*Оформление возможно до 14 января

Команда ТКС приняла участие в благотворительном забеге

День железнодорожника отмечали в минувшие выходные по всей стране. В рамках праздничной программы, в Москве и других городах состоялся благотворительный забег «Достигая цели».

Железнодорожная компания ТКС ежегодно принимает участие в забеге. Примечательно, что в 2018 году было зафиксировано рекордное количество добровольных бегунов, сотрудников компании.

Главная задача забега – сбор средств для подопечных фонда помощи тяжелобольным детям «Линия жизни». В дистанциях на 1520 м., 5 и 15 км. пробежали проводники компании ТКС, руководители подразделений и офисные сотрудники. Высокие результаты на дистанциях показали сотрудники компании на местном забеге в Саратове.

Всего в забеге приняли участие более 8 тыс. человек. Большинство участников забега составили работники отрасли с семьями и друзьями, жители и гости столицы.

Праздничные мероприятия прошли в Москве на Поклонной горе. Праздник организован в формате семейно-спортивного мероприятия. Организаторы преподнесли развлекательную музыкальную программу на главной сцене, спортплощадки, мастер-классы и детскую анимацию. В торжественной части приняли участие генеральный директор ОАО «РЖД» Олег Белозеров, министр транспорта Евгений Дитрих и мэр Москвы Сергей Собянин.

Фотографии с благотворительного забега «Достигая цели 2018»

08.10.2019
31 декабря отменят поезда на 6 направлениях
Отменены поезда на направлениях: Волгоград, Саратов, Псков, Киров, Череповец.
Новый график движения вагонов ТКС
Изменится график, нумерация, количество фирменных вагонов и присутствия классов обслуживания ТКС в составах поездов дальнего следования на пяти направлениях.
07.10.2019
Фирменные вагоны ТКС вошли соcтав поезда «Воронеж»
Открыта продажа билетов в фирменные вагоны ТКС на новый маршрут Москва ⇄ Воронеж.
07.10.2019
Открыта продажа билетов на временные маршруты ТКС
Открыта продажа билетов в фирменные вагоны ТКС на временные маршруты Москва — Воронеж — Москва, Белгород — Воронеж.