Иконка Телефон 8 800 100 93 99
VISA Mastrcard Maestro Логотип платежной карты Мир
*Оформление возможно до 01 января
VISA Mastrcard Maestro Логотип платежной карты Мир

Пассажиры вагонов СВ могут бесплатно воспользоваться услугами VIP залов ожидания на Казанском и Ярославском вокзалах

Пассажиры вагонов СВ могут бесплатно воспользоваться услугами VIP  залов ожидания на Казанском и Ярославском вокзалах

Пассажиры вагонов ТКС, путешествующих в фирменных вагонах СВ (класс обслуживания 1Б «Бизнес ТК») могут отдохнуть перед поездкой в VIP залах ожидания.

Примечательно, что разместиться в уютных залах повышенного комфорта Казанского и Ярославского вокзалов можно за 24 часа до отправления поезда. Пассажиры вправе самостоятельно выбрать в каком из залов и на каком вокзале разместиться перед отправлением поезда.

Для пассажиров бизнес-класса доступны интернет, телевидение, деловая и развлекательная пресса, розетки для заряда мобильных устройств и планшетных компьютеров, комната для личной гигиены. Пассажиры могут также получить справочную информацию, воспользоваться душевой кабиной* и дополнительными услугами по прейскуранту.

Ранее, услугами залов ожидания повышенной комфортности уже успели воспользоваться пассажиры бизнес-класса ТКС на Курском и Ленинградских вокзалах в Москве.

Подробнее о сервисе и услугах VIP залов ожидания

*Пользование душевой кабиной и заказ дополнительных услуг оплачивается отдельно, согласно прейскуранту. Ярославский вокзал предоставляет бесплатное пользование душевой кабиной.

Бизнес-залы ожидания открыты для членов клубов Priority Pass, Lounge Key, Diners Club
Отдыхайте в бизнес-залах ж/д вокзалов Москвы, Санкт-Петербурга, Волгограда, Нижнего Новгорода по картам Priority Pass, Lounge Key, Diners Club.
Вагоны СВ появятся в декабре на направлении Санкт-Петербург ⇄ Нижний Новгород и временно на маршруте Москва – Санкт-Петербург
Фирменный вагон СВ начнет постоянное курсирование с середины декабря в составе поезда «Волга», и временно в составе поезда №056 из Москвы в Санкт-Петербург.

Временный график курсирования дополнительно установится на пяти направлениях
Временный график курсирования установится на направлениях: Ульяновск, Йошкар-Ола, Волгоград, Казань, Чебоксары.
Изменен график курсирования поездов дальнего следования на пяти направлениях
Временно изменен график курсирования поездов дальнего следования на направлениях: Воркута, Череповец, Киров, Воронеж, Санкт-Петербург – Нижний Новгород – Санкт-Петербург.