*Оформление возможно до 17 февраля

ТКС призывает к добру!

В честь наступающего Дня Рождения ТКС, с 16 по 20 сентября гости 150 фирменных вагонов ТКС в 17 городах России смогут принять участие в благотворительной акции «Неделя добра» и сделать пожертвование при оплате своего заказа на сайте www.transclass.ru

20% собранных средств с официального сайта ТКС пойдут на развитие и поддержку воспитанников Чебоксарской общеобразовательной школы-интерната для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья.

0002.png

В ноябре школа-интернат справляет 87 лет с даты основания. Учреждение решает образовательные и воспитательные задачи, восполняет недостатки развития детей с нарушениями зрения, вводит новые коррекционные программы.

0004.png

Железнодорожный пассажирский перевозчик ТКС помогает школе более 11 лет. За время нашей дружбы был проведен капитальный ремонт здания, закуплено медицинское оборудование, мебель, учебные и методические материалы. Воспитанники школы периодически проходят дополнительное обследование по коррекции зрения в Чебоксарском филиале ФГАУ «НМИЦ «МНТК «Микрохирургия глаза им. акад. С.Н. Федорова» Минздрава России.

Доверие, равенство и проявление чувства ответственности – главная ценность команды железнодорожного пассажирского перевозчика ТКС. Мы уверены, что постоянные гости и все, кто впервые посетил наш сайт поддержат нашу добрую инициативу.

00В05.png

БОУ «Чебоксарская общеобразовательная школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья» Минобразования Чувашии расположено в Калининском районе города Чебоксары. Большинство обучающихся проживают в г. Чебоксары, г. Новочебоксарск, в районах Республики.

г. Чебоксары, ул. Яблочкова, д. 3

Сайт учреждения: www.spec-gcheb.edu21.cap.ru

Спасибо за добрый поступок!

08.10.2019
31 декабря отменят поезда на 6 направлениях
Отменены поезда на направлениях: Волгоград, Саратов, Псков, Киров, Череповец.
Новый график движения вагонов ТКС
Изменится график, нумерация, количество фирменных вагонов и присутствия классов обслуживания ТКС в составах поездов дальнего следования на пяти направлениях.
07.10.2019
Фирменные вагоны ТКС вошли соcтав поезда «Воронеж»
Открыта продажа билетов в фирменные вагоны ТКС на новый маршрут Москва ⇄ Воронеж.
07.10.2019
Открыта продажа билетов на временные маршруты ТКС
Открыта продажа билетов в фирменные вагоны ТКС на временные маршруты Москва — Воронеж — Москва, Белгород — Воронеж.