*Оформление возможно до 31 августа

Команда ТКС приняла участие в благотворительном забеге

День железнодорожника отмечали в минувшие выходные по всей стране. В рамках праздничной программы, в Москве и других городах состоялся благотворительный забег «Достигая цели».

Железнодорожная компания ТКС ежегодно принимает участие в забеге. Примечательно, что в 2018 году было зафиксировано рекордное количество добровольных бегунов, сотрудников компании.

Главная задача забега – сбор средств для подопечных фонда помощи тяжелобольным детям «Линия жизни». В дистанциях на 1520 м., 5 и 15 км. пробежали проводники компании ТКС, руководители подразделений и офисные сотрудники. Высокие результаты на дистанциях показали сотрудники компании на местном забеге в Саратове.

Всего в забеге приняли участие более 8 тыс. человек. Большинство участников забега составили работники отрасли с семьями и друзьями, жители и гости столицы.

Праздничные мероприятия прошли в Москве на Поклонной горе. Праздник организован в формате семейно-спортивного мероприятия. Организаторы преподнесли развлекательную музыкальную программу на главной сцене, спортплощадки, мастер-классы и детскую анимацию. В торжественной части приняли участие генеральный директор ОАО «РЖД» Олег Белозеров, министр транспорта Евгений Дитрих и мэр Москвы Сергей Собянин.

Фотографии с благотворительного забега «Достигая цели 2018»

26.05.2020
С 26 мая 2020 года изменен размер тарифного сбора за возврат железнодорожных билетов
Тарифный сбор за возврат билетов на поездки с 2 июня 2020 года составит 2 руб. 10 коп.
21.05.2020
ТКС готовится встретить гостей в июне и возобновить перевозки на большинстве направлений
ТКС готовится к постепенному снятию режима самоизоляции и поэтапному возобновлению пассажирских перевозок и заявленного сервиса в июне 2020 года.
18.05.2020
Изменен график курсирования поездов дальнего следования на трех направлениях
Временно изменен график курсирования поездов дальнего следования на направлениях: Казань, Чебоксары, Волгоград.
18.05.2020
Изменен график курсирования поезда «Волга»
Временно изменен график курсирования поезда дальнего следования на направлении Нижний Новгород — Санкт-Петербург — Нижний Новгород.