*Оформление возможно до 26 августа

Проводники ТКС прошли отборочный этап VII Ежегодной Общесетевой Викторины на знание Правил Технической Эксплуатации железных дорог РФ

В Екатеринбурге 7 июня 2018 года прошел отборочный этап VII ежегодной Общесетевой Викторины на знание Правил Технической Эксплуатации железных дорог РФ среди промышленных предприятий в сфере железнодорожного транспорта и учебных заведений. Оргкомитет и жюри отборочного этапа Викторины отметили профессиональную подготовку участников по 11 направлениям.

101922691528450669.JPG

Призовые места почетно заняли проводники пассажирских вагонов ТКС:

Плетнев Иван Владимирович,

Направление «Пассажирское хозяйство», 2 место.

Общий рейтинг Викторины 4 место.

52698481528451117.JPG

Михайлова Лариса Александровна,

Направление «Пассажирское хозяйство», 3 место.

14161551528451814.JPG

В отборочном этапе участвовали специалисты железнодорожных профессий, руководители организаций, работающих в сфере промышленного железнодорожного транспорта и студенты учебных заведений из 10 регионов Российской Федерации – Пермского края, Республики Хакасия, Республики Мордовия, Республики Башкортостан, Свердловской, Пензенской, Саратовской, Московской, Самарской и Челябинской областей.

85614651528451857.JPG

Финальный этап Викторины пройдет в Екатеринбурге с 18 по 20 июля 2018 года.

Коллектив ТКС поздравляет победителей и желает всем участникам крепкого здоровья, благополучия и новых побед!

21.05.2020
ТКС готовится встретить гостей в июне и возобновить перевозки на большинстве направлений
ТКС готовится к постепенному снятию режима самоизоляции и поэтапному возобновлению пассажирских перевозок и заявленного сервиса в июне 2020 года.
18.05.2020
Изменен график курсирования поездов дальнего следования на трех направлениях
Временно изменен график курсирования поездов дальнего следования на направлениях: Казань, Чебоксары, Волгоград.
18.05.2020
Изменен график курсирования поезда «Волга»
Временно изменен график курсирования поезда дальнего следования на направлении Нижний Новгород — Санкт-Петербург — Нижний Новгород.
18.05.2020
ТКС продлевает ограничение курсирования собственных вагонов на период стабилизации эпидемиологической ситуации
С целью дальнейшего предотвращения распространения коронавирусной инфекции, железнодорожный пассажирский перевозчик ТКС принял решение продлить исключение собственных вагонов купе, СВ и плацкарт из состава поездов дальнего следования до июня.