*Оформление возможно до 25 августа

Пассажиры вагонов СВ могут бесплатно воспользоваться услугами VIP залов ожидания на Казанском и Ярославском вокзалах

Пассажиры вагонов ТКС, путешествующих в фирменных вагонах СВ (класс обслуживания 1Б «Бизнес ТК») могут отдохнуть перед поездкой в VIP залах ожидания.

Примечательно, что разместиться в уютных залах повышенного комфорта Казанского и Ярославского вокзалов можно за 24 часа до отправления поезда. Пассажиры вправе самостоятельно выбрать в каком из залов и на каком вокзале разместиться перед отправлением поезда.

Для пассажиров бизнес-класса доступны интернет, телевидение, деловая и развлекательная пресса, розетки для заряда мобильных устройств и планшетных компьютеров, комната для личной гигиены. Пассажиры могут также получить справочную информацию, воспользоваться душевой кабиной* и дополнительными услугами по прейскуранту.

Ранее, услугами залов ожидания повышенной комфортности уже успели воспользоваться пассажиры бизнес-класса ТКС на Курском и Ленинградских вокзалах в Москве.

Подробнее о сервисе и услугах VIP залов ожидания

*Пользование душевой кабиной и заказ дополнительных услуг оплачивается отдельно, согласно прейскуранту. Ярославский вокзал предоставляет бесплатное пользование душевой кабиной.

21.05.2020
ТКС готовится встретить гостей в июне и возобновить перевозки на большинстве направлений
ТКС готовится к постепенному снятию режима самоизоляции и поэтапному возобновлению пассажирских перевозок и заявленного сервиса в июне 2020 года.
18.05.2020
Изменен график курсирования поездов дальнего следования на трех направлениях
Временно изменен график курсирования поездов дальнего следования на направлениях: Казань, Чебоксары, Волгоград.
18.05.2020
Изменен график курсирования поезда «Волга»
Временно изменен график курсирования поезда дальнего следования на направлении Нижний Новгород — Санкт-Петербург — Нижний Новгород.
18.05.2020
ТКС продлевает ограничение курсирования собственных вагонов на период стабилизации эпидемиологической ситуации
С целью дальнейшего предотвращения распространения коронавирусной инфекции, железнодорожный пассажирский перевозчик ТКС принял решение продлить исключение собственных вагонов купе, СВ и плацкарт из состава поездов дальнего следования до июня.