*Оформление возможно до 30 августа

Пассажиры вагонов СВ могут бесплатно воспользоваться услугами VIP зала ожидания на вокзале в Саратове

Пассажиры вагонов ТКС, путешествующих по направлению Саратов ⇄ Москва в фирменных вагонах СВ (класс обслуживания 1Б «Бизнес ТК») отдохнуть перед поездкой в VIP зале ожидания. Примечательно, что разместиться в уютном зале повышенного комфорта можно в течение 24 часов до отправления и по прибытии поезда.

VIP зал повышенной комфортности на вокзале в г. Саратов имеет современный дизайн с удобной мягкой мебелью и журнальными столиками. В зале установлены кулеры с питьевой водой. Помещение оборудовано системой кондиционирования воздуха.

Пассажиры бизнес-класса могут заказать чай и кофе, воспользоваться представленным оборудованием (холодильник, электрочайник, СВЧ-печь), сетью WI-FI, комнатой личной гигиены и бесплатно посетить душевую кабину. В зале разрешено пребывать с домашними животными. Пассажиры могут также получить справочную информацию и воспользоваться дополнительными услугами по прейскуранту.

Ранее, воспользоваться залами ожидания повышенной комфортности могли только пассажиры бизнес-класса вагонов ТКС на вокзалах в Москве.

Подробнее о сервисе и услугах VIP залов ожидания

26.05.2020
С 26 мая 2020 года изменен размер тарифного сбора за возврат железнодорожных билетов
Тарифный сбор за возврат билетов на поездки с 2 июня 2020 года составит 2 руб. 10 коп.
21.05.2020
ТКС готовится встретить гостей в июне и возобновить перевозки на большинстве направлений
ТКС готовится к постепенному снятию режима самоизоляции и поэтапному возобновлению пассажирских перевозок и заявленного сервиса в июне 2020 года.
18.05.2020
Изменен график курсирования поездов дальнего следования на трех направлениях
Временно изменен график курсирования поездов дальнего следования на направлениях: Казань, Чебоксары, Волгоград.
18.05.2020
Изменен график курсирования поезда «Волга»
Временно изменен график курсирования поезда дальнего следования на направлении Нижний Новгород — Санкт-Петербург — Нижний Новгород.