Иконка Телефон 8 800 100 93 99
VISA Mastrcard Maestro Логотип платежной карты Мир
*Оформление возможно до 28 декабря
VISA Mastrcard Maestro Логотип платежной карты Мир

Открыта продажа билетов на ноябрьские праздники

Компания ТКС открыла продажу билетов на ноябрьские праздники по всем направлениям за 60 суток.

Праздничные выходные дни 4, 5, 6 ноября. Компания ТКС рекомендует заблаговременно бронировать билеты в фирменные вагоны на поездки с 3 ноября.

В вашем распоряжении 110 фирменных вагонов купе, 21 вагон СВ с системой обслуживания «Все включено», 8 вагонов плацкарт!

Участники программы привилегий для постоянных пассажиров «ТКС-Бонус» могут оформить премиальный билет на ребенка (или детей) в возрасте от 0 до 10 лет со скидкой до 40%. Премиальный билет – это проездной документ, дающий участнику программы «ТКС-Бонус» право бесплатного проезда в фирменных вагонах ТКС.

Вы можете оформить премиальный билет в личном кабинете участника или направив заявку на почту bonus@transclass.ru с указанием следующих данных: ФИО, № бонусной карты, паспортные данные, контактный телефон, дата поездки, маршрут, желаемый вагон, желаемое место.

Звоните: 8 800 100 93 99 (круглосуточно), пишите нам bonus@transclass.ru

Железнодорожный пассажирский перевозчик ТКС объявил о смене деятельности
Компания ТрансКлассСервис (ТКС) приняла решение сменить основное направление деятельности с января 2021 года.
Поезда в Волгоградской области будут отправляться и прибывать по московскому времени
Волгоградская область переходит в новую часовую зону с 27 декабря. Поезда дальнего следования будут отправляться и прибывать по московскому времени.
Пассажиры ТКС могут оформить дополнительную страховку от несчастных случаев и COVID-19
Услуга дополнительного страхования от несчастных случаев и COVID-19 теперь доступна для оформления на сайте железнодорожного перевозчика.
Вагоны ТКС не будут курсировать в период новогодних праздников
Вагоны ТКС исключаются из поездов дальнего следования в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.