Снижена стоимость билетов в Псков

С 16 мая железнодорожный пассажирский перевозчик ТКС снижает стоимость билетов в вагон СВ до 25%, направление Псков ⇄ Москва: до 10% (будние дни), до 25% (пятница, воскресенье).

Напоминаем, что в марте 2017 года состав занял четвертое место в списке лучших поездов России по оценкам туристов. Были отмечены вежливость персонала и новизна вагонов, наличие розеток, биотуалетов и других сервисов в пути.

В состав псковского поезда входит вагон ТКС СВ (№10), учитывающий предпочтения широкого круга пассажиров.

► Купе ТКС на 2 места с питанием, вагон СВ (1Б «Бизнес ТК»)

В стоимость билета в купе на два спальных места входят: ужин и завтрак (общее меню, детское меню, вегетарианское меню), обслуживание в купе, свежесваренный кофе, чай и горячие напитки без ограничения, бесплатный WI-FI, телевизионные каналы, розетки 220 V, дорожный набор и мягкие тапочки, индивидуальный сейф для ценных вещей и документов, постельные принадлежности, гигиенический душ, деловая и развлекательная пресса, подарок для ребенка. Вагон оборудован кондиционером и биотуалетами (работают на остановках).

Оформление билетов на сайте ТКС:

Билеты в вагоны ТКС просто, безопасно и быстро:

• Покупайте билеты для себя и родственников по паспортным данным!
  • Билеты не дороже, чем в кассе на вокзале. Мы не берем дополнительных комиссий и сборов.
  • Безопасность платежа: данные о банковской карте и сделке конфиденциальны.
  • Копите бонусные баллы и обменивайте на бесплатные билеты в вагоны ТКС.

Железнодорожный пассажирский перевозчик ТКС объявил о смене деятельности
Компания ТрансКлассСервис (ТКС) приняла решение сменить основное направление деятельности с января 2021 года.
Поезда в Волгоградской области будут отправляться и прибывать по московскому времени
Волгоградская область переходит в новую часовую зону с 27 декабря. Поезда дальнего следования будут отправляться и прибывать по московскому времени.
Пассажиры ТКС могут оформить дополнительную страховку от несчастных случаев и COVID-19
Услуга дополнительного страхования от несчастных случаев и COVID-19 теперь доступна для оформления на сайте железнодорожного перевозчика.
Вагоны ТКС не будут курсировать в период новогодних праздников
Вагоны ТКС исключаются из поездов дальнего следования в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.