*Оформление возможно до 17 мая

Открыта продажа билетов на ноябрьские праздники

Компания ТКС открыла продажу билетов на ноябрьские праздники по всем направлениям за 60 суток.

Праздничные выходные дни 4, 5, 6 ноября. Компания ТКС рекомендует заблаговременно бронировать билеты в фирменные вагоны на поездки с 3 ноября.

В вашем распоряжении 110 фирменных вагонов купе, 21 вагон СВ с системой обслуживания «Все включено», 8 вагонов плацкарт!

Участники программы привилегий для постоянных пассажиров «ТКС-Бонус» могут оформить премиальный билет на ребенка (или детей) в возрасте от 0 до 10 лет со скидкой до 40%. Премиальный билет – это проездной документ, дающий участнику программы «ТКС-Бонус» право бесплатного проезда в фирменных вагонах ТКС.

Вы можете оформить премиальный билет в личном кабинете участника или направив заявку на почту bonus@transclass.ru с указанием следующих данных: ФИО, № бонусной карты, паспортные данные, контактный телефон, дата поездки, маршрут, желаемый вагон, желаемое место.

Звоните: 8 800 100 93 99 (круглосуточно), пишите нам bonus@transclass.ru

05.02.2019
WI-FI в вагонах купе

Интернет работает на направлениях: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Волгоград, Чебоксары, Пенза, Саранск, Ульяновск, Йошкар-Ола.

04.02.2019
Вагоны ТКС поменяют номера на поезде «Волга»
В мае 2019 года вводится новая нумерация фирменных вагонов ТКС на маршруте Санкт-Петербург - Нижний Новгород - Санкт-Петербург.
21.01.2019
Невозвратные билеты в вагоны ТКС со скидкой 10% появились в продаже
Уважаемые пассажиры, c 20 января 2019 года в кассах ж/д вокзалов и на сайте РЖД
можно купить билеты в вагоны ТКС по невозвратному тарифу
16.01.2019
Изменение нумерации вагонов ТКС в составе поезда Киров – Москва
Уважаемые пассажиры, с 1 марта 2019 года изменяется нумерация фирменных вагонов ТКС и количество вагонов категории купе в составе поезда дальнего следования №31Г/32Г Киров – Москва – Киров.