*Оформление возможно до 17 ноября

Пассажиры вагонов СВ могут бесплатно воспользоваться услугами VIP зала ожидания на вокзале в Саратове

Пассажиры вагонов ТКС, путешествующих по направлению Саратов ⇄ Москва в фирменных вагонах СВ (класс обслуживания 1Б «Бизнес ТК») отдохнуть перед поездкой в VIP зале ожидания. Примечательно, что разместиться в уютном зале повышенного комфорта можно в течение 24 часов до отправления и по прибытии поезда.

VIP зал повышенной комфортности на вокзале в г. Саратов имеет современный дизайн с удобной мягкой мебелью и журнальными столиками. В зале установлены кулеры с питьевой водой. Помещение оборудовано системой кондиционирования воздуха.

Пассажиры бизнес-класса могут заказать чай и кофе, воспользоваться представленным оборудованием (холодильник, электрочайник, СВЧ-печь), сетью WI-FI, комнатой личной гигиены и бесплатно посетить душевую кабину. В зале разрешено пребывать с домашними животными. Пассажиры могут также получить справочную информацию и воспользоваться дополнительными услугами по прейскуранту.

Ранее, воспользоваться залами ожидания повышенной комфортности могли только пассажиры бизнес-класса вагонов ТКС на вокзалах в Москве.

Подробнее о сервисе и услугах VIP залов ожидания

24.07.2019
Билеты Москва - Воркута снова в продаже
Возобновлена продажа билетов на период с 24 по 26 июля.
24.07.2019
ТКС выпустили новые подарочные наборы для самых важных гостей
ТКС обновил состав подарочных наборов для юных пассажиров.
23.07.2019
Закрыты продажи билетов
До 26 июля (включительно) приостановлена продажа билетов на поезд №41 Москва ⇄ Воркута.
16.07.2019
Невозвратные билеты поступили в продажу на сайте ТКС
Билеты по невозвратному тарифу теперь можно купить на собственном веб-ресурсе железнодорожного перевозчика.