*Оформление возможно до 17 ноября

Команда ТКС приняла участие в благотворительном забеге

День железнодорожника отмечали в минувшие выходные по всей стране. В рамках праздничной программы, в Москве и других городах состоялся благотворительный забег «Достигая цели».

Железнодорожная компания ТКС ежегодно принимает участие в забеге. Примечательно, что в 2018 году было зафиксировано рекордное количество добровольных бегунов, сотрудников компании.

Главная задача забега – сбор средств для подопечных фонда помощи тяжелобольным детям «Линия жизни». В дистанциях на 1520 м., 5 и 15 км. пробежали проводники компании ТКС, руководители подразделений и офисные сотрудники. Высокие результаты на дистанциях показали сотрудники компании на местном забеге в Саратове.

Всего в забеге приняли участие более 8 тыс. человек. Большинство участников забега составили работники отрасли с семьями и друзьями, жители и гости столицы.

Праздничные мероприятия прошли в Москве на Поклонной горе. Праздник организован в формате семейно-спортивного мероприятия. Организаторы преподнесли развлекательную музыкальную программу на главной сцене, спортплощадки, мастер-классы и детскую анимацию. В торжественной части приняли участие генеральный директор ОАО «РЖД» Олег Белозеров, министр транспорта Евгений Дитрих и мэр Москвы Сергей Собянин.

Фотографии с благотворительного забега «Достигая цели 2018»

24.07.2019
Билеты Москва - Воркута снова в продаже
Возобновлена продажа билетов на период с 24 по 26 июля.
24.07.2019
ТКС выпустили новые подарочные наборы для самых важных гостей
ТКС обновил состав подарочных наборов для юных пассажиров.
23.07.2019
Закрыты продажи билетов
До 26 июля (включительно) приостановлена продажа билетов на поезд №41 Москва ⇄ Воркута.
16.07.2019
Невозвратные билеты поступили в продажу на сайте ТКС
Билеты по невозвратному тарифу теперь можно купить на собственном веб-ресурсе железнодорожного перевозчика.