Проводники ТКС прошли отборочный этап VII Ежегодной Общесетевой Викторины на знание Правил Технической Эксплуатации железных дорог РФ

В Екатеринбурге 7 июня 2018 года прошел отборочный этап VII ежегодной Общесетевой Викторины на знание Правил Технической Эксплуатации железных дорог РФ среди промышленных предприятий в сфере железнодорожного транспорта и учебных заведений. Оргкомитет и жюри отборочного этапа Викторины отметили профессиональную подготовку участников по 11 направлениям.

101922691528450669.JPG

Призовые места почетно заняли проводники пассажирских вагонов ТКС:

Плетнев Иван Владимирович,

Направление «Пассажирское хозяйство», 2 место.

Общий рейтинг Викторины 4 место.

52698481528451117.JPG

Михайлова Лариса Александровна,

Направление «Пассажирское хозяйство», 3 место.

14161551528451814.JPG

В отборочном этапе участвовали специалисты железнодорожных профессий, руководители организаций, работающих в сфере промышленного железнодорожного транспорта и студенты учебных заведений из 10 регионов Российской Федерации – Пермского края, Республики Хакасия, Республики Мордовия, Республики Башкортостан, Свердловской, Пензенской, Саратовской, Московской, Самарской и Челябинской областей.

85614651528451857.JPG

Финальный этап Викторины пройдет в Екатеринбурге с 18 по 20 июля 2018 года.

Коллектив ТКС поздравляет победителей и желает всем участникам крепкого здоровья, благополучия и новых побед!

Железнодорожный пассажирский перевозчик ТКС объявил о смене деятельности
Компания ТрансКлассСервис (ТКС) приняла решение сменить основное направление деятельности с января 2021 года.
Поезда в Волгоградской области будут отправляться и прибывать по московскому времени
Волгоградская область переходит в новую часовую зону с 27 декабря. Поезда дальнего следования будут отправляться и прибывать по московскому времени.
Пассажиры ТКС могут оформить дополнительную страховку от несчастных случаев и COVID-19
Услуга дополнительного страхования от несчастных случаев и COVID-19 теперь доступна для оформления на сайте железнодорожного перевозчика.
Вагоны ТКС не будут курсировать в период новогодних праздников
Вагоны ТКС исключаются из поездов дальнего следования в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.