*Оформление возможно до 18 сентября

Снижена стоимость билетов в Нижневартовск

С 20 февраля, компания ТКС снижает стоимость железнодорожных билетов до 10% на направление Москва – Нижневартовск – Москва.

Поезд № 059Е, 060У Москва – Нижневартовск – Москва

Вагоны № 13, 14

В купе фирменных вагонов ТКС есть все, что необходимо самому требовательному пассажиру: современный интерьер, удобные спальные места, дорожные наборы, насыщенная ТВ программа! Не упустите возможность воспользоваться специальными условиями для совместных путешествий в вагонах купе ТКС с детьми! Маленькие путешественники до 5 лет – могут насладиться поездкой совершенно бесплатно. Детям до 10 лет мы предоставляем специальный льготный билет.

Ваша безопасность – наш приоритет. Каждое купе оборудовано электронным замком. Для документов и ценных вещей предусмотрены индивидуальные сейфы. В пути, вы можете приобрести свежую кондитерскую продукцию, шоколад высокого качества, сувениры и подарочную парфюмерию. К оплате принимаются наличные деньги и банковские карты.

Если вы постоянно путешествуете с ТКС, но еще не зарегистрировались в программе привилегий для постоянных пассажиров – самое время сделать это сейчас. Просто заполните анкету на сайте бонусной программы и получите виртуальную карту с номером участника по электронной почте!

Приобрести билеты в вагоны ТКС можно онлайн без комиссии на нашем сайте. Постоянные пассажиры выбирают ТКС за соблюдение стандартов качества обслуживания в пути, безопасность и удобство поездки всей семьей и, конечно, за приятное и интересное путешествие.

30.05.2018
ТКС выпустили новый сборник для детей «Летнее приключение»
ТКС приглашает маленьких пассажиров в захватывающее путешествие в новом выпуске альбома.
29.05.2018
На направлениях Казань и Чебоксары заработал WI-FI
Бесплатный интернет проработает до 31 июля 2018 года.
04.05.2018
На билетах московское время заменили на местное
В продажу поступили ж/д билеты с указанием местного времени отправления и прибытия поездов дальнего следования.
Получайте актуальную информацию по акциям и скидкам