Иконка Телефон 8 800 100 93 99
*Оформление возможно до 01 января
VISA Mastrcard Maestro Логотип платежной карты Мир

ТКС призывает к добру!

В честь наступающего Дня Рождения ТКС, с 16 по 20 сентября гости 150 фирменных вагонов ТКС в 17 городах России смогут принять участие в благотворительной акции «Неделя добра» и сделать пожертвование при оплате своего заказа на сайте www.transclass.ru

20% собранных средств с официального сайта ТКС пойдут на развитие и поддержку воспитанников Чебоксарской общеобразовательной школы-интерната для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья.

0002.png

В ноябре школа-интернат справляет 87 лет с даты основания. Учреждение решает образовательные и воспитательные задачи, восполняет недостатки развития детей с нарушениями зрения, вводит новые коррекционные программы.

0004.png

Железнодорожный пассажирский перевозчик ТКС помогает школе более 11 лет. За время нашей дружбы был проведен капитальный ремонт здания, закуплено медицинское оборудование, мебель, учебные и методические материалы. Воспитанники школы периодически проходят дополнительное обследование по коррекции зрения в Чебоксарском филиале ФГАУ «НМИЦ «МНТК «Микрохирургия глаза им. акад. С.Н. Федорова» Минздрава России.

Доверие, равенство и проявление чувства ответственности – главная ценность команды железнодорожного пассажирского перевозчика ТКС. Мы уверены, что постоянные гости и все, кто впервые посетил наш сайт поддержат нашу добрую инициативу.

00В05.png

БОУ «Чебоксарская общеобразовательная школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья» Минобразования Чувашии расположено в Калининском районе города Чебоксары. Большинство обучающихся проживают в г. Чебоксары, г. Новочебоксарск, в районах Республики.

г. Чебоксары, ул. Яблочкова, д. 3

Сайт учреждения: www.spec-gcheb.edu21.cap.ru

Спасибо за добрый поступок!

Временный график курсирования дополнительно установится на пяти направлениях
Временный график курсирования установится на направлениях: Ульяновск, Йошкар-Ола, Волгоград, Казань, Чебоксары.
Изменен график курсирования поездов дальнего следования на пяти направлениях
Временно изменен график курсирования поездов дальнего следования на направлениях: Воркута, Череповец, Киров, Воронеж, Санкт-Петербург – Нижний Новгород – Санкт-Петербург.
Открыта продажа билетов из Пскова в Москву
Возобновлена продажа билетов на поезд №10Ч Псков-Москва.
Приостановлена продажа билетов в ТКС на поездки с 1 января
Открытие продаж билетов на январь планируется в конце октября.