Иконка Телефон 8 800 100 93 99
VISA Mastrcard Maestro Логотип платежной карты Мир
*Оформление возможно до 01 января
VISA Mastrcard Maestro Логотип платежной карты Мир

Проводники ТКС прошли отборочный этап VII Ежегодной Общесетевой Викторины на знание Правил Технической Эксплуатации железных дорог РФ

В Екатеринбурге 7 июня 2018 года прошел отборочный этап VII ежегодной Общесетевой Викторины на знание Правил Технической Эксплуатации железных дорог РФ среди промышленных предприятий в сфере железнодорожного транспорта и учебных заведений. Оргкомитет и жюри отборочного этапа Викторины отметили профессиональную подготовку участников по 11 направлениям.

101922691528450669.JPG

Призовые места почетно заняли проводники пассажирских вагонов ТКС:

Плетнев Иван Владимирович,

Направление «Пассажирское хозяйство», 2 место.

Общий рейтинг Викторины 4 место.

52698481528451117.JPG

Михайлова Лариса Александровна,

Направление «Пассажирское хозяйство», 3 место.

14161551528451814.JPG

В отборочном этапе участвовали специалисты железнодорожных профессий, руководители организаций, работающих в сфере промышленного железнодорожного транспорта и студенты учебных заведений из 10 регионов Российской Федерации – Пермского края, Республики Хакасия, Республики Мордовия, Республики Башкортостан, Свердловской, Пензенской, Саратовской, Московской, Самарской и Челябинской областей.

85614651528451857.JPG

Финальный этап Викторины пройдет в Екатеринбурге с 18 по 20 июля 2018 года.

Коллектив ТКС поздравляет победителей и желает всем участникам крепкого здоровья, благополучия и новых побед!

Вагоны СВ появятся в декабре на направлении Санкт-Петербург ⇄ Нижний Новгород и временно на маршруте Москва – Санкт-Петербург
Фирменный вагон СВ начнет постоянное курсирование с середины декабря в составе поезда «Волга», и временно в составе поезда №056 из Москвы в Санкт-Петербург.

Временный график курсирования дополнительно установится на пяти направлениях
Временный график курсирования установится на направлениях: Ульяновск, Йошкар-Ола, Волгоград, Казань, Чебоксары.
Изменен график курсирования поездов дальнего следования на пяти направлениях
Временно изменен график курсирования поездов дальнего следования на направлениях: Воркута, Череповец, Киров, Воронеж, Санкт-Петербург – Нижний Новгород – Санкт-Петербург.
Открыта продажа билетов из Пскова в Москву
Возобновлена продажа билетов на поезд №10Ч Псков-Москва.