*Оформление возможно до 23 сентября

Команда ТКС приняла участие в благотворительном забеге

День железнодорожника отмечали в минувшие выходные по всей стране. В рамках праздничной программы, в Москве и других городах состоялся благотворительный забег «Достигая цели».

Железнодорожная компания ТКС ежегодно принимает участие в забеге. Примечательно, что в 2018 году было зафиксировано рекордное количество добровольных бегунов, сотрудников компании.

Главная задача забега – сбор средств для подопечных фонда помощи тяжелобольным детям «Линия жизни». В дистанциях на 1520 м., 5 и 15 км. пробежали проводники компании ТКС, руководители подразделений и офисные сотрудники. Высокие результаты на дистанциях показали сотрудники компании на местном забеге в Саратове.

Всего в забеге приняли участие более 8 тыс. человек. Большинство участников забега составили работники отрасли с семьями и друзьями, жители и гости столицы.

Праздничные мероприятия прошли в Москве на Поклонной горе. Праздник организован в формате семейно-спортивного мероприятия. Организаторы преподнесли развлекательную музыкальную программу на главной сцене, спортплощадки, мастер-классы и детскую анимацию. В торжественной части приняли участие генеральный директор ОАО «РЖД» Олег Белозеров, министр транспорта Евгений Дитрих и мэр Москвы Сергей Собянин.

Фотографии с благотворительного забега «Достигая цели 2018»

15.05.2019
ТКС увеличили количество вагонов 2Л для экономных поездок в летний сезон

Фирменные вагоны ТКС (класс обслуживания 2Л) появятся на маршрутах: Волгоград, Саранск, Ульяновск, Йошкар-Ола, Казань, Чебоксары, Саратов, Пенза.

05.02.2019
WI-FI в вагонах купе

Интернет работает на направлениях: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Волгоград, Чебоксары, Пенза, Саранск, Ульяновск, Йошкар-Ола.

04.02.2019
Вагоны ТКС поменяют номера на поезде «Волга»
В мае 2019 года вводится новая нумерация фирменных вагонов ТКС на маршруте Санкт-Петербург - Нижний Новгород - Санкт-Петербург.
21.01.2019
Невозвратные билеты в вагоны ТКС со скидкой 10% появились в продаже
Уважаемые пассажиры, c 20 января 2019 года в кассах ж/д вокзалов и на сайте РЖД
можно купить билеты в вагоны ТКС по невозвратному тарифу