*Оформление возможно до 17 декабря

ТКС призывает к добру!

В честь наступающего Дня Рождения ТКС, с 16 по 20 сентября гости 150 фирменных вагонов ТКС в 17 городах России смогут принять участие в благотворительной акции «Неделя добра» и сделать пожертвование при оплате своего заказа на сайте www.transclass.ru

20% собранных средств с официального сайта ТКС пойдут на развитие и поддержку воспитанников Чебоксарской общеобразовательной школы-интерната для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья.

0002.png

В ноябре школа-интернат справляет 87 лет с даты основания. Учреждение решает образовательные и воспитательные задачи, восполняет недостатки развития детей с нарушениями зрения, вводит новые коррекционные программы.

0004.png

Железнодорожный пассажирский перевозчик ТКС помогает школе более 11 лет. За время нашей дружбы был проведен капитальный ремонт здания, закуплено медицинское оборудование, мебель, учебные и методические материалы. Воспитанники школы периодически проходят дополнительное обследование по коррекции зрения в Чебоксарском филиале ФГАУ «НМИЦ «МНТК «Микрохирургия глаза им. акад. С.Н. Федорова» Минздрава России.

Доверие, равенство и проявление чувства ответственности – главная ценность команды железнодорожного пассажирского перевозчика ТКС. Мы уверены, что постоянные гости и все, кто впервые посетил наш сайт поддержат нашу добрую инициативу.

00В05.png

БОУ «Чебоксарская общеобразовательная школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья» Минобразования Чувашии расположено в Калининском районе города Чебоксары. Большинство обучающихся проживают в г. Чебоксары, г. Новочебоксарск, в районах Республики.

г. Чебоксары, ул. Яблочкова, д. 3

Сайт учреждения: www.spec-gcheb.edu21.cap.ru

Спасибо за добрый поступок!

06.09.2019
Новая классификация вагонов СВ+
Класс обслуживания 1Т ТКС присвоен вагонам с душевым купе.
24.07.2019
Билеты Москва - Воркута снова в продаже
Возобновлена продажа билетов на период с 24 по 26 июля.
24.07.2019
ТКС выпустили новые подарочные наборы для самых важных гостей
ТКС обновил состав подарочных наборов для юных пассажиров.
23.07.2019
Закрыты продажи билетов
До 26 июля (включительно) приостановлена продажа билетов на поезд №41 Москва ⇄ Воркута.