*Оформление возможно до 21 января

Пассажиры вагонов СВ могут бесплатно воспользоваться услугами VIP залов ожидания на Казанском и Ярославском вокзалах

Пассажиры вагонов ТКС, путешествующих в фирменных вагонах СВ (класс обслуживания 1Б «Бизнес ТК») могут отдохнуть перед поездкой в VIP залах ожидания.

Примечательно, что разместиться в уютных залах повышенного комфорта Казанского и Ярославского вокзалов можно за 24 часа до отправления поезда. Пассажиры вправе самостоятельно выбрать в каком из залов и на каком вокзале разместиться перед отправлением поезда.

Для пассажиров бизнес-класса доступны интернет, телевидение, деловая и развлекательная пресса, розетки для заряда мобильных устройств и планшетных компьютеров, комната для личной гигиены. Пассажиры могут также получить справочную информацию, воспользоваться душевой кабиной* и дополнительными услугами по прейскуранту.

Ранее, услугами залов ожидания повышенной комфортности уже успели воспользоваться пассажиры бизнес-класса ТКС на Курском и Ленинградских вокзалах в Москве.

Подробнее о сервисе и услугах VIP залов ожидания

*Пользование душевой кабиной и заказ дополнительных услуг оплачивается отдельно, согласно прейскуранту. Ярославский вокзал предоставляет бесплатное пользование душевой кабиной.

23.10.2018
На один день фирменные вагоны ТКС войдут в состав поезда «Нижегородец»

Открыта продажа билетов в фирменные вагоны ТКС на временный маршрут Москва → Нижний Новгород.

18.10.2018
Изменение номеров поездов
Саратовский и Казанский поезда временно изменят номера в декабре.
12.09.2018
Изменение номеров вагонов
В декабре 2018 года вводится новая нумерация и состав фирменных вагонов ТКС.