*Оформление возможно до 13 ноября

Пассажиры вагонов СВ могут бесплатно воспользоваться услугами VIP зала ожидания на вокзале в Саратове

Пассажиры вагонов ТКС, путешествующих по направлению Саратов ⇄ Москва в фирменных вагонах СВ (класс обслуживания 1Б «Бизнес ТК») отдохнуть перед поездкой в VIP зале ожидания. Примечательно, что разместиться в уютном зале повышенного комфорта можно в течение 24 часов до отправления и по прибытии поезда.

VIP зал повышенной комфортности на вокзале в г. Саратов имеет современный дизайн с удобной мягкой мебелью и журнальными столиками. В зале установлены кулеры с питьевой водой. Помещение оборудовано системой кондиционирования воздуха.

Пассажиры бизнес-класса могут заказать чай и кофе, воспользоваться представленным оборудованием (холодильник, электрочайник, СВЧ-печь), сетью WI-FI, комнатой личной гигиены и бесплатно посетить душевую кабину. В зале разрешено пребывать с домашними животными. Пассажиры могут также получить справочную информацию и воспользоваться дополнительными услугами по прейскуранту.

Ранее, воспользоваться залами ожидания повышенной комфортности могли только пассажиры бизнес-класса вагонов ТКС на вокзалах в Москве.

Подробнее о сервисе и услугах VIP залов ожидания

06.08.2018
Команда ТКС приняла участие в благотворительном забеге
Железнодорожники отметили профессиональный праздник в Москве и в других городах.
06.07.2018
Вышла обновлённая версия системы продаж ж/д билетов ТКС
Пассажиры и участники ТКС-Бонус оценили обновленный сервис продажи билетов по сниженной стоимости и дополнительные возможности накопления бонусных баллов.
30.05.2018
ТКС выпустили новый сборник для детей «Летнее приключение»
ТКС приглашает маленьких пассажиров в захватывающее путешествие в новом выпуске альбома.