*Оформление возможно до 15 января

Пассажирам запретили перевозить оружие и патроны на время проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 г. № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 г. и Кубка Конфедераций FIFA 2018 г. Чемпионат» в поездах дальнего следования запрещено перевозить оружие и патроны.

Усиленные меры безопасности вводятся в поездах, следующих в города-организаторы и города размещения команд Чемпионата мира по футболу: Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Москва, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Саранск и другие.

Помимо запрета на провоз гражданского и служебного оружия и патронов, пассажирам нельзя провозить взрывчатые вещества и материалы промышленного назначения, ядовитые вещества (за исключением хранения и изъятия таких веществ и случаев, когда они входят в состав лекарственных препаратов, зарегистрированных на территории РФ).

Компания ТКС убедительно просит соблюдать правила безопасности. Перед поездкой в поездах дальнего следования рекомендуем ознакомиться с Правилами пассажирских перевозок.

12.09.2018
Изменение номеров вагонов
В декабре 2018 года вводится новая нумерация и состав фирменных вагонов ТКС.
12.09.2018
Фирменные вагоны ТКС вошли в состав поезда «Волга»
Открыта продажа билетов в фирменные вагоны ТКС на новый маршрут Санкт-Петербург ⇄ Нижний Новгород.
11.09.2018
Вагоны ТКС выходят из состава поездов дальнего следования по трем направлениям
Фирменные вагоны ТКС завершат свое курсирование в Ижевск, Нижневартовск и Екатеринбург в начале декабря.