*Оформление возможно до 16 апреля

Пассажиры вагонов СВ могут бесплатно воспользоваться услугами VIP залов ожидания на Казанском и Ярославском вокзалах

Пассажиры вагонов ТКС, путешествующих в фирменных вагонах СВ (класс обслуживания 1Б «Бизнес ТК») могут отдохнуть перед поездкой в VIP залах ожидания.

Примечательно, что разместиться в уютных залах повышенного комфорта Казанского и Ярославского вокзалов можно за 24 часа до отправления поезда. Пассажиры вправе самостоятельно выбрать в каком из залов и на каком вокзале разместиться перед отправлением поезда.

Для пассажиров бизнес-класса доступны интернет, телевидение, деловая и развлекательная пресса, розетки для заряда мобильных устройств и планшетных компьютеров, комната для личной гигиены. Пассажиры могут также получить справочную информацию, воспользоваться душевой кабиной* и дополнительными услугами по прейскуранту.

Ранее, услугами залов ожидания повышенной комфортности уже успели воспользоваться пассажиры бизнес-класса ТКС на Курском и Ленинградских вокзалах в Москве.

Подробнее о сервисе и услугах VIP залов ожидания

*Пользование душевой кабиной и заказ дополнительных услуг оплачивается отдельно, согласно прейскуранту. Ярославский вокзал предоставляет бесплатное пользование душевой кабиной.

16.01.2019
Изменение нумерации вагонов ТКС в составе поезда Киров – Москва
Уважаемые пассажиры, с 1 марта 2019 года изменяется нумерация фирменных вагонов ТКС и количество вагонов категории купе в составе поезда дальнего следования №31Г/32Г Киров – Москва – Киров.

26.12.2018
В январе в продаже появятся невозвратные билеты в фирменные вагоны ТКС
Специальный тариф для невозвратных билетов действует с 1 января 2019 г.
31.10.2018
На один день фирменные вагоны ТКС войдут в состав поезда «Балтийский Экспресс»
Открыта продажа билетов в фирменные вагоны ТКС на временный маршрут Москва → Санкт-Петербург.
30.10.2018
В вагонах купе ТКС вновь заработал WI-FI
На направлении в Волгоград провели беспроводной интернет.