*Оформление возможно до 21 октября

Пассажирам запретили перевозить оружие и патроны на время проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 г. № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 г. и Кубка Конфедераций FIFA 2018 г. Чемпионат» в поездах дальнего следования запрещено перевозить оружие и патроны.

Усиленные меры безопасности вводятся в поездах, следующих в города-организаторы и города размещения команд Чемпионата мира по футболу: Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Москва, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Саранск и другие.

Помимо запрета на провоз гражданского и служебного оружия и патронов, пассажирам нельзя провозить взрывчатые вещества и материалы промышленного назначения, ядовитые вещества (за исключением хранения и изъятия таких веществ и случаев, когда они входят в состав лекарственных препаратов, зарегистрированных на территории РФ).

Компания ТКС убедительно просит соблюдать правила безопасности. Перед поездкой в поездах дальнего следования рекомендуем ознакомиться с Правилами пассажирских перевозок.

23.07.2019
Закрыты продажи билетов
До 25 июля (включительно) приостановлена продажа билетов на поезд №41 Москва ⇄ Воркута.
16.07.2019
Невозвратные билеты поступили в продажу на сайте ТКС
Билеты по невозвратному тарифу теперь можно купить на собственном веб-ресурсе железнодорожного перевозчика.
15.05.2019
ТКС увеличили количество вагонов 2Л для экономных поездок в летний сезон

Фирменные вагоны ТКС (класс обслуживания 2Л) появятся на маршрутах: Волгоград, Саранск, Ульяновск, Йошкар-Ола, Казань, Чебоксары, Саратов, Пенза.

05.02.2019
WI-FI в вагонах купе

Интернет работает на направлениях: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Волгоград, Чебоксары, Пенза, Саранск, Ульяновск, Йошкар-Ола.