*Оформление возможно до 22 июля

Снижена стоимость билетов в Нижневартовск

С 20 февраля, компания ТКС снижает стоимость железнодорожных билетов до 10% на направление Москва – Нижневартовск – Москва.

Поезд № 059Е, 060У Москва – Нижневартовск – Москва

Вагоны № 13, 14

В купе фирменных вагонов ТКС есть все, что необходимо самому требовательному пассажиру: современный интерьер, удобные спальные места, дорожные наборы, насыщенная ТВ программа! Не упустите возможность воспользоваться специальными условиями для совместных путешествий в вагонах купе ТКС с детьми! Маленькие путешественники до 5 лет – могут насладиться поездкой совершенно бесплатно. Детям до 10 лет мы предоставляем специальный льготный билет.

Ваша безопасность – наш приоритет. Каждое купе оборудовано электронным замком. Для документов и ценных вещей предусмотрены индивидуальные сейфы. В пути, вы можете приобрести свежую кондитерскую продукцию, шоколад высокого качества, сувениры и подарочную парфюмерию. К оплате принимаются наличные деньги и банковские карты.

Если вы постоянно путешествуете с ТКС, но еще не зарегистрировались в программе привилегий для постоянных пассажиров – самое время сделать это сейчас. Просто заполните анкету на сайте бонусной программы и получите виртуальную карту с номером участника по электронной почте!

Приобрести билеты в вагоны ТКС можно онлайн без комиссии на нашем сайте. Постоянные пассажиры выбирают ТКС за соблюдение стандартов качества обслуживания в пути, безопасность и удобство поездки всей семьей и, конечно, за приятное и интересное путешествие.

23.04.2018
В вагонах купе ТКС заработал WI-FI
На направлениях в Пензу, Саранск, Ульяновск и Йошкар-Олу провели беспроводной интернет.
20.04.2018
Изменение расписания и маршрута поезда №010 Москва ⇄ Псков
В период с 24 – 27 апреля и с 2 – 5 мая изменится расписание и маршрут псковского поезда.
16.04.2018
Пассажирам запретили перевозить оружие и патроны на время проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018
С 25 мая по 25 июля запрещено перевозить оружие и патроны в поездах дальнего следования.
Получайте актуальную информацию по акциям и скидкам