Пассажиры вагонов СВ могут бесплатно воспользоваться услугами VIP залов ожидания на Казанском и Ярославском вокзалах

Пассажиры вагонов СВ могут бесплатно воспользоваться услугами VIP  залов ожидания на Казанском и Ярославском вокзалах

Пассажиры вагонов ТКС, путешествующих в фирменных вагонах СВ (класс обслуживания 1Б «Бизнес ТК») могут отдохнуть перед поездкой в VIP залах ожидания.

Примечательно, что разместиться в уютных залах повышенного комфорта Казанского и Ярославского вокзалов можно за 24 часа до отправления поезда. Пассажиры вправе самостоятельно выбрать в каком из залов и на каком вокзале разместиться перед отправлением поезда.

Для пассажиров бизнес-класса доступны интернет, телевидение, деловая и развлекательная пресса, розетки для заряда мобильных устройств и планшетных компьютеров, комната для личной гигиены. Пассажиры могут также получить справочную информацию, воспользоваться душевой кабиной* и дополнительными услугами по прейскуранту.

Ранее, услугами залов ожидания повышенной комфортности уже успели воспользоваться пассажиры бизнес-класса ТКС на Курском и Ленинградских вокзалах в Москве.

Подробнее о сервисе и услугах VIP залов ожидания

*Пользование душевой кабиной и заказ дополнительных услуг оплачивается отдельно, согласно прейскуранту. Ярославский вокзал предоставляет бесплатное пользование душевой кабиной.

Железнодорожный пассажирский перевозчик ТКС объявил о смене деятельности
Компания ТрансКлассСервис (ТКС) приняла решение сменить основное направление деятельности с января 2021 года.
Поезда в Волгоградской области будут отправляться и прибывать по московскому времени
Волгоградская область переходит в новую часовую зону с 27 декабря. Поезда дальнего следования будут отправляться и прибывать по московскому времени.
Пассажиры ТКС могут оформить дополнительную страховку от несчастных случаев и COVID-19
Услуга дополнительного страхования от несчастных случаев и COVID-19 теперь доступна для оформления на сайте железнодорожного перевозчика.
Вагоны ТКС не будут курсировать в период новогодних праздников
Вагоны ТКС исключаются из поездов дальнего следования в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.