*Оформление возможно до 17 декабря

Пассажирам запретили перевозить оружие и патроны на время проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 г. № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 г. и Кубка Конфедераций FIFA 2018 г. Чемпионат» в поездах дальнего следования запрещено перевозить оружие и патроны.

Усиленные меры безопасности вводятся в поездах, следующих в города-организаторы и города размещения команд Чемпионата мира по футболу: Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Москва, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Саранск и другие.

Помимо запрета на провоз гражданского и служебного оружия и патронов, пассажирам нельзя провозить взрывчатые вещества и материалы промышленного назначения, ядовитые вещества (за исключением хранения и изъятия таких веществ и случаев, когда они входят в состав лекарственных препаратов, зарегистрированных на территории РФ).

Компания ТКС убедительно просит соблюдать правила безопасности. Перед поездкой в поездах дальнего следования рекомендуем ознакомиться с Правилами пассажирских перевозок.

06.09.2019
Новая классификация вагонов СВ+
Класс обслуживания 1Т ТКС присвоен вагонам с душевым купе.
02.09.2019
ТКС призывает к добру!
Железнодорожный пассажирский перевозчик ТКС направит 20% с продаж на поддержку школы-интерната для слабовидящих детей в Чебоксарах в рамках благотворительной акции «Неделя добра».
24.07.2019
Билеты Москва - Воркута снова в продаже
Возобновлена продажа билетов на период с 24 по 26 июля.
24.07.2019
ТКС выпустили новые подарочные наборы для самых важных гостей
ТКС обновил состав подарочных наборов для юных пассажиров.