Иконка Телефон 8 800 100 93 99
VISA Mastrcard Maestro Логотип платежной карты Мир
*Оформление возможно до 28 декабря
VISA Mastrcard Maestro Логотип платежной карты Мир

Команда ТКС приняла участие в благотворительном забеге

День железнодорожника отмечали в минувшие выходные по всей стране. В рамках праздничной программы, в Москве и других городах состоялся благотворительный забег «Достигая цели».

Железнодорожная компания ТКС ежегодно принимает участие в забеге. Примечательно, что в 2018 году было зафиксировано рекордное количество добровольных бегунов, сотрудников компании.

Главная задача забега – сбор средств для подопечных фонда помощи тяжелобольным детям «Линия жизни». В дистанциях на 1520 м., 5 и 15 км. пробежали проводники компании ТКС, руководители подразделений и офисные сотрудники. Высокие результаты на дистанциях показали сотрудники компании на местном забеге в Саратове.

Всего в забеге приняли участие более 8 тыс. человек. Большинство участников забега составили работники отрасли с семьями и друзьями, жители и гости столицы.

Праздничные мероприятия прошли в Москве на Поклонной горе. Праздник организован в формате семейно-спортивного мероприятия. Организаторы преподнесли развлекательную музыкальную программу на главной сцене, спортплощадки, мастер-классы и детскую анимацию. В торжественной части приняли участие генеральный директор ОАО «РЖД» Олег Белозеров, министр транспорта Евгений Дитрих и мэр Москвы Сергей Собянин.

Фотографии с благотворительного забега «Достигая цели 2018»

Бизнес-залы ожидания открыты для членов клубов Priority Pass, Lounge Key, Diners Club
Отдыхайте в бизнес-залах ж/д вокзалов Москвы, Санкт-Петербурга, Волгограда, Нижнего Новгорода по картам Priority Pass, Lounge Key, Diners Club.
Вагоны СВ появятся в декабре на направлении Санкт-Петербург ⇄ Нижний Новгород и временно на маршруте Москва – Санкт-Петербург
Фирменный вагон СВ начнет постоянное курсирование с середины декабря в составе поезда «Волга», и временно в составе поезда №056 из Москвы в Санкт-Петербург.

Временный график курсирования дополнительно установится на пяти направлениях
Временный график курсирования установится на направлениях: Ульяновск, Йошкар-Ола, Волгоград, Казань, Чебоксары.
Изменен график курсирования поездов дальнего следования на пяти направлениях
Временно изменен график курсирования поездов дальнего следования на направлениях: Воркута, Череповец, Киров, Воронеж, Санкт-Петербург – Нижний Новгород – Санкт-Петербург.