*Оформление возможно до 05 июля

Пассажирам запретили перевозить оружие и патроны на время проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 г. № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 г. и Кубка Конфедераций FIFA 2018 г. Чемпионат» в поездах дальнего следования запрещено перевозить оружие и патроны.

Усиленные меры безопасности вводятся в поездах, следующих в города-организаторы и города размещения команд Чемпионата мира по футболу: Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Москва, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Саранск и другие.

Помимо запрета на провоз гражданского и служебного оружия и патронов, пассажирам нельзя провозить взрывчатые вещества и материалы промышленного назначения, ядовитые вещества (за исключением хранения и изъятия таких веществ и случаев, когда они входят в состав лекарственных препаратов, зарегистрированных на территории РФ).

Компания ТКС убедительно просит соблюдать правила безопасности. Перед поездкой в поездах дальнего следования рекомендуем ознакомиться с Правилами пассажирских перевозок.

06.04.2020
ТКС временно ограничит курсирование собственных вагонов на период стабилизации эпидемиологической ситуации
С целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции Железнодорожный пассажирский перевозчик ТКС принял решение временно исключить собственные вагоны из состава поездов дальнего следования на срок до 1 мая.
06.04.2020
ТКС временно отменил сбор за возврат билетов
Можно вернуть неиспользованные билеты на поездки с 4 апреля до 1 июня 2020 г. в вагоны ТКС без удержаний.
03.04.2020
Приостановка курсирования поездов дальнего следования на направлениях Саратов и Воронеж
С апреля приостановлено курсирование поездов дальнего следования на направлениях Саратов и Воронеж.
03.04.2020
Поезд «Волга» изменил класс обслуживания вагона купе №5
На направлении Санкт-Петербург — Нижний Новгород — Санкт-Петербург вагон ТКС №5 изменил класс обслуживания с 2Т «Эконом ТК» на 2У «Комфорт».