Иконка Телефон 8 800 100 93 99
*Оформление возможно до 01 января
VISA Mastrcard Maestro Логотип платежной карты Мир

Снижена стоимость билетов в Нижневартовск

С 20 февраля, компания ТКС снижает стоимость железнодорожных билетов до 10% на направление Москва – Нижневартовск – Москва.

Поезд № 059Е, 060У Москва – Нижневартовск – Москва

Вагоны № 13, 14

В купе фирменных вагонов ТКС есть все, что необходимо самому требовательному пассажиру: современный интерьер, удобные спальные места, дорожные наборы, насыщенная ТВ программа! Не упустите возможность воспользоваться специальными условиями для совместных путешествий в вагонах купе ТКС с детьми! Маленькие путешественники до 5 лет – могут насладиться поездкой совершенно бесплатно. Детям до 10 лет мы предоставляем специальный льготный билет.

Ваша безопасность – наш приоритет. Каждое купе оборудовано электронным замком. Для документов и ценных вещей предусмотрены индивидуальные сейфы. В пути, вы можете приобрести свежую кондитерскую продукцию, шоколад высокого качества, сувениры и подарочную парфюмерию. К оплате принимаются наличные деньги и банковские карты.

Если вы постоянно путешествуете с ТКС, но еще не зарегистрировались в программе привилегий для постоянных пассажиров – самое время сделать это сейчас. Просто заполните анкету на сайте бонусной программы и получите виртуальную карту с номером участника по электронной почте!

Приобрести билеты в вагоны ТКС можно онлайн без комиссии на нашем сайте. Постоянные пассажиры выбирают ТКС за соблюдение стандартов качества обслуживания в пути, безопасность и удобство поездки всей семьей и, конечно, за приятное и интересное путешествие.

Временный график курсирования дополнительно установится на пяти направлениях
Временный график курсирования установится на направлениях: Ульяновск, Йошкар-Ола, Волгоград, Казань, Чебоксары.
Изменен график курсирования поездов дальнего следования на пяти направлениях
Временно изменен график курсирования поездов дальнего следования на направлениях: Воркута, Череповец, Киров, Воронеж, Санкт-Петербург – Нижний Новгород – Санкт-Петербург.
Открыта продажа билетов из Пскова в Москву
Возобновлена продажа билетов на поезд №10Ч Псков-Москва.
Приостановлена продажа билетов в ТКС на поездки с 1 января
Открытие продаж билетов на январь планируется в конце октября.