*Оформление возможно до 20 августа

Пассажирам запретили перевозить оружие и патроны на время проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 г. № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 г. и Кубка Конфедераций FIFA 2018 г. Чемпионат» в поездах дальнего следования запрещено перевозить оружие и патроны.

Усиленные меры безопасности вводятся в поездах, следующих в города-организаторы и города размещения команд Чемпионата мира по футболу: Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Москва, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Саранск и другие.

Помимо запрета на провоз гражданского и служебного оружия и патронов, пассажирам нельзя провозить взрывчатые вещества и материалы промышленного назначения, ядовитые вещества (за исключением хранения и изъятия таких веществ и случаев, когда они входят в состав лекарственных препаратов, зарегистрированных на территории РФ).

Компания ТКС убедительно просит соблюдать правила безопасности. Перед поездкой в поездах дальнего следования рекомендуем ознакомиться с Правилами пассажирских перевозок.

15.05.2019
ТКС увеличили количество вагонов 2Л для экономных поездок в летний сезон

Фирменные вагоны ТКС (класс обслуживания 2Л) появятся на маршрутах: Волгоград, Саранск, Ульяновск, Йошкар-Ола, Казань, Чебоксары, Саратов, Пенза.

05.02.2019
WI-FI в вагонах купе

Интернет работает на направлениях: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Волгоград, Чебоксары, Пенза, Саранск, Ульяновск, Йошкар-Ола.

04.02.2019
Вагоны ТКС поменяют номера на поезде «Волга»
В мае 2019 года вводится новая нумерация фирменных вагонов ТКС на маршруте Санкт-Петербург - Нижний Новгород - Санкт-Петербург.
21.01.2019
Невозвратные билеты в вагоны ТКС со скидкой 10% появились в продаже
Уважаемые пассажиры, c 20 января 2019 года в кассах ж/д вокзалов и на сайте РЖД
можно купить билеты в вагоны ТКС по невозвратному тарифу