*Оформление возможно до 17 мая

Снижена стоимость билетов в Нижневартовск

С 20 февраля, компания ТКС снижает стоимость железнодорожных билетов до 10% на направление Москва – Нижневартовск – Москва.

Поезд № 059Е, 060У Москва – Нижневартовск – Москва

Вагоны № 13, 14

В купе фирменных вагонов ТКС есть все, что необходимо самому требовательному пассажиру: современный интерьер, удобные спальные места, дорожные наборы, насыщенная ТВ программа! Не упустите возможность воспользоваться специальными условиями для совместных путешествий в вагонах купе ТКС с детьми! Маленькие путешественники до 5 лет – могут насладиться поездкой совершенно бесплатно. Детям до 10 лет мы предоставляем специальный льготный билет.

Ваша безопасность – наш приоритет. Каждое купе оборудовано электронным замком. Для документов и ценных вещей предусмотрены индивидуальные сейфы. В пути, вы можете приобрести свежую кондитерскую продукцию, шоколад высокого качества, сувениры и подарочную парфюмерию. К оплате принимаются наличные деньги и банковские карты.

Если вы постоянно путешествуете с ТКС, но еще не зарегистрировались в программе привилегий для постоянных пассажиров – самое время сделать это сейчас. Просто заполните анкету на сайте бонусной программы и получите виртуальную карту с номером участника по электронной почте!

Приобрести билеты в вагоны ТКС можно онлайн без комиссии на нашем сайте. Постоянные пассажиры выбирают ТКС за соблюдение стандартов качества обслуживания в пути, безопасность и удобство поездки всей семьей и, конечно, за приятное и интересное путешествие.

05.02.2019
WI-FI в вагонах купе

Интернет работает на направлениях: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Волгоград, Чебоксары, Пенза, Саранск, Ульяновск, Йошкар-Ола.

04.02.2019
Вагоны ТКС поменяют номера на поезде «Волга»
В мае 2019 года вводится новая нумерация фирменных вагонов ТКС на маршруте Санкт-Петербург - Нижний Новгород - Санкт-Петербург.
21.01.2019
Невозвратные билеты в вагоны ТКС со скидкой 10% появились в продаже
Уважаемые пассажиры, c 20 января 2019 года в кассах ж/д вокзалов и на сайте РЖД
можно купить билеты в вагоны ТКС по невозвратному тарифу
16.01.2019
Изменение нумерации вагонов ТКС в составе поезда Киров – Москва
Уважаемые пассажиры, с 1 марта 2019 года изменяется нумерация фирменных вагонов ТКС и количество вагонов категории купе в составе поезда дальнего следования №31Г/32Г Киров – Москва – Киров.