Невозвратные билеты поступили в продажу на сайте ТКС

Система онлайн продаж электронных билетов железнодорожного пассажирского перевозчика ТКС теперь позволяет оформлять билеты по невозвратному тарифу. Купить билеты можно на официальном сайте www.transclass.ru

Билеты по невозвратному тарифу стоят на 10% дешевле, чем по возвратному. Если ваши планы изменятся, частично вернуть деньги за поездку возможно только в очень редких случаях: при опоздании или отмены поезда, болезни/травмы пассажиров или смерти члена семьи пассажира. Случаи необходимо подтвердить документами.

Ранее, купить билеты в вагоны ТКС по невозвратному тарифу можно было только в кассах ж/д вокзалов и на сайте РЖД.

Оплата билетов бонусными баллами невозможна.

Маршруты и период отправления по невозвратным билетам

Ответы на популярные вопросы

Возврат электронных билетов

Железнодорожный пассажирский перевозчик ТКС объявил о смене деятельности
Компания ТрансКлассСервис (ТКС) приняла решение сменить основное направление деятельности с января 2021 года.
Поезда в Волгоградской области будут отправляться и прибывать по московскому времени
Волгоградская область переходит в новую часовую зону с 27 декабря. Поезда дальнего следования будут отправляться и прибывать по московскому времени.
Пассажиры ТКС могут оформить дополнительную страховку от несчастных случаев и COVID-19
Услуга дополнительного страхования от несчастных случаев и COVID-19 теперь доступна для оформления на сайте железнодорожного перевозчика.
Вагоны ТКС не будут курсировать в период новогодних праздников
Вагоны ТКС исключаются из поездов дальнего следования в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.