на сайте ТКС в Личном кабинете, кассах ж/д вокзалов и пунктах продаж.

• Вернуть неиспользованные билеты, приобретенные как по «возвратному», так и по «невозвратному» тарифу по причине нахождения пассажира в режиме карантина возможно в претензионном порядке при предъявлении листка нетрудоспособности с кодом «03» или справки из медицинского учреждения. В данном случае осуществляется возврат полной стоимости билета с взиманием сбора за операцию возврата в размере 210 руб. 60 коп. Подача заявления о претензионном возврате возможна на сайте ТКС в Личном кабинете и кассах ж/д вокзалов.
  • Возврат проездных документов (билетов), в случаях, указанных в пункте 1, производится онлайн на сайте ТКС www.transclass.ru в личном кабинете, в билетных кассах АО «ФПК», по месту приобретения или дистанционно по телефону с помощью операторов Единого информационного сервисного центра ОАО «РЖД».
  • Возврат проездных документов (билетов), в случаях, указанных в пункте 2, производится в билетных кассах АО «ФПК», на сайте ТКС www.transclass.ru в форме претензионного возврата или дистанционно по телефону с помощью операторов Единого информационного сервисного центра ОАО «РЖД».

Просим с ответственностью подойти к режиму самоизоляции во время карантина. Претензионный возврат можно оформить на сайте ТКС или в кассах ж/д вокзалов после завершения режима карантина. Возврат билета, приобретенного на сайте ТКС, возможен только на сайте ТКС.

Железнодорожный пассажирский перевозчик ТКС объявил о смене деятельности
Компания ТрансКлассСервис (ТКС) приняла решение сменить основное направление деятельности с января 2021 года.
Поезда в Волгоградской области будут отправляться и прибывать по московскому времени
Волгоградская область переходит в новую часовую зону с 27 декабря. Поезда дальнего следования будут отправляться и прибывать по московскому времени.
Пассажиры ТКС могут оформить дополнительную страховку от несчастных случаев и COVID-19
Услуга дополнительного страхования от несчастных случаев и COVID-19 теперь доступна для оформления на сайте железнодорожного перевозчика.
Вагоны ТКС не будут курсировать в период новогодних праздников
Вагоны ТКС исключаются из поездов дальнего следования в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.