*Оформление возможно до 23 сентября

Пассажиры вагонов СВ могут бесплатно воспользоваться услугами VIP зала ожидания на вокзале в Саратове

Пассажиры вагонов ТКС, путешествующих по направлению Саратов ⇄ Москва в фирменных вагонах СВ (класс обслуживания 1Б «Бизнес ТК») отдохнуть перед поездкой в VIP зале ожидания. Примечательно, что разместиться в уютном зале повышенного комфорта можно в течение 24 часов до отправления и по прибытии поезда.

VIP зал повышенной комфортности на вокзале в г. Саратов имеет современный дизайн с удобной мягкой мебелью и журнальными столиками. В зале установлены кулеры с питьевой водой. Помещение оборудовано системой кондиционирования воздуха.

Пассажиры бизнес-класса могут заказать чай и кофе, воспользоваться представленным оборудованием (холодильник, электрочайник, СВЧ-печь), сетью WI-FI, комнатой личной гигиены и бесплатно посетить душевую кабину. В зале разрешено пребывать с домашними животными. Пассажиры могут также получить справочную информацию и воспользоваться дополнительными услугами по прейскуранту.

Ранее, воспользоваться залами ожидания повышенной комфортности могли только пассажиры бизнес-класса вагонов ТКС на вокзалах в Москве.

Подробнее о сервисе и услугах VIP залов ожидания

15.05.2019
ТКС увеличили количество вагонов 2Л для экономных поездок в летний сезон

Фирменные вагоны ТКС (класс обслуживания 2Л) появятся на маршрутах: Волгоград, Саранск, Ульяновск, Йошкар-Ола, Казань, Чебоксары, Саратов, Пенза.

05.02.2019
WI-FI в вагонах купе

Интернет работает на направлениях: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Волгоград, Чебоксары, Пенза, Саранск, Ульяновск, Йошкар-Ола.

04.02.2019
Вагоны ТКС поменяют номера на поезде «Волга»
В мае 2019 года вводится новая нумерация фирменных вагонов ТКС на маршруте Санкт-Петербург - Нижний Новгород - Санкт-Петербург.
21.01.2019
Невозвратные билеты в вагоны ТКС со скидкой 10% появились в продаже
Уважаемые пассажиры, c 20 января 2019 года в кассах ж/д вокзалов и на сайте РЖД
можно купить билеты в вагоны ТКС по невозвратному тарифу