*Оформление возможно до 13 сентября

Пассажиры вагонов СВ могут бесплатно воспользоваться услугами VIP залов ожидания на Казанском и Ярославском вокзалах

Пассажиры вагонов ТКС, путешествующих в фирменных вагонах СВ (класс обслуживания 1Б «Бизнес ТК») могут отдохнуть перед поездкой в VIP залах ожидания.

Примечательно, что разместиться в уютных залах повышенного комфорта Казанского и Ярославского вокзалов можно за 24 часа до отправления поезда. Пассажиры вправе самостоятельно выбрать в каком из залов и на каком вокзале разместиться перед отправлением поезда.

Для пассажиров бизнес-класса доступны интернет, телевидение, деловая и развлекательная пресса, розетки для заряда мобильных устройств и планшетных компьютеров, комната для личной гигиены. Пассажиры могут также получить справочную информацию, воспользоваться душевой кабиной* и дополнительными услугами по прейскуранту.

Ранее, услугами залов ожидания повышенной комфортности уже успели воспользоваться пассажиры бизнес-класса ТКС на Курском и Ленинградских вокзалах в Москве.

Подробнее о сервисе и услугах VIP залов ожидания

*Пользование душевой кабиной и заказ дополнительных услуг оплачивается отдельно, согласно прейскуранту. Ярославский вокзал предоставляет бесплатное пользование душевой кабиной.

15.05.2019
ТКС увеличили количество вагонов 2Л для экономных поездок в летний сезон

Фирменные вагоны ТКС (класс обслуживания 2Л) появятся на маршрутах: Волгоград, Саранск, Ульяновск, Йошкар-Ола, Казань, Чебоксары, Саратов, Пенза.

05.02.2019
WI-FI в вагонах купе

Интернет работает на направлениях: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Волгоград, Чебоксары, Пенза, Саранск, Ульяновск, Йошкар-Ола.

04.02.2019
Вагоны ТКС поменяют номера на поезде «Волга»
В мае 2019 года вводится новая нумерация фирменных вагонов ТКС на маршруте Санкт-Петербург - Нижний Новгород - Санкт-Петербург.
21.01.2019
Невозвратные билеты в вагоны ТКС со скидкой 10% появились в продаже
Уважаемые пассажиры, c 20 января 2019 года в кассах ж/д вокзалов и на сайте РЖД
можно купить билеты в вагоны ТКС по невозвратному тарифу