Оформляем премиальные билеты на любую свободную дату

Железнодорожный пассажирский перевозчик ТКС снял ограничения на оформления премиальных билетов для всех участников собственной бонусной программы.

Теперь участники, которым присвоены уровни «Активный» (на счету до 1500 баллов) и «Серебряный» (на счету от 1500 баллов), могут оформлять премиальные билеты в вагоны купе и СВ ТКС на любые свободные даты отправления поездов дальнего следования на направления: Волгоград, Казань, Чебоксары, Череповец.

Снятие ограничений действует до полного восстановления курсирования фирменных вагонов ТКС на направлениях.

Железнодорожный пассажирский перевозчик ТКС объявил о смене деятельности
Компания ТрансКлассСервис (ТКС) приняла решение сменить основное направление деятельности с января 2021 года.
Поезда в Волгоградской области будут отправляться и прибывать по московскому времени
Волгоградская область переходит в новую часовую зону с 27 декабря. Поезда дальнего следования будут отправляться и прибывать по московскому времени.
Пассажиры ТКС могут оформить дополнительную страховку от несчастных случаев и COVID-19
Услуга дополнительного страхования от несчастных случаев и COVID-19 теперь доступна для оформления на сайте железнодорожного перевозчика.
Вагоны ТКС не будут курсировать в период новогодних праздников
Вагоны ТКС исключаются из поездов дальнего следования в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.